Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Кругом мерещатся враги и засланные казачки.....

Это не мерещится.

Человек начал мне лички слать, где в легенде окончательно запутался :)

Но я все еще допускаю, что ну а вдруг и он и правда дольщик. Поэтому и дала два варианта.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Нет проблем в газе. Есть проблема в сроке проведения газа. И в дороговизне резервного топлива - дизеле. Вполне можно ввести дом в эксплуатацию с дизельной котельной, раздать ключи и спокойно вести газ. Но дизель дороже газа.

Проблема в газе включает в себя и его проведение. От застройщика мало зависит, если там нужно согласование с РЖД. Дизель дорого, никто этого делать не будет, если даже нет уверенности, когда точно будет газ. Мы так в ЮИТе отапливались дизелем, нафиг нужно еще такое счастье. Еле-еле топили, экономили, дома было 18 градусов. И вечно кончалась солярка или что там, и иногда даже сутки не было отопления зимой, пока новую подвезут.

Поделиться сообщением

я вот не пойму, когда делали этот проект почему не согласовывали с РЖД..Или наудачу...вот построим,а там посмотрим согласуем или нет..Я из всего сделала вывод- искать хорошего юриста и идти на консультацию..Подписывать ничего не собираюсь..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Проблема в газе включает в себя и его проведение. От застройщика мало зависит, если там нужно согласование с РЖД. Дизель дорого, никто этого делать не будет, если даже нет уверенности, когда точно будет газ. Мы так в ЮИТе отапливались дизелем, нафиг нужно еще такое счастье. Еле-еле топили, экономили, дома было 18 градусов. И вечно кончалась солярка или что там, и иногда даже сутки не было отопления зимой, пока новую подвезут.

Ну, кому на фиг нужно - может квартиру и не принимать:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Что то давно фотографий строительства не было, никто не ездил?Если будете на объекте 15 числа по фотографируйте и посмотрите как идет стройка, может кому удастся с рабочими пообщаться может у них будет другая инфа в отличии от менеджеров насчет строительства и сдачи.Спасибо.

Сам выберусь только на следующих выходных.

Поделиться сообщением

Вы меня, конечно, извините.

Я, возможно, слегка самоуверенна.

Но есть мнение, что нас почитали, увидели наши посты в таком стиле (я свой приведу, ибо аналогичные лень искать):

А я и не сомневаюсь, что нас почитали. Как минимум, подсовывая на подпись Допник, подсунули бы еще Разрешение от Банка  на подписание Доп. (на слово не верю) и пару тыщ рублей для похода к нотариусу.Я бы все равно не подписала, но возможно сменила тон в своем Уведомлении.

Изменено пользователем stylist

Поделиться сообщением

Отправляла сегодня на почте свой ответ Флагману. Почтовичкам адрес и индекс не понравился. Говорят,что может и не дойти по такому адресу.Долго высматривали в компьютере к какому индексу относится,но точно не 141200,как на конверте. Вот и думаю теперь,дойдет или нет? Трудно выбраться на собрание,а так там бы еще экземплярчик отдала.

Письмо с описью взяли ценным,а не заказным.

Поделиться сообщением

Отправляла сегодня на почте свой ответ Флагману. Почтовичкам адрес и индекс не понравился. Говорят,что может и не дойти по такому адресу.Долго высматривали в компьютере к какому индексу относится,но точно не 141200,как на конверте. Вот и думаю теперь,дойдет или нет? Трудно выбраться на собрание,а так там бы еще экземплярчик отдала.

А на какой адрес отправляли?

Поделиться сообщением

141200 - это общий индекс в Пушкино. Он будет правильным для любого адреса в городе Пушкино

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я бы тоже не купила ,если бы знала ,что большая часть в суд собирается

Поделиться сообщением

Какая еще большая часть? Тут человек 50 максимум наберется, из них в суд пойдет человек 10. Ерунда это все. Большая подавляющая часть получит письма и пойдет в офис допники подписывать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ха! я бы тоже не купил. т.к. когда выбирал квартиру смотрел на срок. и объектов сдававшихся на полгода позже было больше и стоили они меньше.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу