Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Ладно, хватит застройщика пугать, вон из уже сколько набежало сюда )))

Лучше бы они перестали дурака валять и шли бы в согласованную тему с реальной информацией. Можно же вести диалог на достойном уровне.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Okitty,не засланный казачок это точно :rolleyes: , да вы что если все сделают.Я вас на новоселье чай приглашу пить с баранками, кстати насчет Ник64 не уверен что он из домуса, в любом случае он в моем корпусе пересечемся узнаю хотя в принципе могу посмотреть, кто в этой квартире зарегистрирован.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Okitty,не засланный казачок это точно :rolleyes: , да вы что если все сделают.Я вас на новоселье чай приглашу пить с баранками, кстати насчет Ник64 не уверен что он из домуса, в любом случае он в моем корпусе пересечемся узнаю хотя в принципе могу посмотреть, кто в этой квартире зарегистрирован.

Разве на новоселье чай пьют с баранками ?? Вы точно не местный (засланный казачок)))

Поделиться сообщением

@margooo, зря вы всё так иронизируете.Хорошо смеется тот, кто смеется последний и явно это будут не дольщики! Изменено пользователем Любопытный чел

Поделиться сообщением

У нас 7 тоже игнор пока

Подтверждаю, нам с женой тоже ничего не приходило, никто не звонил. Адреса регистрации у нас в разных городах, так что вероятность потери письма почтой уменьшается)

Как получим, будем в банк звонить.

С ипотечной квартирой выеживаться единолично не стоит, надо понимать позицию банка.

Для себя решили что подпишем допник только после письменного "наезда" на нас банка. В ипотечном договоре эта ситуация вообще не описана ни одним пунктом.

Домус и Флагман, если они планировали строить большой микрорайон, очень боятся судов с дольщиками. После прочтения нашего форума, нормальный человек сильно задумается о покупке тут квартиры )))

Поделиться сообщением

А я со 2-го корпуса и мне то же не звонили и никаких писем не присылали. И как я могла бы узнать о собрании если бы ни форум. Как то странно они работают. Вот теперь думаю -может где подвох. И вообще как о новой ситуации может узнать тот, кто не заходит на форум или вообще не знает о его существовании.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Елки, за ночь еще 2 страницы накатали :angry: . и все об одном и том же((( я проголосовала "написала отказ", но в данном случае, и правда уже давно понятно, что перебор с обмусоливанием допника ((( даже читать этот бред не хочется уже...главное, чтоб вообще сдали, это точно. с этим не могу не согласиться. Дальше - создадим отдельную тему "получение неустойки у застройщика", щас -то чего пока нагнетать ситуацию (записали себе на подкорку и поставили галочку). Кстати, чем меньше народа обратиться за компенсацией, тем быстрее и охотнее нам ее дадут (меньше 50 чел, но больше 10 будет вполне себе реальные цифры), а если реально 500 чел, то может и не хватит, поэтому пусть подписывают допники люди) за их счет и достроят. :appl: .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, чем меньше народа обратиться за компенсацией, тем быстрее и охотнее нам ее дадут

Зато чем больше - тем быстрее и охотнее они достроят дома :)

Поделиться сообщением

Зато чем больше - тем быстрее и охотнее они достроят дома :)

вот и пусть выбирают. оставим право выбора застройщику))

Поделиться сообщением

вот и пусть выбирают. оставим право выбора застройщику))

Есть другое предложение: не подписать всем, а застройщик пусть играет в рулетку - сколько таки подаст в суд, во что выльется неустойка и что в итоге выгоднее - достроить вовремя и жить спокойно или рискнуть и пойти на неустойку :)

Правда, во втором случае есть еще негатив на форуме, что может существенно снизить продажи, а это тоже убытки, как ни крути :)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

@Okitty, да не в нем дело-то, достроить-то он достроит, извечная проблема в газе, а тут от него мало что зависит. Поэтому никакие массовые флешмобы с неподписанием не помогут. Чем меньше будет неподписавших, тем лучше для них) Больше шансов получить неустойки)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Okitty, да не в нем дело-то, достроить-то он достроит, извечная проблема в газе, а тут от него мало что зависит. Поэтому никакие массовые флешмобы с неподписанием не помогут. Чем меньше будет неподписавших, тем лучше для них) Больше шансов получить неустойки)

Нет проблем в газе.

Есть проблема в сроке проведения газа. И в дороговизне резервного топлива - дизеле.

Вполне можно ввести дом в эксплуатацию с дизельной котельной, раздать ключи и спокойно вести газ. Но дизель дороже газа.

PS.Ну, если я все правильно понимаю. Поправьте, если не так:)

Изменено пользователем Okitty

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

За сим я диалог заканчиваю - если Вы действительно дольщик, то как-то вот низко юлить и явно пытаться прокатиться за чужой счет.

Если же Вы - засланный казачок, то мне всё понятно: боитесь. Это хорошо. Это отличные шансы на то, что напряжетесь и сдадите вовремя.

Кругом мерещатся враги и засланные казачки.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кругом мерещатся враги и засланные казачки.....

Если у вас нет паранойи - это не значит, что за вами не следят. (с)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу