Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Зачем ей это?

Затем, что я также плачу ипотеку и живу на съемном жилье, например )))

Изменено пользователем Okitty
  • Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Затем, что я также плачу ипотеку и живу на съемном жилье, например )))

повторюсь. поэтому я спокоен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я увы уже не вхожу в число оптимистов что до 31.12 ...корпус 7 получит ключи......

поверю когда услушу что отопление там готово полностью...по словам друзей именно в этом сейчас и загвоздка......

Вчера звонили другу (он работает не посредственно на нашей стройке) он сказал рабочие которые делали отопление сделали его по фигам + они переделовать не будут. а просто уехали в Таджикестан и Молдавию с выданными деньгами...застройщик будут передловать и для этого наняли дополнительную бригаду - это было официально объявлено у них на собрании, переделка уже идет всем ходом....И планируют закончит уже в январь-март 2016....Я очень растроилась, но друг сказал что у них добро работать с 8.00 до 00.00 дабы сдать дом как можно скорее....Сам друг как строитель-прораб говорит что район супер, стройка качественная, дома вечные.....но с ключами придется подождать и увы мои 30лет (я рождена в новый год) мы будем праздновать все таки на съеме а не в своей квартире, но к 8 марту ключи дадут...............Вот как то так

была в 6 секции в субботу, никакого движения в плане замены отопления не было.

Поделиться сообщением

ЗОС не подписан,начальник бригады по отоплению говорит,что батареи будут переделывать с 8.00 до 00.00,менеджеры говорят,что ключи будут выдавать с 09.00 до 21.00...А что скажет начальник транспортного цеха?

Можно смееться сколько угодно, хотите вереить менеджерам верьте.....лично я предпочитаю верить тем кто строит и получит деньги после сдачи работы.....людям заинтересованным в скорейшей сдачи ....а не тем кто нанят для успкоения бушующей толпы......сама жду верю и надеюсь.......

Изменено пользователем ПтИшКа
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Помнится еще давным давно, кто-то их шарящих форумчан писал, что существующая схема  отопления для 7 корп. не подходит, первые секции будут мерзнуть.

У нас 3 секция, радует, что переделают и мерзнуть мы не будет.

Вопрос в другом, почему не переделали раньше? Я оптимистка, но ждать мочи уже нет....

Тупое желание экономии.....надо было сразу обращаться не к тем кто делает отопление для Евросипсроя а не ждать до момента когда нуджно все переделовать...

Поделиться сообщением

@ПтИшКа, да,стараюсь во всем видеть позитив.  :) Думаю,что квартиру получу,но скорее всего не в этом году. А по какой причине-для меня не суть важно. 

Поделиться сообщением

Какой евросибстрой? Он соц.дома строил, к нашим его и близко не подпускали.

Что за испорченный телефон вообще?..

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

. В Правде у нас была однушка от ЕвросиБспецстроя, не могу сказать ничего плохого. Может здесь речь идет о другой организации?

Изменено пользователем - Оладушка -

Поделиться сообщением

Можно смееться сколько угодно, хотите вереить менеджерам верьте.....лично я предпочитаю верить тем кто строит и получит деньги после сдачи работы.....людям заинтересованным в скорейшей сдачи ....а не тем кто нанят для успкоения будушующей толпы......сама жду верю и надеюсь.......

Мммм да,что же получается,вместо писем с приглашением за ключами ,мы получим еще один допник что ли???Ну не верю я ,что в 7 корпусе купили только грешные.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

По факту...дома не ввели в эксплуатацию,досточно недоделок,через месяц новый год....Если ключи и дадут,то прям в последний момент,под бой курантов:-) но новый год в собственной квартире мне не встретить и печально это.....Хоть НДФЛ "вытащить" бы...

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что и нам, 2 корпусу, ключи будут выдавать в январе, феврале, а акт состряпают декабрём, НДФЛом за 15 год будут шантажировать.

Поделиться сообщением

Если акт подпишем в январе 2016г, то НДФЛ сможем получить только с 2016г, а это будет в 2017г.

Поделиться сообщением

Если акт подпишем в январе 2016г, то НДФЛ сможем получить только с 2016г, а это будет в 2017г.

Ну это не шантаж, а перспектива...:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу