mashaag 16 294 Опубликовано 4 октября, 2014 А может она их себе берет?)) Я как то пробовала, ничо так ) только стоят они больше тысячи... 70 волшебных трав каких то содержат)) анис точно)) Хорошие такие, успокаивают Мне понравились, кошке не очень ) А как называются? Может и мне попробовать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 октября, 2014 При этом она у меня спрашивает какие они на вкус? Это жертвы рекламы Нам же постоянно рассказывают, что корм для зверушки стал еще вкуснее Наверняка есть люди, которые верят в говорящих кошек/собак, пробующих корма, капли и т.п. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2014 да все просто - осень же, осенью все чудинки сбрасывают листву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2014 ЖЭСТЬ..... как так.... продаватть таблэтки? - и не знать их на вкус7? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 октября, 2014 @Krosh,ой, да у нас тоже такая была! Говорит, дайте мне серьги, чтоб я одела и сразу красавица! Мы дали. Смотрим - красавица. А однажды пришла к нам бабулька, ну, такая, обыкновенная, среднестатистическая, сын пьет, никто не помогает и покупает у нас кольцо за 30 тыщ, говорит, буду смотреть на него и радоваться. И начинает расстегивать кофту, расстегнула до пояса, легла грудью на прилавок и ну давай из лифчика тыщи мятые вытаскивать. Навытаскивала, оплатила и кольцо обратно в лифчик запихала. 14 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 5 октября, 2014 Книжный магазин.Покупательница: "Мне нужна книга,автора не знаю,название не помню.Книжка желтая и квадратная.Есть у вас?" 4 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 октября, 2014 @Верони4ка,конечно есть, YellowPages называется. 9 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 5 октября, 2014 @Тенере,нет,из всех предложенных ей желтых и квадратных книг,ее Татьяна Толстая" День" устроила) 2 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Это чтоооо... Когда я только начинала работу,после института и трудилась в центральной районной аптеке(что была напротив детского мира),меня одна бабулька спрашивает: -Как будет по латыни "попа"?! Я офигела...,при этом стоит очередь....,,народ шары вылупил... . Мне 22 года... ,чё ответить бабке,хрен знает... Ну так и сказала по латыни : -gluteus ischium (ягодичная мышца).(бабка,понятно с приветом была,но прониклась доверием ко мне по полной! ): Пришла сменщица,я рассказала случай,она смеётся и спрашивает: -И что ты ей ответила?! -gluteus ischium,говорю А она мне,надо было ответить: -...опа!!! -Ни как нельзя было так ответить... Их любить надо-тть,особливо таких бабушек! Вдруг витрину расколотит! Могу неделю байки травить про аптеку... Изменено 5 октября, 2014 пользователем фрухарберт 11 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 5 октября, 2014 да ладно, я тоже в аптеку часто с придурочными вопросами прихожу. И мне всегда помогают!!! Что помню: "мне от кашля, в бутылочке". Коробка красная с желтым. Дали!!!! То, что хотела!!! (Опять не могу название вспомнить, блин...) Потом таблетки "от живота". "Они вот в такой коробочке... Названием на **** похоже. Мы мне несколько скажите, я вспомню..." Таки, сказали, таки, я вспомнила!!! Я ваще думала, что в аптеках всегда так... 8 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2014 Зашла тут в новый эко-гастроном, очень даже интересный и приятный во всех отношениях магазинчик. В очередной раз убеждаюсь, что многим надо обязательно обгадить любое начинание - удовольствие, что ли, такое своеобразное получают? Стоит бабенка, набрала целую сумку в мясном отделе и гнобит во всеуслышанье продавщицу, что у вас тут фу! Да я пойду в налоговую и в отдел прав потребителей, вы руки тут не моете и все нерусские, отвратительно это и ужасно... Продавщица стоит, стиснув зубы продолжает ей взвешивать всякое там мяско... Вот что это за мерзопакостный характер такой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 октября, 2014 Возможно, Ваша покупательница думала, что Вы располагаете отзывами других покупателей, уже покупавших эти капли и ждала ответа типа: "Одна женщина для своей кошки уже пятый пузырек берет, кошка аж рычит от восторга, когда пьет эти капли.." или "Одна женщина брала недавно, потом сказала, что никак эти капли в кошку залить не могла..." Как-то так вот.... Лен, а почему бы взрослой тете не попробовать четче формулировать вопрос? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 6 октября, 2014 Лен, а почему бы взрослой тете не попробовать четче формулировать вопрос? ХЗ Я вот думаю, может, и я бы так спросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 октября, 2014 ХЗ Я вот думаю, может, и я бы так спросила Ну ты ж понимаешь?.... Форма подачи первая фраза мож и такая... Но после ответа сотрудника, можно же поправить и переспросить)) с юмором отнестись, а не устраивать скандал и портить настроение фармацевту, от того что она пилюли не попробовала... Может она для кошек не любит , только для собачек предпочитает А вообще, это разряд таких вот потребителей, которые изначально скандальны! И знают одну фразу: дайте жалобную книгу. Я с 15 лет работаю с людьми ... И будь я трижды психологом, некоторым прям хочется этой книгой по голове стукнуть(((( 8 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Работала в зоомагазине. Были там постоянные покупатели. Больше запомнились один дяденька, такой весь интеллигентный. Конфетками постоянно угощал. И одна бабушка. Вот бабушка это кадр. "А почему у меня кошка раньше китикет только с печенью ела, а сейчас не ест. Вот теперь только с кроликом?" Сказать ей, что они вообще из одной бочки? Не вариант. Не пробовала, не знаю? Тоже как-то не то. Начала ответ так: "Вот представьте, что Вы полгода едите одни макароны....". Или вот тоже она: "А почему у вас вот эта глистогонка дороже, чем в другом магазине?" Поставщики у нас разные. "Нет. Я видела. К вам одна и та же машина приезжает". Сложная бабушка была.... сложная... Изменено 6 октября, 2014 пользователем Enigma Kuutar 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение