Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

У кого было так чтобы оплатив квитанцию за январь в полном объеме, в квитанции за февраль в графе оплачено сумма на 2тыс меньше и долг на эту сумму? Куда делись деньги?

Поделиться сообщением

Мыть полы на своем этаже, Вы и так будете, если только не первый этаж. Уборщица, влажную уборку проводит не каждую неделю, максимум первый этаж, в этом плане никто из узбеков или других национальностей, кого привлекли в такой работе, напрягаться не будет! Даже подметать, только если Вы мимо проходить будете и сами скажите, чтобы она (он) поднялись на такой то этаж и убрались там! К сожалению, все это проходилось и не раз! А отказаться одному человеку от таких услуг, это не пройдет! Нужно писать в УК бумагу от всего подъезда, но, как я понимаю, в содержание и ремонт общедомового имущества, относится и уборка придомовой территории, озеленение и другого вида работы. Просто у нас тариф сверхвысокий, хотелось бы узнать откуда он нарисовался!

у нас даже кустов нет) деревья новых не посажено, на газонах паркуются машины, озеленение?) зимой тоже озеленение?)

Ник в память о моей собаке!

Поделиться сообщением

Доказательств как отрабатываются заявки целая куча!!! Все прекрасно знают как они отрабатываются . Заявка с января месяца так и не отработана по устранению щелей в дверях на моем этаже. Дошло уже до абсурда . Я 5 дней подряд звонила и говорила, что у меня выбито стекло, а мне в ответ говорили, что заявка выполнена , стекло на месте ))) проверьте говорит внимательно ))))

Поделиться сообщением

Доказательств как отрабатываются заявки целая куча!!! Все прекрасно знают как они отрабатываются . Заявка с января месяца так и не отработана по устранению щелей в дверях на моем этаже. Дошло уже до абсурда . Я 5 дней подряд звонила и говорила, что у меня выбито стекло, а мне в ответ говорили, что заявка выполнена , стекло на месте ))) проверьте говорит внимательно ))))

Снимаете видео, на котором будет видно дату и время, а также недостатки. Отправляете ссылку на видео в УК и в ГЖИ

Поделиться сообщением

За январь за отопление по ОДН  было 2386

За февраль по ОДН 739 + ИПУ 1521 = 2260

• Нравится 1

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

В общем, интересно должно быть только тем, кто в квартире не живет и не планирует.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бухгалтер управляшки хорош мне пени выставлять, у меня нет просрочки более 90 дней по квитанциям

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

У кого было так чтобы оплатив квитанцию за январь в полном объеме, в квитанции за февраль в графе оплачено сумма на 2тыс меньше и долг на эту сумму? Куда делись деньги?

КГМ оплачивали при получении ключей ?

Поделиться сообщением

КГМ оплачивали при получении ключей ?

также как и Вы!

куда с жалобой обращались на неправильно выставленный счет на оплату ком. услуг?

Поделиться сообщением

Ну и я капну - у кого ступеньки разбиты на входе в подъезд? Ничегошеньки не меняется, а плиток все больше и больше разбитых.

Поделиться сообщением

У меня возник такой вопрос: что входит в "Содержание и ремонт общедомового имущества", что по 1600 рублей с копейками снимают (50м2)?! Новый дом ведь!

И откуда такой тариф взялся, аж 35,52?!

Я сейчас оплачиваю в районе 700 рублей за квадраты (графа называется "ВЗНОС НА КАП. РЕМОНТ"), которые больше в полтора раза этих 50-ти! И этому дому уже лет 30 с копейками!

Где тут наш бухгалтер, который проживает по соседству, можете разъяснить, либо мне придется приезжать и выяснять на месте?!

"Содержание и текущий ремонт" это не тоже самое что "капитальный ремонт".

Скоро вам в платежку добавят строку кап.ремонт согласно постановлению губернатора МО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Минимальный размер взноса на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, расположенных на территории Московской области, установлен на 2017 год постановлением Правительства Московской область от 28.06.2016 № 502/21 «О минимальном размере взноса на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, расположенных на территории Московской области, на 2017 год» в размере 8 (восемь) рублей 65 копеек в месяц на один квадратный метр общей площади помещения в многоквартирном доме, принадлежащего собственнику такого помещения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

также как и Вы!

куда с жалобой обращались на неправильно выставленный счет на оплату ком. услуг?

ГЖИ

Поделиться сообщением

Минимальный размер взноса на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, расположенных на территории Московской области, установлен на 2017 год постановлением Правительства Московской область от 28.06.2016 № 502/21 «О минимальном размере взноса на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, расположенных на территории Московской области, на 2017 год» в размере 8 (восемь) рублей 65 копеек в месяц на один квадратный метр общей площади помещения в многоквартирном доме, принадлежащего собственнику такого помещения.

Блин, кап.ремонт дешевле чтоль стоит, чем поддержание дома в "рабочем состоянии"?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу