Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Прочитала в интернете : 3 декабря - День открытых дверей в управляющих компаниях Подмосковья... Так что, думаю, Наша УК не исключение.

Изменено пользователем tytysik

Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете.  

Поделиться сообщением

ну слава богу. А то они предупреждают, что нужно или там или там. У кого-то двойные начисления были

Вот не могу понять, почему начисления должны двоиться то.............собственник передает показания, а не потребление.......трудно чтоли принять цифру......или зачем ее два раза то считать........вот я бы хотела с коллегой побеседовать тут на тему начислений.......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот не могу понять, почему начисления должны двоиться то.............собственник передает показания, а не потребление.......трудно чтоли принять цифру......или зачем ее два раза то считать........вот я бы хотела с коллегой побеседовать тут на тему начислений.......

Судя по тому, что у меня тоже нет ни одного знакомого без ошибок в платежках ( и это из месяца в месяц) у меня очень большие сомнения в квалификации этой коллеги. На словах - так там не рабочее место, а передовая, где день и ночь на благо жителей. А пообщаешься с самими жителями - караул. И это при условии, что тут пишут единицы от общего числа недовольных.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

На днях как и у многих потекли "замечательные" водяные счетчики, причём оба. Добиваться новых я не стал (дадут такие же), а пошёл и купил нормальные. В диспетчерской за замену запросили по 500 за счётчик и по 500 за его опломбировку, но полазив в недрах Интернета выяснилось, что опломбировка должна проводиться бесплатно. Вооружившись распечатанными бумажками поехал в нашу "любимую" УК, где на удивление попались очень вменяемые люди, с которыми разобрались, что действительно опломбировка должна проводиться бесплатно, а замена либо у них, либо в другой компании, которая обладает правом установки счётчиков (сами по закону мы их поменять не можем).Вернувшись обратно в диспетчерскую попросил квитанцию на установку счетчиков, но мне опять за 2 счетчика дают квитанцию на 2000, на вопрос как же так, ведь есть же закон да и с вами только что из офиса созванивались, молча выписали новую квитанцию на 1000 и сразу дали мастера, который их и поменял.

P.S если у вас потек счётчик то замена и опломбировка одного счетчика стоит не 1000, а 500р. Требуйте и вам заменят.

Эх, а мне вчера поменяли и опломбировали счетчик за 1000р :( Прямо в квитанции отдельной строкой опломбировка 500р

Спасибо за инфо!

в следующий раз будем знать

Поделиться сообщением

Эх, а мне вчера поменяли и опломбировали счетчик за 1000р :( Прямо в квитанции отдельной строкой опломбировка 500р

Спасибо за инфо!

в следующий раз будем знать

Если в квитанции четко прописано, что за опломбировку, то можно вернуть эти деньги, но надо потратить время и нервы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Опломбировка платная только если старая пломба сорвана по вашей вине. Т.е. если всякий раз, снимая показания, вы будете нарушать пломбу (уж не знаю как, но представим), то её замена будет для вас платной.

Поделиться сообщением

Опломбировка платная только если старая пломба сорвана по вашей вине. Т.е. если всякий раз, снимая показания, вы будете нарушать пломбу (уж не знаю как, но представим), то её замена будет для вас платной.

Это так, все пломбы были на месте.

Поделиться сообщением

У меня отопление посчитано в ЛК. Бумажек пока не видела

Поделиться сообщением

Вчера пришла квитанция, отопление посчитали (сняла сама УК, я не подавала), за октябрь однушка вышла около 700 руб. Как ни странно, но за время моего проживания с февраля 2016 года у меня бумажные квитанции всегда правильные, недавно перепроверяла. Единственное , что один раз электроэнергия вышла  намного больше, но это вопрос не к квитанциям....

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

у меня тоже вчера пришла (11к1).

показания передаю все скопом через лк (и воду, и электричество и отопление): зоопарк полный :)

в прошлый раз вода холодная не попала в платежку, в это раз отопление почему-то (хотя каждый раз набор показаний полный).

еще и долг нарисовался откуда-то: типа за прошлый период начислили одну сумму, а я оплатил другую — и разница между ними с копейками, что нарочно не придумаешь (хотя я опять-таки счета на полную сумму всегда оплачиваю).

Поделиться сообщением

у меня тоже вчера пришла (11к1).

показания передаю все скопом через лк (и воду, и электричество и отопление): зоопарк полный :)

в прошлый раз вода холодная не попала в платежку, в это раз отопление почему-то (хотя каждый раз набор показаний полный).

еще и долг нарисовался откуда-то: типа за прошлый период начислили одну сумму, а я оплатил другую — и разница между ними с копейками, что нарочно не придумаешь (хотя я опять-таки счета на полную сумму всегда оплачиваю).

у нас все тоже самое. только мы отопление не передали, думали сами спишут, ан нет.

Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

ну у нас на отоплении замок. ключ я отдал в диспетчерскую, но на всякий случай сам пишу показания. хотя по электричеству похоже мои игнорируют, пишут собственноручно снятые :)

Поделиться сообщением

а дело в том, видимо, что счетчики электричества они контролируют удаленно, а все остальные - нет.. хотя и предусмотрели с проводами.. а вот подключить куда надо и как следует - не хватило ума или средств ))

Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный)

Поделиться сообщением

а дело в том, видимо, что счетчики электричества они контролируют удаленно, а все остальные - нет.. хотя и предусмотрели с проводами.. а вот подключить куда надо и как следует - не хватило ума или средств ))

В 5 корпусе я видел сотрудника УК, который снимал показания ручками по отоплению и электричеству. Нчего удалённого там нет. Всё по старинке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу