Dolce 1 492 Опубликовано 6 октября, 2014 Это "Виолетта" что ли?! Где раньше"Эконика" была?! Ты б хоть меня спросила... Бездарная аптечка... Да, там. Я только там заказываю лекарства, больше не знаю где это можно сделать. Что посоветуешь то? Куда податься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 октября, 2014 Я не доживу ммм...красиво звучит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 октября, 2014 Да, там. Я только там заказываю лекарства, больше не знаю где это можно сделать. Что посоветуешь то? Куда податься? А чем в Адмирале аптека не нравится? Там такая хорошая девочка работает, все подскажет, расскажет. В СБ тоже можно лекарства заказывать. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 октября, 2014 ммм...красиво звучит Оптимистично, ты хотела сказать? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 октября, 2014 Оптимистично, ты хотела сказать? не, у меня другое определение, не для публикации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 октября, 2014 А чем в Адмирале аптека не нравится? Там такая хорошая девочка работает, все подскажет, расскажет. В СБ тоже можно лекарства заказывать. Нравится, но этих лекарств там нет, и нет нигде в городе, нужно только заказывать. В СБ в подвальчике аптека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 октября, 2014 Нравится, но этих лекарств там нет, и нет нигде в городе, нужно только заказывать. В СБ в подвальчике аптека? Ага, там и там заказать можно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 октября, 2014 А народная аптека, которая в 999 и на Грибоедова есть не нравится? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 октября, 2014 Напишите мне,пожалуйста, где можно заказать вакцину пневмо-23. В 3 аптеках узнавала-нету. А семейная поликлиника меня убивает своими ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 6 октября, 2014 Напишите мне,пожалуйста, где можно заказать вакцину пневмо-23. В 3 аптеках узнавала-нету. А семейная поликлиника меня убивает своими ценами. А народная аптека, которая в 999 и на Грибоедова есть не нравится? Ага, там и там заказать можно. Нравится, но этих лекарств там нет, и нет нигде в городе, нужно только заказывать. В СБ в подвальчике аптека? А чем в Адмирале аптека не нравится? Там такая хорошая девочка работает, все подскажет, расскажет. В СБ тоже можно лекарства заказывать. ммм...красиво звучит Да, там. Я только там заказываю лекарства, больше не знаю где это можно сделать. Что посоветуешь то? Куда податься?Такие странные покупатели 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Бабок сложно дрессировать в этом плане Ээээ,зачЭм обиднА так гАвАришЬ,слушай?! Я не доживу Аааа! БоишсО ! Не хочешь,чтоб тебя баПкой дрессированной сделали!!! Изменено 7 октября, 2014 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 октября, 2014 А народная аптека, которая в 999 и на Грибоедова есть не нравится? А где это на Грибоедова "Народная аптека"? У нас "народные": 999;на Писаревском пр-де и на Чехова. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 октября, 2014 Вот ко мне одна бабулька ходит,ей 92(раньше учителем была). Так вот она мне на память тааакой список всегда диктует,при чём, со всеми дозировками! Я ею просто восхищаюсь,про жизнь свою иногда рассказывает,про то,что она одна из всех братьев-сестёр осталась,о том что сын алкаш и она его кормит(потому,что жалко...),о том что помирать пора да "не приходит за ней...".А ещё когда уснуть не может,стихи читает вслух наизусть... Кстати,она в таком возрасте ещё соседям лек-ва покупает! При чём,не грузит рассказами,всё за 2-3 минуты скажет и удачи пожелает! И совсем не часто люди говорят:- дайте мне сироп жёлтый с красным(хотя, понятно ежу,что это Аскорил! ) И молодёжь(кста,от этого они сильно раздражаются!!!) бывает ещё хуже ни хрена не помнит,чем пожилые! Вот такие они...,эти странные покупатели! Надо себя всегда в тонусе держать... 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 7 октября, 2014 В связи со вчерашней ситуацией, написала жалобу в роспотребнадзор ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 7 октября, 2014 да ладно, я тоже в аптеку часто с придурочными вопросами прихожу. И мне всегда помогают!!! Что помню: "мне от кашля, в бутылочке". Коробка красная с желтым. Дали!!!! То, что хотела!!! (Опять не могу название вспомнить, блин...) Потом таблетки "от живота". "Они вот в такой коробочке... Названием на **** похоже. Мы мне несколько скажите, я вспомню..." Таки, сказали, таки, я вспомнила!!! Я ваще думала, что в аптеках всегда так... в аптеках работают святые люди при мне бабуля намеками описывала коробочку таблеток от давления и фармацевт наводящими вопросами все таки выведала у нее что именно ей надо а про ветприколы....я котику корм лечебный покупала, он его не оченьто ел... я и спросила у продавца- может он горький..?) а она, нет, говорит, не горький, нормальный..) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение