Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Отправлено Сегодня, 15:44 Сегодня муж ездил на показ в 3 корпус,посмотреть на территорию, пообщаться и что то узнать..Говорит ,что в третьем как в тот раз было,когда он ездил, так почти и осталось..В 1 и во 2-й естественно не пустили..в офисе и на стройке говорят,что к концу 15го должны получить ключи..

я в данный момент  про вот этот пост спрашиваю

Поделиться сообщением

я в данный момент  про вот этот пост спрашиваю

К концу 15 все должны получить ключи..Следовательно 1.2.3 пораньше

Поделиться сообщением

Да нечего рассказывать особо...сделаны перила, с 1 по 4 этаж штукатурка без покраски..

То бишь, как минимум с момента составления таблички ничего не изменилось.

Согласна, странно.

А были только в одной секции?

До какого этажа поднимались?

Мне для себя, я оспаривать не собираюсь ничего:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Оль ! Спасибо за фото ! Стало ясно ,что твориться во дворах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На сайте Новое Пушкино появилась информация от застройщика.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Держите вам официальную информацию :)

http://www.novoe-pushkino.ru/o-proekte/news/uvazhaemye-pokupateli.html

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только уж наш такой порядочный застройщик в своей официальной информации ни словом не обмолвился о внесенных изменениях в проектную декларацию в части продления сроков ввода в  эксплуатацию и передачи дольщикам и никто даже не счел нужным официально принести извинения, как это делают в большинстве таких случаев! Для несведущих выглядит очень даже оптимистично!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Держите вам официальную информацию :)

http://www.novoe-pushkino.ru/o-proekte/news/uvazhaemye-pokupateli.html

Теперь мне все ясно что делать с отпуском. Okitty прочитав я понял что комиссии то и небыло :n23:(смех истеричный, безрадостный) , а Вы все про бумажку 30.06.2015. Кстати я думаю дата подписания той бумажки не должна быть старше даты в приказе о создании , выезде и периода работы комисси как то так.

Как бы коряво и с грамматическими ошибками не было представлена официальная информация (видно в попыхах набирали) на сайте спасибо форуму, ну и возможно Okitty, которая сегодня с утра к ним с криками, "что за подстава!!!" :n02:  вынудила хоть как то написать инфу, все же спасибо

Изменено пользователем Promaks
  • Нравится 4

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

Okitty прочитав я понял что комиссии то и небыло :n23:(смех истеричный, безрадостный) , а Вы све про бумажку 30.06.2015. Кстати я думаю дата подписания той бумажки не должна быть старше даты в приказе о создании , выезде и периода работы комисси как то так.

Была.

И бумажка будет, единственное - получить ее физически, оказывается, чуть ли не к концу месяца только получится.

Но дата на ней 30.06.15.

И комиссия была официальная, с приказами, конечно.

Блин, если бы они покупали, они бы покупали сразу акт ввода, как в ОПушке, вон, когда людям с актом от декабря в апреле-мае раздавали ключи от квартир, где ни воды, ни отопления, ничего, а не развлекались бы с вынесением замечаний и сроками в месяц на устранение.

ну и возможно Okitty, которая сегодня с утра к ним с криками, "что за подстава!!!" :n02:  вынудила хоть как то написать инфу.

Предлагаю снять прослушку с моего телефона по-хорошему )))

Изменено пользователем Okitty

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как Флагман выполняет свои обещания к указанным срокам передачи ключей смело можно прибавлять еще месяц-другой=(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прочитал я информацию от застройщика. В общем, переводя с официального на русской следует, что дома будут готовы для эксплуатации в сентябре-октябре этого года. Так как именно в это время начнется передача ключей. И это только по заверению застройщика (а данный товарищ весьма гибко относится к срокам).  Все остальное - "идет комиссия, устраняются недоделки, преодолеваются бюрократические формальности, осенью будет получена бумажка, но дата на ней будет 30.06" - это ля-ля для самых наивных.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Прочитал я информацию от застройщика. В общем, переводя с официального на русской следует, что дома будут готовы для эксплуатации в сентябре-октябре этого года. Так как именно в это время начнется передача ключей. И это только по заверению застройщика (а данный товарищ весьма гибко относится к срокам).  Все остальное - "идет комиссия, устраняются недоделки, преодолеваются бюрократические формальности, осенью будет получена бумажка, но дата на ней будет 30.06" - это ля-ля для самых наивных.

Дата будет 30.06, я уверен в этом. Потому что в договоре написано, что дольщик должен денег за коммуналку начиная с акта ввода и застройщик расчитывает эти деньги получить. И с большинства получит. Точно так же, как большинство подписало допники.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да нет уж, дата 30.06 нам как раз и не нужна)) зачем)) коммуналку платить? пусть теперь хоть 31 августа вводит  (все равно по договору не успели и в суд пойдем) лишь бы срок между комиссией и ключами был небольшой....а то еще с этим разбираться придется...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу