anika 9 633 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) @Лирика, Напишите мне,пожалуйста, где можно заказать вакцину пневмо-23. В 3 аптеках узнавала-нету. А семейная поликлиника меня убивает своими ценами. эээ.... а зачем заказывать? в поликлинику к терапевту и там же привить. она же вроде вполне доступная и бесплатная. я ребёнка ей прошлой зимой привила совершенно спокойно. и себе хотела, тоже по тому же сценарию, но всё некогда((( главное, чтобы не было заболеваний перед прививкой. Изменено 7 октября, 2014 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) @Лирика, эээ.... а зачем заказывать? в поликлинику к терапевту и там же привить. она же вроде вполне доступная и бесплатная. я ребёнка ей прошлой зимой привила совершенно спокойно. и себе хотела, тоже по тому же сценарию, но всё некогда((( главное, чтобы не было заболеваний перед прививкой. нет её у нас в пк (в Правде),иначе бы не искала. Хотела заказать и привить в пк,но найти не могу нигде. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 октября, 2014 @Лирика, в Пушкинскую позвоните, мож вас примут? у них же всё равно план по вакцинации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 октября, 2014 @anika,звонила,нет ее там. Я уже не знаю где ее искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 октября, 2014 @Лирика, оставить заявку в поликлинике у заведующей, они формируют заказ вакцин на складе . в столице она в календаре прививок, может вся туда и ушла. ну и беспокоить звонками время от времени. я вас понимаю. сама жду окавакс с начала года, а с ним всё печальнее - он не прошёл какую-то сертификацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 октября, 2014 @anika,я не могу так долго ждать, ребенка специально в сад не вожу, чтоб не заболел. Ждать от них еще месяц можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) @Лирика, а если интернет-доставка? http://www.piluli.ru/shipping.html - у них вроде есть. но! мы делали в поликлинике, и нам выдали спец-справку с номером партии и датой вакцинации, чтобы мы это отдали школькой медсестре и та вклеила нам в карту. то есть на самом деле - не так просто... Изменено 7 октября, 2014 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 октября, 2014 @anika, а если интернет-доставка?уже к ней склоняюсь. А номер партии где указан? так нам все прививки вписывают в прививочную карту которая на руках+ обычную карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 октября, 2014 @Лирика, щаз нам за флуд во флуде вломят не знаю( наверное можно в колл-центре спросить? вы же не сами будете колоть, по-любому? сначала педиатр добро даст, а потом процедурная сестра вколет. мож как с собачьми вакцинами есть какие-то наклейки на шприце? и их потом вклеивают в карту. нам же и в карту записали и в школу копию отправили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 октября, 2014 А где это на Грибоедова "Народная аптека"? У нас "народные": 999;на Писаревском пр-де и на Чехова. Точно. ..я перепутала...на Писаревском. Я забыла как улица называется иипоэтому написала Грибоедова Покупатели ж такие странные 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 октября, 2014 Во у меня логика... Сама смеюсь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2014 Точно. ..я перепутала...на Писаревском. Я забыла как улица называется иипоэтому написала Грибоедова Покупатели ж такие странные вот вроде еще не бабка, а уже странная и не дрессированная совсем. Забыла она, поэтому другую назвала! Вот так и дадут тебе в аптеке пурген вместо валокордина 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 октября, 2014 пурген вместо валокордина Во,как раз по теме! Приходят ко мне два подростка лет 13-14 и спрашивают недорогое слабительное.Я смотрю на них настороженно,потому как они подхахатывают... Так,говорю,:"Кому берём?!" А они:"Дедушке..." Я спрашиваю :"А чё хохочем?! Сдаётся мне,что не дедушке берёте-то...,а пакость какую-нить замышляете?!" "Нет,нет! Точно дедушке,просто мы спросить стеснялись!" "Аааа! Ну тогда отпущу вам слабительное,только не хулиганьте!! " 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 октября, 2014 @фрухарберт, скажи, где ты работаешь? В какой аптеке? Я приду к тебе тайным покупателем, и я тоже хихикать люблю. Я такая вообще. О...кстати о своих странностях по ту сторону прилавка. Пришла в магазин покупать сменный картридж для принтера. Даю тысячу рублей. Мне продавец говорит, а где ты такую купюру взяли, че то странная она какая-то. Я говорю, да вот напечатала только что, чернила кончились, пришла за новыми. Она смотрит испуганно. Говорит - не, ну правда? Я - да в банкомате дали. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 октября, 2014 Во,как раз по теме! Приходят ко мне два подростка лет 13-14 и спрашивают недорогое слабительное.Я смотрю на них настороженно,потому как они подхахатывают... Так,говорю,:"Кому берём?!" А они:"Дедушке..." Я спрашиваю :"А чё хохочем?! Сдаётся мне,что не дедушке берёте-то...,а пакость какую-нить замышляете?!" "Нет,нет! Точно дедушке,просто мы спросить стеснялись!" "Аааа! Ну тогда отпущу вам слабительное,только не хулиганьте!! " Навеяло - есть в тему и анекдот, правда не очень добрый и корректный, но таки в тему : Собираются друзья бухнуть, один врач, другой менеджер. Менеджер зашёл за доктором к нему на работу. Врач менеджеру и говорит: - Сейчас конец рабочего дня, я пойду в буфет за закуской, а ты тут посиди, чтобы типа врач на рабочем месте, сейчас пациентов не должно уже быть, но если кто придёт, ты его на завтра перенаправляй. Ну, менеджер надел белый халат, сел за стол, врач побежал в буфет. Через минут этак двадцать возвращается и спрашивает: - Как дела, что тут было, приходил кто? - Да, приходили четыре пациента. - Ты им сказал завтра прийти? - Не-е... Я их лечил... - Что?! Как?!! - Да очень просто, вот мужик был, у него запор, я ему пурген прописал. - Уф-ф, это ладно. А ещё кто? - Другой с поносом приходил. - А ему ты что посоветовал?. - Дык пургену дал! - Ему-то зачем? - Да пусть прос.... раз и на всегда и все дела! - А ещё кого лечил? - Девушка с насморком, чихала сильно... - А ей что прописал? - Пурген... - Ей-то для чего, а??? - А ты как думал? Вон видишь она у приёмного стоит, чихнуть боится... - Ох, а четвёртый с чем обращался? - Дед с больными коленками, артрит, говорит, да ещё и радикулит. - Ему что сказал? - Это... Пургену дал... Много... - ЗАЧЕМ??? - Ну как зачем? Посмотри, он как раз из сейчас выходить будет... Вон, глянь, как резво побежал! Хм, махнул рукой и снова захромал... 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение