Перейти к содержанию
Nicko

Такие странные покупатели........

Рекомендуемые сообщения

Это "Виолетта" что ли?! Где раньше"Эконика" была?! Ты б хоть меня спросила... :( Бездарная аптечка... :(

Да, там. Я только там заказываю лекарства, больше не знаю где это можно сделать. Что посоветуешь то? Куда податься?

Поделиться сообщением

Да, там. Я только там заказываю лекарства, больше не знаю где это можно сделать. Что посоветуешь то? Куда податься?

А чем в Адмирале аптека не нравится? Там такая хорошая девочка работает, все подскажет, расскажет. В СБ тоже можно лекарства заказывать.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

ммм...красиво звучит 

Оптимистично, ты хотела сказать? )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А чем в Адмирале аптека не нравится? Там такая хорошая девочка работает, все подскажет, расскажет. В СБ тоже можно лекарства заказывать.

Нравится, но этих лекарств там нет, и нет нигде в городе, нужно только заказывать. В СБ в подвальчике аптека?

Поделиться сообщением

Нравится, но этих лекарств там нет, и нет нигде в городе, нужно только заказывать. В СБ в подвальчике аптека?

Ага, там и там заказать можно.

Поделиться сообщением

А народная аптека, которая в 999 и на Грибоедова есть не нравится?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Напишите мне,пожалуйста, где можно заказать вакцину пневмо-23. В 3 аптеках узнавала-нету. А семейная поликлиника меня убивает своими ценами.

Поделиться сообщением

Напишите мне,пожалуйста, где можно заказать вакцину пневмо-23. В 3 аптеках узнавала-нету. А семейная поликлиника меня убивает своими ценами.

Ага, там и там заказать можно.

ммм...красиво звучит

Такие странные покупатели)))
  • Нравится 2

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Бабок сложно дрессировать в этом плане

Ээээ,зачЭм обиднА так гАвАришЬ,слушай?! :nono:

Я не доживу

Аааа! БоишсО ))) ! Не хочешь,чтоб тебя баПкой дрессированной сделали!!! )))

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 4

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

А где это на Грибоедова "Народная аптека"? :???:

У нас "народные": 999;на Писаревском пр-де и на Чехова.

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Поделиться сообщением

Вот ко мне одна бабулька ходит,ей 92(раньше учителем была). Так вот она мне на память тааакой список всегда диктует,при чём, со всеми дозировками! Я ею просто восхищаюсь,про жизнь свою иногда рассказывает,про то,что она одна из всех братьев-сестёр осталась,о том что сын алкаш и она его кормит(потому,что жалко...),о том что помирать пора да "не приходит за ней...".А ещё когда уснуть не может,стихи читает вслух наизусть... Кстати,она в таком возрасте ещё соседям лек-ва покупает! При чём,не грузит рассказами,всё за 2-3 минуты скажет и удачи пожелает!

И совсем не часто люди говорят:- дайте мне сироп жёлтый с красным(хотя, понятно ежу,что это Аскорил! ))) ) И молодёжь(кста,от этого они сильно раздражаются!!!) бывает ещё хуже ни хрена не помнит,чем пожилые!

Вот такие они...,эти странные покупатели! Надо себя всегда в тонусе держать... ;)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В связи со вчерашней ситуацией, написала жалобу в роспотребнадзор

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

да ладно, я тоже в аптеку часто с придурочными вопросами прихожу. И мне всегда помогают!!! Что помню:

"мне от кашля, в бутылочке". Коробка красная с желтым. Дали!!!! То, что хотела!!! (Опять не могу название вспомнить, блин...)

Потом таблетки "от живота". "Они вот в такой коробочке... Названием на **** похоже.  Мы мне несколько скажите, я вспомню..." Таки, сказали, таки, я вспомнила!!!

Я ваще думала, что в аптеках всегда так... )))

в аптеках работают святые люди))) при мне бабуля намеками описывала коробочку таблеток от давления и фармацевт наводящими вопросами все таки выведала у нее что именно ей надо)))

а про ветприколы....я котику корм лечебный покупала, он его не оченьто ел... я и спросила у продавца- может он горький..?) а она, нет, говорит, не горький, нормальный..)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу