Перейти к содержанию
Nicko

Такие странные покупатели........

Рекомендуемые сообщения

))) Во,как раз по теме! )))

Приходят ко мне два подростка лет 13-14 и спрашивают недорогое слабительное.Я смотрю на них настороженно,потому как они подхахатывают... Так,говорю,:"Кому берём?!" А они:"Дедушке..." Я спрашиваю :"А чё хохочем?! Сдаётся мне,что не дедушке берёте-то...,а пакость какую-нить замышляете?!" 

"Нет,нет! Точно дедушке,просто мы спросить стеснялись!"

"Аааа! Ну тогда отпущу вам слабительное,только не хулиганьте!! " :n23:

"Не верю" (с), что дедушке!

Я, в бытность работы секретарем, было мне тогда уже лет 25 , добавляла слабительное в чай нашему финансовому директору (царствие ему небесное), муж мне говорит, что мы его и угробили этим слабительным, но дело там в другом, конечно было. До сих пор помню, как вхожу вечером в его кабинет, а он жене своей говорит по телефону: "Наташа, я еду домой! Нет, ничего не случилось!". Ага, думаю, как бы не так "не случилось!". Езжай уже быстрее!  Блин, хороший был мужик, хорошо относился к нам, а мы ему слабительное в чай... И вот с чего, зачем?! В 25 лет такой фигней страдать. Прямо стыдно сейчас.

А ты про 13-14 лет говоришь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Не верю" (с), что дедушке!

Я, в бытность работы секретарем, было мне тогда уже лет 25 , добавляла слабительное в чай нашему финансовому директору (царствие ему небесное), муж мне говорит, что мы его и угробили этим слабительным, но дело там в другом, конечно было. До сих пор помню, как вхожу вечером в его кабинет, а он жене своей говорит по телефону: "Наташа, я еду домой! Нет, ничего не случилось!". Ага, думаю, как бы не так "не случилось!". Езжай уже быстрее! Блин, хороший был мужик, хорошо относился к нам, а мы ему слабительное в чай... И вот с чего, зачем?! В 25 лет такой фигней страдать. Прямо стыдно сейчас.

А ты про 13-14 лет говоришь.

охренеть...да не просто это фигней страдать в 25, это вапще страшно подумать, что может взбрендить в 35, а в 45 и подавно, а есчо лет через 20 нидайтобох маразм нагрянет, так всех соседей крысиным ядом задумаеццо перетравить с такими-то корнями
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

охренеть...да не просто это фигней страдать в 25, это вапще страшно подумать, что может взбрендить в 35, а в 45 и подавно, а есчо лет через 20 нидайтобох маразм нагрянет, так всех соседей крысиным ядом задумаеццо перетравить с такими-то корнями

Всяко быват.. :D:

Питерские спасатели рассказали историю про человека в шапочке из фольги. Он долго жаловался во все инстанции на соседа сверху, который его облучает. Когда к нему пришли эмчеэсовцы, которых он все-таки уговорил заняться его бедой, в квартире все было, как положено в таких случаях: обклеенные фольгой потолок и стены, навязчивые рассказы об облучении. С пострадавшим пообщались, успокоили. Для порядка решили зайти и к соседу, но больше для того, чтобы узнать, не беспокоит ли его параноик. Сосед открыл двери, и спасатели увидели с десяток включенных микроволновок, стоящих открытыми дверцами вниз. Мужчина объяснил, что так он борется с живущим снизу инопланетянином, который хочет поработить мир...
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@surickoff

:n15:  :n15:  :n15:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

угу.  Самой страшно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сорри, но когда дети соседей попытались прокатиться на самокате ваших детей и им было отказано в силу того, что ваши дети болеют, "и вообще вокруг много детей болеют", то я бы так уж не смеялась - соседи наши в шоке от такого...

Не поняла, моих детей? ))) ))) )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Блин, хороший был мужик, хорошо относился к нам, а мы ему слабительное в чай... И вот с чего, зачем?!

Вот оно--женское коварство!

Страшно уже из квартиры выходить!

Поделиться сообщением

Соседи наши тоже не поняли, ага :), дикость такую. Вообще, у нас  на площадке принято всем делиться :P

Чет не поняла, поясните, пож-та. Кем было отказано-то, мной? Я на нашей площадке никогда не гуляю, там и гулять-то негде, тем более на самокатах  :P

И причем тут мои дети, если я смеюсь на историей Сурикова?

Поделиться сообщением

Не, дело было на площадке СБ. Отказала бабушка ваша, не дала ребенку соседскому на самокате вашем прокатиться, мотивируя это тем, что дети болеют и на самокате их кататься нельзя - можно заразиться. Мдаааа

Мне об этом ничего не известно. Должна была дать? :) С каких пор площадка СБ ваша? :D

Изменено пользователем Люля

Поделиться сообщением

@Dolce,Эк вас пробрало,что аж на форум это вынесли.

Изменено пользователем Лирика
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Не, никто ничего не должен! И без ваших самокатов всем неплохо живется :P  И не делитесь ни с кем, а то можно подцепить  неизвестно что, лучше вообще изолированно гулять и ни к кому не подходить, чтобы никто на вашу собственность не покушался и, не дай Бог, не заразил!

А какие претензии, если хорошо живется и никто никому не должен? К чему этот пост тогда вообще? Да еще и всем неплохо живется ))), кому всем, вы уже за всех отвечаете, странно как-то. Тема про странных покупателей. Я учу детей делиться, но если по какой-то причине не поделились, по какой уж не важно, это вас касаться не должно, так вещь чужая и человек имеет полное право дать ее или не дать. 

Чудная вы, к чему этот выпад был, я так и не поняла. Я вроде вас не цепляла, а смеялась над историей Сурикова про инопланетян, ваш пост про слабительное не комментировала.

Не поделились самокатом, тема достойная обсуждения :P

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

хыхы а вы говорите покупатели странные, оказваецо не только покупатели )))

Да я сама охренела, соседям соседей, даже не из нашего подъезда, не дали самокат, мало ли кто что мне не дал, на каждого жалобы катать что ли ))) ))) )))  И главное, с чего вдруг, почему именно сейчас этот пост, к чему  :???:

Я начинаю думать, что я странная )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти