Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

@Понаехал, хотите услышать официальный ответ, задавайте вопросы на сайте УК.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Понаехал, хотите услышать официальный ответ, задавайте вопросы на сайте УК.

Официальный ответ - это ценное с описью письмо в адрес УК ;)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Официальный ответ - это ценное с описью письмо в адрес УК ;)

Соседи, спасибо за поддержку, Ольга нас уже здесь в личке проконсультировала без ценных писем с описью :)

Поделиться сообщением

Помните, у нас в 9:40 15 октября отключили электричество и восстановили подачу только в 18:00? При этом и отопления с горячей водой не было.

Так вот, всё это ложные воспоминания. по версии УК, Флагмана и подрядчика, который кабель перебил:

1) случилось всё в 14:30

2) проблем с водой не было

3) нас сразу же всех оповестили

ответ про аварию.pdf

• Нравится 1

Поделиться сообщением

про воду там же написано - все отключилось, так как питается от электричества, но поставлялось бесперебойно всё время:)

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

про воду там же написано - все отключилось, так как питается от электричества, но поставлялось бесперебойно всё время :)

А это я даже проглядел. слов нет...

Поделиться сообщением

А это я даже проглядел. слов нет...

За воду не помню, но часа в три я уже сверлил пилил. Кстати если точное время сказать- то это было через пять минут после приезда скорой помощи.К Вам они шли пешком, а в шестом уже все работало.Шел я из строительного магазина, там свет дали часов в шесть.

Поделиться сообщением

За воду не помню, но часа в три я уже сверлил пилил. Кстати если точное время сказать- то это было через пять минут после приезда скорой помощи.К Вам они шли пешком, а в шестом уже все работало.Шел я из строительного магазина, там свет дали часов в шесть.

Ну во втором корпусе свет дали на несколько часов раньше, чем в 7м. Мне от этого легче не стало. У нас около 18 часов восстановили всё. Спустя 8 часов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уважаемые, что по поводу собрания? Кому-то приходило оповещение? Где это будет проходить? В каком составе? Вопросы?

• Нравится 1

Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный)

Поделиться сообщением

Уважаемые, что по поводу собрания? Кому-то приходило оповещение? Где это будет проходить? В каком составе? Вопросы?

У нас в 5 корпусе на входе в подъезд вывешены объявления

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну во втором корпусе свет дали на несколько часов раньше, чем в 7м. Мне от этого легче не стало. У нас около 18 часов восстановили всё. Спустя 8 часов.

В 3-м корпусе тоже после 18 свет появился.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста какой тариф на обслуживание домофона?

Поделиться сообщением

@Antoha2808,никакого. Поэтому они и не хотят устанавливать коды и т.д. - ключи раздали и считают, что сойдет.

Поделиться сообщением

УК не забываем про гололед!

уборка льда и обработка противогололедными материалами входит в перечень коммунальных услуг. Согласно п. 3.6.8 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 г № 170 уборка придомовых территорий должна проводиться в следующей последовательности: вначале убирать, а в случае гололеда и скользкости посыпать песком тротуары, пешеходные дорожки, а затем дворовые территории.  Согласно п. 3.6.1  этих же Правил уборка площадок, садов, дворов, дорог, тротуаров, дворовых и внутриквартальных проездов территорий должна производиться организациями по обслуживанию жилищного фонда.

Согласно п. 2.3. ст. 161 Жилищного кодекса РФ  при управлении многоквартирным домом управляющая организация несет ответственность перед собственниками помещений в многоквартирном доме за оказание всех услуг и (или) выполнение работ, которые обеспечивают надлежащее содержание общего имущества в данном доме и качество которых должно соответствовать требованиям технических регламентов и установленных Правительством Российской Федерации правил содержания общего имущества в многоквартирном доме.

P.S. Проведите профилактическую работу с сотрудниками, находящимися в диспетчерской, которые с надменным видом и с набитым ртом, спрашивают почему они мне лично чем-то обязаны, но при этом не сообщают должность и фамилию, для направления им подробного разъяснения их должностных инструкций.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Да там вообще не понятно кто сидит... Уже 3 раза оставлял заявку, что течет соединение на счетчике отопления. С важным видом делают вид что что-то записывают, а в итоге НОЛЬ.

Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу