Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

И давайте смотреть правде в "лицо"... Многие покупали за сущие копейки и первый этап.... естественно они уже должны были понимать, что первая очередь при такой масштабной стройке будет со своими нюансами (сдача, косяки там всякие и т.д.) Понятно, что многие в бешенство впадают в связи с затягиванием всех сроков.... Таких много сейчас строек, где дома уже давно стоят на 110 % готовности, а с док-тами "шляпа" (есть живой пример знакомого на зеленоградской и другой, писал ранее, что человек ждал 10 лет и было больше 20-ти судебных разбирательств). 

Для меня  пример микрорайон Богородский, где так же на полях начиналась застройка. Построен с 2012 года уже целый район и дома все сдаются на пол года раньше срока. И школы и детские сады и магазины. А сейчас начинают строить торговый центр.Совершенно иная технология застройки.  Дело даже не в затягивании сроков, а в не уважении  к дольщику. Ведь никакого диалога!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И давайте смотреть правде в "лицо"... Многие покупали за сущие копейки и первый этап.... естественно они уже должны были понимать, что первая очередь при такой масштабной стройке будет со своими нюансами (сдача, косяки там всякие и т.д.) Понятно, что многие в бешенство впадают в связи с затягиванием всех сроков.... Таких много сейчас строек, где дома уже давно стоят на 110 % готовности, а с док-тами "шляпа" (есть живой пример знакомого на зеленоградской и другой, писал ранее, что человек ждал 10 лет и было больше 20-ти судебных разбирательств).

Да вот наоборот, обычно первые дома и по качеству и по темпам всегда лучше. Как тут писали, "первая очередь будет образцово-показательной, витриной". Но вышло по-другому - первый блин комом

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вот подобные холопские разговоры очень сильно раздражают. Я не к Вам конкретно обращаюсь, у нас так часто в России говорят. "А вот там ещё хуже", да какая разница как там у других(вспоминается фраза ещё с "совка" : "А у Вас там негров линчуют"), ведь у нас всё плохо, ведь нас тут обманывают, срывают сроки, что-то там темнят и ничего не говорят, что на какой стадии находится. А что там у других пусть другие разбираются сами, пока у нас свои проблемы имеются, и нас используют как хотят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну давайте тогда устроим забастовку и сядем на голодном пайке... Лет 5 назад в передаче какой-то показывали, как люди вынуждены были от безвыходности и безысходности забуриться то ли в одну, то ли в несколько квартир. Приковали себя наручниками к батарее (зима, трубы были отключены) Там, на сколько я помню, все было готово, но с коммуникациями были проблемы. Тогда, где-то выше было написано, С НОГИ пошли двери выбивать... Только думаю сразу к застройщику в квартиру...)) или к кому там по очереди)) 

Поделиться сообщением

Да вот наоборот, обычно первые дома и по качеству и по темпам всегда лучше. Как тут писали, "первая очередь будет образцово-показательной, витриной". Но вышло по-другому - первый блин комом

Стоп! А разве наш застройщик строил до этого дома? 

Поделиться сообщением

@Игорь. 6/13/5, именно, что нет. И в первую очередь для него было важно построить и сдать первые нормально

Поделиться сообщением

Для меня  пример микрорайон Богородский, где так же на полях начиналась застройка. Построен с 2012 года уже целый район и дома все сдаются на пол года раньше срока. И школы и детские сады и магазины. А сейчас начинают строить торговый центр.Совершенно иная технология застройки.  Дело даже не в затягивании сроков, а в не уважении  к дольщику. Ведь никакого диалога!!!

Конечно это не по теме сейчас, но Богородский я очень хорошо знаю, качество домов, желает оставлять лучшего, так что один там плюс- СРОК СДАЧИ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Возле 4,5,6 корп движуха конкретная,машины постоянно что-то выгружают, люди бегают, окна вставляют. Работа кипит)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Конечно это не по теме сейчас, но Богородский я очень хорошо знаю, качество домов, желает оставлять лучшего, так что один там плюс- СРОК СДАЧИ

По качеству сравним когда будет там жить и делать ремонт.  В Богородском предчистовая отделка, сразу не видны  были трещины.Приходилось все углы и стыки по новой штукатурить и запенивать  щели.

Это хорошо, что у нас с бетона.

Поделиться сообщением

Сегодня зашли в 3-й корпус, подъезды были открыты. отопления нет, даже стояк в МОПах с батареями не соединен. Квартиры закрыты, там может быть и есть соединение с батареями, не знаем..

Поделиться сообщением

Меня терзают смутные подозрения , что сдавать микрорайон будут одновременно  с 4,5,6-ми корпусами. :)К этому времени и 8, 11 подтянут. То- то радости будет!!!

Поделиться сообщением

я рассчитываю на весну

• Нравится 1

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

Сегодня зашли в 3-й корпус, подъезды были открыты. отопления нет, даже стояк в МОПах с батареями не соединен. Квартиры закрыты, там может быть и есть соединение с батареями, не знаем..

Мы вчера были,заходили в свою квартиру.Отопление в квартирах включено,в МОПах нет еще,там какие-то мелкие недоделки устраняют.

Поделиться сообщением

Мы вчера были,заходили в свою квартиру.Отопление в квартирах включено,в МОПах нет еще,там какие-то мелкие недоделки устраняют.

В 3-м корпусе? Тогда замечательно, есть надежда))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу