Nataly 323 Опубликовано 27 октября, 2016 @Понаехал, хотите услышать официальный ответ, задавайте вопросы на сайте УК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 27 октября, 2016 @Понаехал, хотите услышать официальный ответ, задавайте вопросы на сайте УК. Официальный ответ - это ценное с описью письмо в адрес УК 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woe Eater 44 Опубликовано 27 октября, 2016 Официальный ответ - это ценное с описью письмо в адрес УК Соседи, спасибо за поддержку, Ольга нас уже здесь в личке проконсультировала без ценных писем с описью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 28 октября, 2016 Помните, у нас в 9:40 15 октября отключили электричество и восстановили подачу только в 18:00? При этом и отопления с горячей водой не было. Так вот, всё это ложные воспоминания. по версии УК, Флагмана и подрядчика, который кабель перебил: 1) случилось всё в 14:30 2) проблем с водой не было 3) нас сразу же всех оповестили ответ про аварию.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) про воду там же написано - все отключилось, так как питается от электричества, но поставлялось бесперебойно всё время Изменено 28 октября, 2016 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 28 октября, 2016 про воду там же написано - все отключилось, так как питается от электричества, но поставлялось бесперебойно всё время А это я даже проглядел. слов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 28 октября, 2016 А это я даже проглядел. слов нет... За воду не помню, но часа в три я уже сверлил пилил. Кстати если точное время сказать- то это было через пять минут после приезда скорой помощи.К Вам они шли пешком, а в шестом уже все работало.Шел я из строительного магазина, там свет дали часов в шесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 28 октября, 2016 За воду не помню, но часа в три я уже сверлил пилил. Кстати если точное время сказать- то это было через пять минут после приезда скорой помощи.К Вам они шли пешком, а в шестом уже все работало.Шел я из строительного магазина, там свет дали часов в шесть. Ну во втором корпусе свет дали на несколько часов раньше, чем в 7м. Мне от этого легче не стало. У нас около 18 часов восстановили всё. Спустя 8 часов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 28 октября, 2016 Уважаемые, что по поводу собрания? Кому-то приходило оповещение? Где это будет проходить? В каком составе? Вопросы? 1 Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николаи 107 Опубликовано 28 октября, 2016 Уважаемые, что по поводу собрания? Кому-то приходило оповещение? Где это будет проходить? В каком составе? Вопросы? У нас в 5 корпусе на входе в подъезд вывешены объявления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 28 октября, 2016 Ну во втором корпусе свет дали на несколько часов раньше, чем в 7м. Мне от этого легче не стало. У нас около 18 часов восстановили всё. Спустя 8 часов. В 3-м корпусе тоже после 18 свет появился. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoha2808 14 Опубликовано 30 октября, 2016 Подскажите пожалуйста какой тариф на обслуживание домофона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 октября, 2016 @Antoha2808,никакого. Поэтому они и не хотят устанавливать коды и т.д. - ключи раздали и считают, что сойдет. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 31 октября, 2016 УК не забываем про гололед! уборка льда и обработка противогололедными материалами входит в перечень коммунальных услуг. Согласно п. 3.6.8 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 г № 170 уборка придомовых территорий должна проводиться в следующей последовательности: вначале убирать, а в случае гололеда и скользкости посыпать песком тротуары, пешеходные дорожки, а затем дворовые территории. Согласно п. 3.6.1 этих же Правил уборка площадок, садов, дворов, дорог, тротуаров, дворовых и внутриквартальных проездов территорий должна производиться организациями по обслуживанию жилищного фонда. Согласно п. 2.3. ст. 161 Жилищного кодекса РФ при управлении многоквартирным домом управляющая организация несет ответственность перед собственниками помещений в многоквартирном доме за оказание всех услуг и (или) выполнение работ, которые обеспечивают надлежащее содержание общего имущества в данном доме и качество которых должно соответствовать требованиям технических регламентов и установленных Правительством Российской Федерации правил содержания общего имущества в многоквартирном доме. P.S. Проведите профилактическую работу с сотрудниками, находящимися в диспетчерской, которые с надменным видом и с набитым ртом, спрашивают почему они мне лично чем-то обязаны, но при этом не сообщают должность и фамилию, для направления им подробного разъяснения их должностных инструкций. 5 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 31 октября, 2016 Да там вообще не понятно кто сидит... Уже 3 раза оставлял заявку, что течет соединение на счетчике отопления. С важным видом делают вид что что-то записывают, а в итоге НОЛЬ. Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение