Okitty 5 001 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) А рсу не такая уж и плохая. Живу в доме, где обслуживает рсу. Уборка минимум раз в неделю, а на жалобы реагируют оперативноА к уборке нашей УК у Вас, получается, претензии есть?)На какую Вашу жалобу не оперативно отреагировали? Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Okitty 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я понимаю, вы не утруждаете себя чтением ЖК, но всё-таки: 1. В нарушение какого закона пришла УК? (подсказка - ответ в ч.14) 2. Кто именно нарушает закон в отношении проведения конкурса? (еще подсказка - ответ в ч.13) Юристам привет от финансистов Уважаемая Гунхильд, подскажите сначала, как вас "сопроводить", чтобы это не выглядело "неуважительным отношением к собеседнику" или "флудом"? 1 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 10 февраля, 2016 Уважаемая Гунхильд, подскажите сначала, как вас "сопроводить", чтобы это не выглядело "неуважительным отношением к собеседнику" или "флудом"?А вы по существу отвечайте, а не в вашей обычной манере. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 10 февраля, 2016 А рсу не такая уж и плохая. Живу в доме, где обслуживает рсу. Уборка минимум раз в неделю, а на жалобы реагируют оперативно А еще они люки классно красить умеют 9 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Обычный, тут люди не в курсе, что это значит. Они же это серьёзно воспримут как заслугу УК 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tribiotik 89 Опубликовано 10 февраля, 2016 За отключения стояка 1500р жесть, что бы переделать рукожопные ответвления трельник надо занести. 1 Электрика и слаботочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) А еще они люки классно красить умеют Уже откликнулись на призыв http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94702-uk-rsu-7-1-2-3-4-6-korpusa/page-244 Гунхильд, молодец, только ты забыла, что мир форума тебе подконтролен, а в остальном..... Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Shmit 1 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 10 февраля, 2016 Обычный, тут люди не в курсе, что это значит. Они же это серьёзно воспримут как заслугу УК Ну если у человека есть голова на плечах, то он не будет верить купленным РСУ агитаторам и просто почитает тему про 7 корпус, на улице набережной, года так с 2013. Когда это чудо конторка только туда влезла. Там в начале тоже хвалебных отзывов про уборку много было, а когда котельная начала разваливаться и весь дом посыпался, агитаторы как то сразу в кусты спрятались. 5 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 10 февраля, 2016 А рсу не такая уж и плохая. Живу в доме, где обслуживает рсу. Уборка минимум раз в неделю, а на жалобы реагируют оперативно Я тоже живу в доме под незаконным управлением РСУ-7 (захват дома произошел в августе прошлого года). Полы в РСУ моют хорошо, только это не главная статья в выставляемом ими тарифе на содержание и текущий ремонт. По поводу оперативности реагирования на жалобы - реагируют, оперативно - только на те проблемы, которые создали сами. Элементарные примеры: 1. перед началом отопительного сезона во всех квартирах отключили отопление в гребенках, то есть создали проблемы людям, ключи у РСУ, человек им звонит и они оперативно реагируют; 2. постоянно отключают насосы на горячую воду, человек звонит, говорит, что у него нет горячей воды, они идут и включают. В разгар отопительного сезона одна семья в нашем доме осталась без отопления, хотя заявку в РСУ о протечке в системе отопления оставляли еще в октябре, в январе прорвало, неделю не могли решить проблему, оперативно!!! Про то, какие проблемы РСУ создал 7 корпусу ОПушкино и говорить страшно, благо, что все уже позади и у них ТСЖ. Вы видите только то, что на поверхности, окунитесь поглубже... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frekin Snork 427 Опубликовано 10 февраля, 2016 Итак без паники, просьба к Окитти, если не сложно лично мне ответить на вопрос как можно подробнее. Для чего и почему мне предлагают подписать бюллетень с непроставленной датой? Прошу без сарказма со стороны других участников форума, именно хочу услышать ответ от человека, работающего в УК. Что это за бюллетень, для чего он и почему без даты? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 10 февраля, 2016 Гунхильд, молодец, только ты забыла, что мир форума тебе подконтролен, а в остальном.... @Shmit, в своём узком мирке вы забыли, что первичен закон, а не личности. Мир форума подконтролен правилам, а не модераторам. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tribiotik 89 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я так понял флудить можно только модераторам и их друзьям. 7 Электрика и слаботочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я так понял флудить можно только модераторам и их друзьям.Флудить диферамбами в адрес РСУ-7 начали НЕ модераторы. Однако я сочла правильным, чтобы жители услышали обе стороны. В случае, если у вас есть претензии, вы можете написать их в личку, а не нарушать правила, чтобы потом иметь возможность кричать, что тут кого-то притесняют. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну если у человека есть голова на плечах, то он не будет верить купленным РСУ агитаторам и просто почитает тему про 7 корпус, на улице набережной, года так с 2013. Когда это чудо конторка только туда влезла. Там в начале тоже хвалебных отзывов про уборку много было, а когда котельная начала разваливаться и весь дом посыпался, агитаторы как то сразу в кусты спрятались. Если у человека есть голова на плечах, то он не будет верить купленным застройщиком агитаторам. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 10 февраля, 2016 У меня тоже вопрос. Наша прекрасная, честная, непогрешимая УК хочет, чтобы я купила 8 кубовый контейнер за 5 с лишним тысяч. Что мне в него складывать? Все стены в своей 30 метровой каморке снести? 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение