Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Кстати, по поводу гарантийного ремонта. у нас в договоре прописано, что все претензии к УК, а в 214ФЗ статья 7 пункт 4 - указано:

"4. Условия договора об освобождении застройщика от ответственности за недостатки объекта долевого строительства являются ничтожными."

Поделиться сообщением

Также согласно 214 ФЗ ст.8 п.4 застройщик должен направить дольщику уведомление о готовности, так что раз он его еще не направляет, значит дом не готов.

Поделиться сообщением

Вчера были в своей квартире (2 корпус), конечно же, тайно, незаконно, но путь нам никто не преграждал. Скажу только про свою квартиру и секцию: отделку МОПов даже не начинали, стяжки нет, двери в квартиры ещё не устанавливали, в нашей квартире нет и радиатора на кухне, есть только в комнатах.

Поделиться сообщением

данные даете одни(через две недели корпус будет готов), а выводы делаете совсем другие(не раньше нового года).

либо вы скрываете от нас какую-то важную информацию, либо, извините, хрень пишете.

Он хрень пишет с самого первого сообщения. Можете почтитать.

Ни одного документа, ни конкретного лица, ничего. Только слова, слова и паника, паника.

• Нравится 1

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Поделиться сообщением

Он хрень пишет с самого первого сообщения. Можете почтитать.

Ни одного документа, ни конкретного лица, ничего. Только слова, слова и паника, паника.

Он пишет то , что вилел и слышал , а паниковать или нет каждый сам принимает решение.

Поделиться сообщением

К сожалению выдавать ключи без разрешения нельзя же! если второй корпус в таком ктиричном состоянии, то о каком сентябре может идти речь ? подумайте сами! сегодня 26 июля, до сентября один месяц, как можно сделать столько работы?! кто не верит сходите сами и во всем убедитесь, прежде чем, надежды людям тут писать! в одном случае смогут успеть если самих дольщиков привлечь для доделки

Поделиться сообщением

и нет ни какой паники, просто зачем, чем то обнадеживать в таком серьезном деле!

Поделиться сообщением

Мы с женой живем у моей сестры в мытищах, поэтому я могу конечно подождать, просто уже надоело ждать столько времени в пустую, а какой смысл паниковать? звонить в домус? от этого выдача ключей и сдача дома быстрее не станет! вообще возникает вопрос, почему они так долго строят? и чем вообще занимались столько времени??

Поделиться сообщением

а у тех кто вам в уши приятное льёт, много документов на руках? И паника у Вас, а у человека обычное негодование, не стоит свои ощущения приписывать другим.

Любым словам без какой либо аргументации я не верю. Поэтому мне всё равно, что и кто говорит если это лишь на словах.

Лично у меня паники нету. Я совершенно спокоен и пофигистичен. Так что не нужно на меня перекладываться свои догадки.

Моё мнение челвоек разводит панику. Считаете по другому это Ваше право. Другие люди, хотя бы свои слова фото подтверждают.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Поделиться сообщением

А что неустойка перестанет капать без подписания акта? Странная логика.

При чем тут неподписание акта? Я о том, что могут выдавать ключи по 1 корпусу, естественно с подписанием акта. Не обязательно сдавать все корпуса одновременно. Уже говорилось, что в ОПушкино несмотря на то, что 3 дома были в первой очереди, сдавались в разное время

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну если до нового года,то всем(не подписавшим ДС)денежек на ремонт подкапает. Жалко,конечно,снимающих жильё...

Поделиться сообщением

Любым словам без какой либо аргументации я не верю. Поэтому мне всё равно, что и кто говорит если это лишь на словах.

Лично у меня паники нету. Я совершенно спокоен и пофигистичен. Так что не нужно на меня перекладываться свои догадки.

Моё мнение челвоек разводит панику. Считаете по другому это Ваше право. Другие люди, хотя бы свои слова фото подтверждают.

В разделе Фото , есть фото готовности подьездов .На них все наглядно есть .См .раздел фото. Чем не подтверждение .

Поделиться сообщением

здорово, хорошие новости. может действительно первый корпус скоро начнёт получать ключи. а пока мне даже за звонили на счёт платы за дополнительные квадратные метры) точнее сантиметры

Только что был на стройке. Из фактов - за первым корпусом уже уложили тротуарную плитку. Рабочих на 1 корпусе работает до хрена, несмотря на вечер воскресенья. Теперь из субъективного - внутрь меня просили не заходить - сначала строитель сказал, что охрана может забрать, после того как я стал ржать признался, что у них самих могут быть проблемы (видимо заставляют гонять). Этот же строитель (не менеджер, не охранник, именно строитель) сказал, что подъезды в 1 корпусе готовы, им дали на завершение 3 дня. Завтра вокруг дома будут класть асфальт. Кстати за домами дорога и тротуар делается сразу и на 1 и на 2 корпуса.
Отмостка асфальтовая полностью готова. На клумбах перед подъездами уже взошел газон.

Единственный серьезный минус - вокруг дома то к асфальту все готово, но сама дорога от соцдомов не проложена...

Поделиться сообщением

они уже полностью проложили плитку? вчера была половина! интересно все таки будут ли они ключи давать 1 корп, если остальные не готовы? разрешение дадут только на первый корпус?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу