Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Меня больше возмущает манера общения в этой ситуации- мол, вот вам два дня, при чем текст допника я на руки дать вам не могу, и я пойду-клиент ко мне пришел. А мы просто чайку зашли попить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Флагман это номинальная контора, в которой ничего не решается, главные это ИмпериоГранд и Домус., Домус везде озвучивал, что будет сдавать сразу все дома из первой очереди.

да ладно)))

Поделиться сообщением

Меня больше возмущает манера общения в этой ситуации- мол, вот вам два дня, при чем текст допника я на руки дать вам не могу, и я пойду-клиент ко мне пришел. А мы просто чайку зашли попить)

А чему Вы удивляетесь? Тут для них всё логично: Вы (да и мы все уже оплатившие), как клиенты, для них уже не интересны, т.к. с Вас (и нас) взять нечего, кроме доплаты метров\сантиметров (а то ещё и им самим придётся Вам оплачивать неустойку), а вот тот клиент, который пришёл - потенциально принёс пару-тройку лямов в контору и, естественно, он более интересен и его надо обработать в первую очередь!!!

Изменено пользователем Dimson70

Поделиться сообщением

Денис, а ты сам то в суд не пойдешь?

я ж говорил уже - еще трусы не надели, а уже в штаны впрыгнули. Куда бежать то? :)

Поделиться сообщением

@Dimson70,да они с нами и в 2013 году так разговаривали- либо подписывайте это, либо не купите у нас:-)

Поделиться сообщением

да потому что с каждой сделки менеджер получает деньги в свой карман, а с нас уже ничего не получит:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dimson70,да они с нами и в 2013 году так разговаривали- либо подписывайте это, либо не купите у нас:-)

Ну, да, согласен. Мы когда договор подписывали (я приходил со знакомым риэлтером), зашёл разговор про 40 тыр. Мой знакомый говорит: " :blink: Нах....рена ты будешь платить такие бабки, если я тебе сделаю максимум за 10 тыр???" А менеджер в ответ "Не хотите - не подписывайте, значит и ДДУ с Вами заключать не будем!!!". Вот как-то так.

Поделиться сообщением

Нам позвонили из Домуса по обмерам БТИ, подъехали в пятницу- предложили подписать допник вместо доплаты за лишние 0,5м, и дали размеры стен. парадокс в том, что, если мы правильно поняли, эти полметра образовались ввиду отсутствия короба в с/у, т.е. там просто трубы,и получается, что доплаты фактически и быть не может, ну это ладно, будем решать эту проблему позже... Еще мне понравились фразы менеджера " Застройщик дал вам два дня на принятие решения" и "мне нужно уйти, ко мне пришел клиент"...  на вопрос когда ключи- сентябрь, октябрь, но при этом письменно указать данный срок отказываются....

Тоже самое и нам..Я бы может и подписала,если в сентябре точно бы дали...А тут гарантии нет..

Поделиться сообщением

Ну правильно, они сейчас предлагают "обменять" доплату за метры в обмен на просрочку. Многие наверняка и согласятся, особенно у кого однушки. А у кого двушки- какой-то несоразмерный обмен получается

Где вы конкретно увидели предложение обмена "доплаты на просрочку" ?

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Одно и тоже! Полезной инфы - ноль!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Подписание допсоглашения равнозначно отказу от требований неустойки, отсюда следует вышеуказанный вывод.

Поделиться сообщением

Они дают ознакомится с доп. соглашением. Оно иное, нежели нам отправляли в январе. Текст примерно такой: В связи с переносом сроком сдачи на 1кв, выдача ключей до 31,12,2015 и  отмена пунктов договора ДДУ ( про доплату, сроки, и доплаты при переуступке)

Поделиться сообщением

Одно и тоже! Полезной инфы - ноль!

какая инфа на форуме может быть, Серега, я тя умоляю:)

Поделиться сообщением

еще бы, грубо говоря - минимум 140т меняем на доплату в 30т ... умора ))))

Ну а что Вы хотели. Это и есть - минимизация убытков....и совести. И надо же - два дня на размышление дают. Хорошо хоть не 1 минуту как в "Что? Где? Когда?"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу