Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Поеду в субботу в офис возле стройки, потолковать...возьму с собой кого-нить грамотного в юр. вопросах.

Мне кажется по одному смысла нет ездить  на эти встречи. 

Поделиться сообщением

Возможно ли где нибудь найти списки дольщиков , с координатами? Кто нибудь знает ?

Поделиться сообщением

А зачем куда то ехать ,что то подписывать ,в договоре же указанно ,что направленное уведомление требует ответа в 14-дневный срок, если ответа от дольщика нет ,то ответ признается положительным. Договора под рукой нет ,но там вроде так написано.

Писал выше что нам ответили по поводу 14-дневного срока

Я вот с этого в восторге вообще.

"Мы вас немного кинем на сроки, вы встрянете на бабло. А вы за это сбегаете к нотариусу, заплатите за доверенность, скатаетесь в банк, потратив денег на проезд/бензин, а потом притащите это нам. "

Очень напоминает одну неприличную поговорку "мы вам *** в рот, а вы нам за это нос в *опу" (фуфуфу, я знаю, но я в рабочем поселке выросла, не интеллигентка ни разу, простите :) ).

Я категорически против таких постановок вопроса.

Извините.

Спасибо за внимание.

Это на данный момент, процедуру они еще продумывают, и обещали все на сайтах свои выложить.

Мне кажется по одному смысла нет ездить  на эти встречи. 

15 декабря нужно будет собраться побольше толпой в офисе в Пушкино в 18:00

Поделиться сообщением

а кто по ипотеке покупает квартиру - смотрели кто-нибудь кредитный договор - есть там ответственность за просрочку передачи предмета залога банку? у кого под рукой есть почитайте, плиз...а то может быть и не получится не подписывать допик о переносе сроков....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Возможно ли где нибудь найти списки дольщиков , с координатами? Кто нибудь знает ?

По Закон РФ "О персональных данных" (152-ФЗ) его нигде не должно быть в свободном доступе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С координатами - 100% нет.

Поделиться сообщением

а кто по ипотеке покупает квартиру - смотрели кто-нибудь кредитный договор - есть там ответственность за просрочку передачи предмета залога банку? у кого под рукой есть почитайте, плиз...а то может быть и не получится не подписывать допик о переносе сроков....

Мне кажется нет там ответственности за это, но врать не буду, просто предполагаю.

Банку наверно пофигу, что там со сроками, главное ты ему за кредит платишь во время и все ок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А это допник уже кто-нибудь получил? Можно его увидеть?

Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете.  

Поделиться сообщением

Писал выше что нам ответили по поводу 14-дневного срока

Это на данный момент, процедуру они еще продумывают, и обещали все на сайтах свои выложить.

Нет, это не продумывание процедуры. это то, что написано в уведомлении.

И это логично - без доверки они не смогут зарегистрировать соглашение в рег.палате, без банка они не имеют права вообще что-то делать.

Так что, тут будет без изменений, не извольте переживать:)

Отвечать по поводу срока они могут что угодно. Есть договор, на него и будут ссылки в суде, а не на слова менеджера агентства недвижимости.

• Нравится 4

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

И это логично - без доверки они не смогут зарегистрировать соглашение в рег.палате, без банка они не имеют права вообще что-то делать.

Так что, тут будет без изменений, не извольте переживать :)

Отвечать по поводу срока они могут что угодно. Есть договор, на него и будут ссылки в суде, а не на слова менеджера агентства недвижимости.

Полностью с Вами согласна!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо! Стараюсь внимательно просматривать форум, а все равно что-то упустила.

Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете.  

Поделиться сообщением

Так что, тут будет без изменений, не извольте переживать :)

за что купил за то продаю  :)  мне самому не улыбается тот факт, что сроки сдвинули :n14:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу