Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Ну совсем-то уж за дураков и хамов их держать не надо :)

К тому же, кто мешает ознакомиться, взять замер, да поехать домой, сказав "Спасибо"?

Многие тут были бы рады получить размеры своей квартиры - и для расчета материалов для ремонта и для прикидки по мебели.

заметьте - дураками и хамами назвали их вы... :200:

по поводу "спасибо" - я им спаЗибо уже сказала (и доверие оказала), когда оплатила их услуги... размещение информации официально на сайте, с возможностью получения замеров по эл. почте избавило бы их от необходимости обзвона... но нет, они этим активно занялись, и вовсе не с целью сделать мне (и остальным) приятное в виде обмеров, а исключительно с целью "на живца" и благостности настроения от того, что процесс движется, подмахнуть и другие бумазейки, в которых мои (и других) интересы попираются... уж ниб то не грамоздите, тут все белыми нитками шито...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

К сожалению, нет. Сверяли со своим дду-пункт об окончании сроков изменяется(;у нас стоит ключи до 30.06.15), и аннулируются пункты по доплате.

Поделиться сообщением

вечером сегодня с компа кину))) одно не понимаю, почему не дают допник, если второй экз остается у дольщика? или это ге дают пока не подпишете?

Поделиться сообщением

заметьте - дураками и хамами назвали их вы... :200:

по поводу "спасибо" - я им спаЗибо уже сказала (и доверие оказала), когда оплатила их услуги... размещение информации официально на сайте, с возможностью получения замеров по эл. почте избавило бы их от необходимости обзвона... но нет, они этим активно занялись, и вовсе не с целью сделать мне (и остальным) приятное в виде обмеров, а исключительно с целью "на живца" и благостности настроения от того, что процесс движется, подмахнуть и другие бумазейки, в которых мои (и других) интересы попираются... уж ниб то не грамоздите, тут все белыми нитками шито...

Я была бы против размещения моего плана БТИ на сайте в общем доступе )))

Ну вот такая я, принципиальная :)

Кстати, Ваша теория стройна, но есть нюанс - надо понимать, обзванивают только тех, кто не подписал допники или всех, у кого перемер.

Вот тут-то все на свои места и встанет:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Надо теперь подбором предложить 1.12.2015 и 31.01.2016 - думаю здесь золотая середина...[/quote

И после всего этого вы верите что ключи начнут выдавать первому корпус до 30.09? очень не хорошая ситуация, эти менеджеры уже сами незнают, что делать и как выходить из ситуации! На одно стоит надеяться что бы хоть все достроили и ввели в эесплуатацию, а то еще не дай бог заморозят стройку изща отсутствия денег)))

Поделиться сообщением

вечером сегодня с компа кину))) одно не понимаю, почему не дают допник, если второй экз остается у дольщика? или это ге дают пока не подпишете?

Скорее всего, не хотят палить контору. Нет документа сейчас-нет кипиша среди дольщиков.Слова словами, а верят у нас документам только. Она так и сказала-вот, почитайте, на руки не дадим. Лично мы зря съездили. Все эти размеры у нас и так были. Я предпологала данный исход,;но надеялась, что предложение будет более реалистичным.

Поделиться сообщением

Скорее всего, не хотят палить контору. Нет документа сейчас-нет кипиша среди дольщиков.Слова словами, а верят у нас документам только. Она так и сказала-вот, почитайте, на руки не дадим. Лично мы зря съездили. Все эти размеры у нас и так были. Я предпологала данный исход,;но надеялась, что предложение будет более реалистичным.

а интересно, если б вы стали этот "проект" допника фоткать на телефон?? что бы менеджер сделала? выхватила бы его?

Поделиться сообщением

Да вот я ж и говорю-ступила, что не сфоткала.Наверное, не вырывала бы. Мне кажется, она и так поняла, что за подписью-это не к нам.

Поделиться сообщением

Да вот я ж и говорю-ступила, что не сфоткала.Наверное, не вырывала бы. Мне кажется, она и так поняла, что за подписью-это не к нам.

Поделиться сообщением

Я только сейчас увидела в проектной декларации по 2 корпусу, что ввод в эксплуатацию уже 3 квартал 2015 года. А допник присылали по почте, там было написано про 2 квартал. Опять изменения внесли

Поделиться сообщением

Да как раз эти фото и относятся к тематике - прогресс строительства))) остальные фото загрузить не получается, пишется: размер превышает допустимый размер

Короче, до фига там еще работы и по первому корпусу!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу