Гуннхильд 12 981 Опубликовано 2 марта, 2017 i Уведомление:В теме почищен флуд. Личная неприязнь между жителями никакого отношения к управляющей компании не имеет. Извините, что не начислила баллы нарушителям правил форума. Но могу начислить в случае, если пользователи будут настаивать. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 2 марта, 2017 обещали с 1 марта начинать считать по ИПУ. с мая по сентябрь точно по ИПУ посчитают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 2 марта, 2017 Два дня назад получили письмо от нашей УК с требованием "установить отсутствующий ИПУ с дальнейшим предоставлением в УК на предмет проверки его работоспособности и дальнейших работ по опломбировке ИПУ". Порадовало, что наша УК ведёт такую работу. Огорчило, что письмо пришло не по адресу - у нас ИПУ исправное, а в письме указана квартира не наша - то есть той квартире, у которой действительно не исправен ИПУ, письмо не дошло. Положила бы письмо в нужную квартиру - но в "шапке" письма указаны наши данные, а уже в "теле" письма указана та квартира, у которой не исправен ИПУ. И дом не указан (только квартира) - наш дом, не наш? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 2 марта, 2017 Два дня назад получили письмо от нашей УК с требованием "установить отсутствующий ИПУ с дальнейшим предоставлением в УК на предмет проверки его работоспособности и дальнейших работ по опломбировке ИПУ". Порадовало, что наша УК ведёт такую работу. Огорчило, что письмо пришло не по адресу - у нас ИПУ исправное, а в письме указана квартира не наша - то есть той квартире, у которой действительно не исправен ИПУ, письмо не дошло. Положила бы письмо в нужную квартиру - но в "шапке" письма указаны наши данные, а уже в "теле" письма указана та квартира, у которой не исправен ИПУ. И дом не указан (только квартира) - наш дом, не наш? И так во всем ,все через одно место ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 3 марта, 2017 И так во всем ,все через одно место ( Мне как то из диспетчерской звонили и просили прийти забрать ключи от почтового ящика. И проблем две - ключи от своего ящика я уже забрал, а предлагают мне взять ключи совсем от другой квартиры. Объяснили, что мой телефон указан как контактный для той самой квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 3 марта, 2017 вам очень доверяют жильцы ) 2 Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Заинтересованность в оплате по ИПУ собственника, снесшего внешний фасад дома, у меня лично вызывает ну ОЧЕНЬ большие сомнения ) Пишите, Шура, пишите "Сказ о том, как юрист от исполнения закона моральные страдания испытывал" ) Чорд, у меня нет попкорна, я не была готова к этому празднику... Я тоже напишу, человек нормально все растолковал, в законы пока не вчитывался, го с ним согласен, я ненавижу людей, которые прикрываются законом, который создан не для людей, а для таких, как они сами! Считаю это не справедливым! Дайте людям установить счетчики к себе в помещение, как на воду, чтобы они не волновались о них, дайте тариф до 30 % от своего тепла платить на общаг, т.е. 100% своего + 30% на общак, не более, это все легко сделать! У кого нет счётчика, списывайте по нормативу!! Это может сделать УК!!! Но там сидят нелюди, как говорится - ничего личного, это бизнес!!! При этом приходя домой, к детям к семье они излучают невинность, что они честные и хорошие!!! Пускай это их работа, го вы подчиняетесь УК, значит вы пошли к ним сознательно и с тем, что они предпринимают вы соглашаетесь !!! И как вы после этого всего можете смотреть жителям в глаза! Изменено 3 марта, 2017 пользователем Djesika2001 1 Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 3 марта, 2017 Какой нелепый поток сознания) 8 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 3 марта, 2017 Какой нелепый поток сознания ) "Я девочка, я так хочу". 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 3 марта, 2017 УК девочка, и она так хочет, и плевать, что это не справедливо, но я же девочка! Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 3 марта, 2017 УК девочка, и она так хочет, и плевать, что это не справедливо, но я же девочка! @Djesika2001, в данной ситуации, как раз, не УК девочка. Это вам чего-то там хочется, а насколько ваши хотелки соотносятся с законом - плевать (и далее по тексту). 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) @Djesika2001, в данной ситуации, как раз, не УК девочка. Это вам чего-то там хочется, а насколько ваши хотелки соотносятся с законом - плевать (и далее по тексту).Это не только мои хотелки, это подержат многие наши жители, как вы говорите девочки! А вы можете дальше кивать на закон, как на божий ! Неужели вы сами не хотите справедливости ? Или вы предпочитаете кланяться закону и дальше, ничего не предпринимая!? Что же это за закон, которые ущемляет права людей? Изменено 3 марта, 2017 пользователем Djesika2001 Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 3 марта, 2017 Это не только мои хотелки, это подержат многие наши жители, как вы говорите девочки! А вы можете дальше кивать на закон, как на божий ! Неужели вы сами не хотите справедливости ? Или вы предпочитаете кланяться закону и дальше, ничего не предпринимая!? Что же это за закон, которые ущемляет права людей? А Вы точно из России? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2011juja 89 Опубликовано 3 марта, 2017 А хотели как лучше! http://izvestia.ru/news/668047 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1983ir 80 Опубликовано 4 марта, 2017 УК денно и нощно пишет угрозы про отключение электричества должникам.А кому то приходило письменное уведомление о предполагаемой карательной мере?или они таким образом просто запугивают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение