Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Плюс еще не забывайте, что в канун новогодних праздников почта россии по срокам задержек с нашим долгостроем может посоперничать (знаю, что шутка печальная).

У нас не долгострой никакой! Давайте не будем шифровать реальность неосторожными словами  :rolleyes: Ну пожаааалуйста  :)

Изменено пользователем fuybz
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

У нас не долгострой никакой! Давайте не будем шифровать реальность неосторожными словами  :rolleyes: Ну пожаааалуйста  :)

Ну правда!! дорогие соседи, не нагнетайте... всё сдадут. Все кто бывает на стройке, видит собственными глазами, что работы идут, их никто не останавливал. 3 месяца задержки - не такой уж серьезный повод для того чтобы называть это долгостроем. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну правда!! дорогие соседи, не нагнетайте... всё сдадут. Все кто бывает на стройке, видит собственными глазами, что работы идут, их никто не останавливал. 3 месяца задержки - не такой уж серьезный повод для того чтобы называть это долгостроем. 

Но лучше все-таки , чтобы застройщик уложился в срок! До срока еще впереди пол года! Все возможно!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

оба-два пункта - весомый довод откладывать газопровод на потом, да...

Мне еще в сентябре человек из надзора говорил что должны делать прокол под железкой для газа, так что не думаю что не планировали и не согласовывали, видимо еще в чем-то проблема, как увижу этого человека обязательно спрошу инфу "из первых рук" так сказать

• Нравится 6

Поделиться сообщением

А я думаю раз в доп договоре написано 4 квартал 2015, так они и сдадут.. Еще возьмут пару месяцев на вывоз мусора и благоустройства и еще пару на выдачу ключей..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а я и не спрашивала ничего, я привела ссылку из ДДУ, и свои рассуждения на эту тему. :)

какие злые тут все...

Вы ко скольки едете?

Поделиться сообщением

нам (2 корпус) тоже ничего не пришло и тишина....

Я тоже во 2-м корпусе - письма не было. Звонила вчера в Домус. Сказали, что ни сами перезвонят и назначат время встречи.

Поделиться сообщением

И я со 2 корп,вчера позвонила и сегодня забрала уведомление,дабы на почту не надеяться,настоятельно рекомендовали быстрее записаться на подписание допника,но я скорее всего буду тянуть как можно дольше с подписанием,без отказов,просто затягивать,а там посмотрю

Поделиться сообщением

И я со 2 корп,вчера позвонила и сегодня забрала уведомление,дабы на почту не надеяться,настоятельно рекомендовали быстрее записаться на подписание допника,но я скорее всего буду тянуть как можно дольше с подписанием,без отказов,просто затягивать,а там посмотрю

ха.еще бы им не рекомендовать))) если в течении 14 дней не ответите, можно уже не отвечать))

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Форум читаю регулярно, но не принимал в нем участия. В свете последних событий подписания доп. соглашения, читая реакцию некоторых форумчан решил высказать свое мнение. Дорогие соседи, не торопитесь топить застройщика судебными исками! Экономическая ситуация в целом по стране не очень благополучная (мягко выражаясь), дай Бог нашему застройщику удержаться на плаву! Не пилите сук на которм сидим мы все! Ведь если все рухнет, то в лучшем случае заселят эти 4 дома , а дальше жить среди пустырей и заброшенного строительства! А в худшем.....? Страшно подумать. Сформированы вопросы к встрече, на которой инициативники спросят с застройщика, но всё же в конечном итоге, на мой взгляд, нужно идти на эти доп затраты, и ожидание окончания строительства. Много ли мы знаем случаев когда дома сдавались во время, в срок. К сожалению с нашей бюрократией и взятничеством это неизбежно. Я лично и не рассчитывал на это. И наши потери ( у кого то действительно сложная ситуация с жильем) всеже не сравнима с тем, что мы можем потерять если не найдем компромис с застройшиком. Ведь сколько здесь восторженных отзывов, что все строительство выстроено грамотно, стройка не останавливалась и качество строительства на уровне. Еще раз призываю всех кто готов требовать компенсации - не сломайте своими руками и без того хрупкое состояние в котором оказался застройшик. И без нас затягивание строительства принесет им колоссальные дополнительные затраты! Спасибо.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Форум читаю регулярно, но не принимал в нем участия. В свете последних событий подписания доп. соглашения, читая реакцию некоторых форумчан решил высказать свое мнение. Дорогие соседи, не торопитесь топить застройщика судебными исками! Экономическая ситуация в целом по стране не очень благополучная (мягко выражаясь), дай Бог нашему застройщику удержаться на плаву! Не пилите сук на которм сидим мы все! Ведь если все рухнет, то в лучшем случае заселят эти 4 дома , а дальше жить среди пустырей и заброшенного строительства! А в худшем.....? Страшно подумать. Сформированы вопросы к встрече, на которой инициативники спросят с застройщика, но всё же в конечном итоге, на мой взгляд, нужно идти на эти доп затраты, и ожидание окончания строительства. Много ли мы знаем случаев когда дома сдавались во время, в срок. К сожалению с нашей бюрократией и взятничеством это неизбежно. Я лично и не рассчитывал на это. И наши потери ( у кого то действительно сложная ситуация с жильем) всеже не сравнима с тем, что мы можем потерять если не найдем компромис с застройшиком. Ведь сколько здесь восторженных отзывов, что все строительство выстроено грамотно, стройка не останавливалась и качество строительства на уровне. Еще раз призываю всех кто готов требовать компенсации - не сломайте своими руками и без того хрупкое состояние в котором оказался застройшик. И без нас затягивание строительства принесет им колоссальные дополнительные затраты! Спасибо.

так компенсации все требовать будут когда уже сдадут дома по факту просрочки, так что ничего страшного не случится уже с домами темболее эти риски всегда заложены в проект, а что касается застройщика, так он уже почти 2 дома построил новых и еще не продал ни метра, вот на новых будет зарабатывать, когда цены устаканятся.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

так компенсации все требовать будут когда уже сдадут дома по факту просрочки, так что ничего страшного не случится уже с домами темболее эти риски всегда заложены в проект, а что касается застройщика, так он уже почти 2 дома построил новых и еще не продал ни метра, вот на новых будет зарабатывать, когда цены устаканятся.

Все это так, если бы не ситуация в стране! Инфляция поглотит все прибыли застройщика, кроме того получая компенсации за счет слеующих домов, мы (вы) тем самым своими руками создаем пирамиду, которая в конечном итоге скажется на сосеядх из следующих этапов строительства. Застройщику компенсации брать не откуда, кроме как из наших же денег. Я не смогу переубедить упертых, им все равно, они будут идти до конца и в конечном итоге получат свои компенсации. Я обращаюсь в сомневающимся, к их здравому смыслу. Специально прописался в шахматке. чтобы представляли . что я: а) на Флагман, б) из второго этапа ! Предлагаю не переходить на личности, все пришли к соим квартирам своими путями, и у каждого свой успех, свои риски. Пусть бросит в меня камень тот, кто не думал в момент подписания ДДУ о том, что окончание строительства будет позже указанных сроков в ДДУ. Модератор, пока дал право на три сообщения, я из написал да и в полемику входить не очень хочется.  Извините если кого обидел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые сотрудники компаний "Домус" и "Флагман". Пожалуйста, не тратьте наше и свое время на подобную чушь. Лучше ответьте на те вопросы, что вам прислали.

Складывается тенденция записывать всех, кто предлагает не наседать на застройщика в лазутчики. Может быть у человека другое мнение? Я дольщик 7 корпуса и у меня, помимо претензий к переносу сроков, складывается впечатление, что он какой то ущербный - строят его как то нехотя...рожей что ли не вышел? И тем не менее я тоже не понимаю истерии, царящей в этой теме с круговоротом одних и тех же вопросов и предложениями вроде тухлых помидоров... :???:  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу