СТРАЖ 3 199 Опубликовано 3 ноября, 2016 а где наш трактор? С утра чистил снег возле остановки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 3 ноября, 2016 Я тоже видела как чистят снег, человека 3 было точно! Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 3 ноября, 2016 Я тоже видела как чистят снег, человека 3 было точно! Я трактол объезжал с утра возле остановки 7 корпуса, маршрутка стояла и трактор.Ждал пока разъедуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 3 ноября, 2016 В 7:20 никого не видела ни тракторов, ни дворников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 3 ноября, 2016 В 7:20 никого не видела ни тракторов, ни дворников. Вы где на маршрутку садитесь? и во сколько в 7-30 я трактор объезжал у строительного магазина. С другой стороны вечером приедем и посмотрим что со снегом. убрали нет или добавили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 3 ноября, 2016 Вы где на маршрутку садитесь? и во сколько в 7-30 я трактор объезжал у строительного магазина. С другой стороны вечером приедем и посмотрим что со снегом. убрали нет или добавили... В 7:15 вышла из 3 корпуса, дошла до остановки у 7-го. Тротуары не чищены, дороги тоже, ни один дворник встречен не был. До этого обходила с собакой микрорайон - дворников нет. Я лишь констатирую факт - к утру микрорайон не убран.Уберутся к обеду - прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) В 7:20 никого не видела ни тракторов, ни дворников. Я в это время еще дома) видела около 8 утра Изменено 3 ноября, 2016 пользователем tytysik 1 Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 3 ноября, 2016 в 8 утра он чистил во всю. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 3 ноября, 2016 К УК у меня вопросы по коммуналке. Ни одного счета в почтовом ящике, а в личном кабинете счёт за сентябрь отобразился только в конце октября. За октябрь тоже нет счета. Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 3 ноября, 2016 К УК у меня вопросы по коммуналке. Ни одного счета в почтовом ящике, а в личном кабинете счёт за сентябрь отобразился только в конце октября. За октябрь тоже нет счета. Я плачу по бумажке которая приходит.Показания счетчиков еще не вписывал. У меня кстати за время ремонта проживания 22 куба ушло с мая месяца. А потом счетчик глюкнул.А может и раньше глюкнул.Кто ж его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 3 ноября, 2016 У меня только реклама в ящиках. Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 4 ноября, 2016 Меня возмущает как чистят снег... такими темпами не одного парковочного места не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 6 ноября, 2016 Может сей вопрос уже поднимался, но, таки, спрошу: то тепло, что бездарно тратится на отопление подвала и массово выдувается на улицу, оплачивают жильцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 6 ноября, 2016 К сожалению, без вентиляции ни как. Возможно, трубы отопления, в подвале, утеплены. Про вентиляцию полностью поддерживаю, но в таких объёмах?.. Когда строился, ставил себе регулируемые затворки от живности и для изменения воздухообмена в зависимости от температуры и влажности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectator 22 Опубликовано 6 ноября, 2016 А всем не пришла квитанция за октябрь или только мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение