Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

@Promaks,Вам с каким отпуском все понятно?)) с летним,осенним или зимним?)) не стоит забывать что у домуса все ориентировочно...или они ПЛАНИРУЮТ  передать.........

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я пока только закинул удочку знакомому.. не знаю как он все это напишет и как выглядеть будет, но как только - так сразу:)

• Нравится 3

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

Для несведущих выглядит очень даже оптимистично

Он для несведущих только это и пишет. На уже купивших застройщику наплевать.

прочитав я понял что комиссии то и небыло

Никакой комиссии не было и никакого срока на устранение тоже. Комиссия еще даже не создана и тем более не приступила к работе

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Promaks,Вам с каким отпуском все понятно?)) с летним,осенним или зимним?)) не стоит забывать что у домуса все ориентировочно...или они ПЛАНИРУЮТ  передать.........

именно с летним, на конец августа планировал, так что, учитывая записи от ООО "Флагмана" на сайте летом точно можно не ждать, в сентябре бы получить...

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

И бумажка будет, единственное - получить ее физически, оказывается, чуть ли не к концу месяца только получится.

Но дата на ней 30.06.15.

И комиссия была официальная, с приказами, конечно.

Если я правильно поняла, то разрешение на ввод в эксплуатацию оформляется 30.06.2015г. и теперь  за месяц до срока передачи должны прислать  сообщение от застройщика о завершении строительства и о готовности к передаче. Т.е. для 1 корпуса письмо счастья ожидается в августе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если я правильно поняла, то разрешение на ввод в эксплуатацию оформляется 30.06.2015г. и теперь  за месяц до срока передачи должны прислать  сообщение от застройщика о завершении строительства и о готовности к передаче. Т.е. для 1 корпуса письмо счастья ожидается в августе.

с их отправкой- это годами можно ждать) я до сих пор не получал от них допник, который они рассылали уж не помню когда.. 3 мес назад?).. это с учетом что квартира у меня 50 на 50.. и ни на мой адрес ни на второй - ничего не приходило

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

с их отправкой- это годами можно ждать) я до сих пор не получал от них допник, который они рассылали уж не помню когда.. 3 мес назад?).. это с учетом что квартира у меня 50 на 50.. и ни на мой адрес ни на второй - ничего не приходило

По ДДУ срок есть 7 рабочих дней со дня получения, правда ..... чтобы прибыть и принять объект. 

Поделиться сообщением

Соседи, добрый день. 

Пишу по комиссии , может быть уже где-то писали в другой теме. 

Хотел уточнить была ли реально комиссия по объекту Новое Пушкино . http://gusn.mosreg.ru/struktura/spravochnik/ 

Сказали, что бы получить информацию, нужно с договором дол. участия и паспортом явиться в ТЦ Флагман http://www.flagman-toc.ru/contacts/ 

4 этаж, 407 кабинет в отдел строительного надзора. 

Только так они могут предоставить информацию . 

Может быть кто-то рядом работает или проживает ?  Приемный день только вторник с 10-00 до 16-00 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А вам не интересно какие недочеты надо устранить  ? И была ли комиссия ? Мне кажется если мы будем иметь такую инфу, то более реально прикинуть сдачу дома и получение ключей. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вам не интересно какие недочеты надо устранить  ? И была ли комиссия ? Мне кажется если мы будем иметь такую инфу, то более реально прикинуть сдачу дома и получение ключей. 

Ну вот представьте - пришли вы и вам сказали, что комиссии не было. И что?:) Или скажут - комиссия была, но недочеты такие то... И что это дает? Дома то один черт не готовы, там этих недочетов тысячи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зашла в ветку Тургенева 13 ради интереса, у них дом в той же стадии по документам, что и наш.... Но вот фото разнятся существенно http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98016-fotografii-stroitelstva/page-8?do=findComment&comment=4212001

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зашла в ветку Тургенева 13 ради интереса, у них дом в той же стадии по документам, что и наш.... Но вот фото разнятся существенно http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98016-fotografii-stroitelstva/page-8?do=findComment&comment=4212001

Еще цены посмотрите ради интереса :)

Я там кстати живу чуть ли не напротив - так что домик тоже веселый - в реале качество далеко не так радужно как на фотках:)

Изменено пользователем Taper
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще цены посмотрите ради интереса :)

Я там кстати живу чуть ли не напротив - так что домик тоже веселый - в реале качество далеко не так радужно как на фотках :)

Я там , кстати, тоже живу... Цены то тут причем? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я там , кстати, тоже живу... Цены то тут причем? 

Ну как вы думаете, кого скорее обманут или попытаются кинуть - людей, которые наскребли последние деньги на малогабаритную квартирку или вполне обеспеченных и статусных граждан?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу