Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Меня по телефону сегодня пригласили на подписание доп.соглашения на завтра.На вопрос смогу ли я получить уведомление в офисе ознакомиться с ним и после принять решение на предмет подписывать или нет менеджер сказала что необходимо будет завтра и подписать.Спорить не стала.Буду требовать уведомление уже на месте.Подписывать ничего не буду.

думаю ипотечников вызовут последними...у нас же нет от банка согласия)))или это уже не нужно?

Поделиться сообщением

а дольщики писали  в допниках? слово "не согласен"? или вообще подпись не ставили?

Не ставили

Поделиться сообщением

@SVM979, верно. Вопрос в том, чтобы подождать квартал, пусть достраивают. Или принципиально подавать иски. Массовость исков может привести к искусственному банкротству застройщика! Свою прибыль застройщик получает при последних продажах жилья. Пока он не в прибыли.

так иски-то уже после получения ключей подаются все равно....щас надо просто понять хочешь ты неустойку или нет)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@anka55, а это уже зависит, как поздно сдадут. Если 2-3 мес. затянут, Бог с ними, а если на год? А если ваще не построят-не сдадут, иск вообще не подашь?

Поделиться сообщением

так иски-то уже после получения ключей подаются все равно....щас надо просто понять хочешь ты неустойку или нет)) 

сейчас надо понять каковы юридические и фактические последствия подписания и не подписания допника. взвесить их и принять решение.

а делить шкуру неубитого...да что там - выше уже писали)

Поделиться сообщением

До сдачи квартир не получиться ждать. 

Поделиться сообщением

Писал выше что нам ответили по поводу 14-дневного срока

Это на данный момент, процедуру они еще продумывают, и обещали все на сайтах свои выложить.

15 декабря нужно будет собраться побольше толпой в офисе в Пушкино в 18:00

мы с мужем собираемся быть на встрече 15 числа

Поделиться сообщением

А как можно заверить содержимое письма? Я бы отправил флагману письмо по шаблону Гуннхильд, но хотелось бы иметь подтверждение что письмо я отправил (это понятно как) и что именно в том письме написано (вот это не понятно). Нотариус за такое не берется. Есть идеи?

Поделиться сообщением

а вообще странные люди ТАМ работают. Ждут всеобщего согласия не предлагая ничего от себя, к примеру, отменить плату за большие метры, ну, или еще чего бы на фантазировали приятное

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сейчас надо понять каковы юридические и фактические последствия подписания и не подписания допника. взвесить их и принять решение.

а делить шкуру неубитого...да что там - выше уже писали)

Я уже писал свое мнение - повторюсь.

Менять решение о переносе уже никто не будет. Сейчас есть 2 проблемы - 1. Каковы реальные причины переноса. Потому что благоустройство - это вранье, причем неприкрытое. 2. Совершить акт вандализма  юридический акт, чтобы впоследствии увеличить шансы получения всей компенсации.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

надо посмотреть что в договоре написано про расторжение договора в одностороннем порядке если мы типа не подписываем ДС. они про это что-то писали? договора под рукой нет((( если не прописано, тогда лесом-полем. я лично пишу отказ со своими требованиями, и предлагаю им мировую. не согласятся -их дело)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я уже писал свое мнение - повторюсь.

Менять решение о переносе уже никто не будет. Сейчас есть 2 проблемы - 1. Каковы реальные причины переноса. Потому что благоустройство - это вранье, причем неприкрытое. 2. Совершить акт вандализма  юридический акт, чтобы впоследствии увеличить шансы получения всей компенсации.

А подстанция?

Поделиться сообщением

Если принято решение не расторгать договор, а ожидать окончания строительства, и при этом подписывается предложенное застройщиком дополнительное соглашение, покупатель не может претендовать на какие-либо компенсации.

В случае нарушения сроков, установленных в дополнительном соглашении, эксперты рекомендуют не подписывать второе дополнительное соглашение, а, не расторгая договор, ждать сдачу объекта и требовать неустойку за срыв сроков строительства. В принципе, так можно поступить и с первым дополнительным соглашением, но в этом случае взыскать неустойку, особенно в полном размере, будет очень сложно.

Поделиться сообщением

А подстанция?

Так она готова:) Вопрос с подключением только, но это уже не техническая проблема, а вопрос оформления и вот здесь опять возникает вопрос к ФлагмаДомусу:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу