Searcher 122 Опубликовано 16 апреля, 2018 Здравствуйте соседи. Возможно вопрос уже и обсуждался, но я крайне редко бываю на форуме Суть вопроса: кто-нибудь знает почему у нас завышенные тарифы? Заглянул в распоряжение комитета по тарифам и ценам и малость огорчился Что именно завышено и с чем сравнивали? Ответ "с Москвой" не пойдёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 16 апреля, 2018 Суть вопроса: кто-нибудь знает почему у нас завышенные тарифы? И где же они у нас повышенные, если СиРЖ чётко по Постановлению Администрации, а тепловая энергия (отопление/ГВС) - по распоряжению Комитета по ценам и тарифам? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злыдень 23 Опубликовано 17 апреля, 2018 311 постановление: Вода 23,93 Водоотведение 31.18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 17 апреля, 2018 Здравствуйте соседи. Возможно вопрос уже и обсуждался, но я крайне редко бываю на форуме Суть вопроса: кто-нибудь знает почему у нас завышенные тарифы? Заглянул в распоряжение комитета по тарифам и ценам и малость огорчился в Добродел надо писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 17 апреля, 2018 311 постановление: Вода 23,93 Водоотведение 31.18 Хммм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злыдень 23 Опубликовано 17 апреля, 2018 О как. У меня другие цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 17 апреля, 2018 О как. У меня другие цифры Так сделайте скрин платежки( без личных персональных данных)разместите тут .И скажите с какого Вы дома. Так проще будет разобраться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акулка 14 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) 13, к. 1 тоже другие тарифы Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Акулка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
134 квартира 38 Опубликовано 17 апреля, 2018 Хммм У Вас декабрьская платежка сейчас уже другие тарифы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 17 апреля, 2018 У Вас декабрьская платежка сейчас уже другие тарифы. Действительно. Не посмотрел. начиная с января 2018 г. тарифы в платежке поднялись. С чем вызвано не могу ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 апреля, 2018 @Злыдень, да, действительно, вода холодная, водоотведение и почему-то ночной тариф на электроэнергию выше, чем городской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злыдень 23 Опубликовано 17 апреля, 2018 Тарифы действуют с 01.07.2017 по 01.07.2018... Завтра заскочу в УК узнаю что да как. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novopushk 22 Опубликовано 19 апреля, 2018 Соседи, у кого-нибудь получилось в "гис жкх" подключить лицевой счет от "уэк новое пушкино"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 20 апреля, 2018 Соседи, у кого-нибудь получилось в "гис жкх" подключить лицевой счет от "уэк новое пушкино"? У меня не получилось... написал жалобу. Ответа нет уже 3 месяца. Что-то мне подсказывает, что этот ГИС - очередная профанация для отвлечения внимания ) Дата создания обращения 16.01.2018 "Организация ЭУК "НОВОЕ ПУШКИНО", предоставляющая жилищно-коммунальные услуги, не разместила информацию о лицевом счете плательщика в Государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства, начислениях за жилое помещение и коммунальные услуги (нет выставленных платежных документов), приборах учета и нет возможности передать их показания, а также не размещены сведения о технических характеристиках дома, информация об управляющей компании или ресурсоснабжающих организациях, а это значит, что данная организация не выполняет свои обязанности по размещению информации в ГИС ЖКХ." Ответ получен 05.04.2018 Текст ответа ГЖИ Исполнитель Гостева Вероника Станиславовна Должность МИНИСТЕРСТВО ЖКХ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Перенаправлено в другую организацию УРА, товарищи Также, они раньше предлагали оплатить услуги ЖКХ через их портал абсолютно бесплатно. Теперь берут проценты. Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 20 апреля, 2018 @basta1, а в саму УК вы не обращались по этому поводу? Они отвечали что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение