Юрген 784 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) @maska999, Вы излишне углубляетесь в детали. А отвтет на Ваш вопрос вобщем на поверхности. Хамы тоже очень тяжело переживают унижение, ведь вынужденно под давлением "общественности" сдавать назад 200 метров, это совсем не 2-3. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Юрген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 29 сентября, 2014 @Юрген, посмотрите видео именно от авто АКТИВИСТОВ "ФАР" почувствуйте разницу а это просто ШОУ которое успешно хавает пипл, ну и ребята на свежем воздухе капоты да лица мнут и неболее КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Хамы тоже очень тяжело переживают унижение, ведь вынужденно под давлением "общественности" сдавать назад 200 метров, это совсем не 2-3. никак они это не переживают, есть несколько видео в которым они ловят одного и того же чела в одном и том же месте и оба раза скандал и толкотня Изменено 29 сентября, 2014 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) посмотрите видео именно от авто АКТИВИСТОВ "ФАР" ну так приведите это видео, обсудим на досуге.... Насколько я понимаю в данном топике обсуждаются автоактивисты в целом, а не какая то конкретная личность или их конкретное, как Вы говорите, шоу. Вот я и пытаюсь вывести общие закономерности. Ну а психологию быдла мне, увы, пришлось изучить на практике... Ломаются только в путь и ныть начинают в стиле: "Дяденька отпусти...". Так что считаю, прямые акции запугивания дорожных хамов пожалуй самым эффективным средством.... Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Юрген 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 сентября, 2014 @Юрген, а это просто ШОУ которое успешно хавает пипл, ну и ребята на свежем воздухе капоты да лица мнут и неболее Пусть это ШОУ, но вроде как эти ребята не требуют от водителей чего-то сверхестественного - только соблюдать правила ПДД. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 29 сентября, 2014 @Юрген, объясните мне одну простую вещь зачем надо давать хаму проехать по этой пешеходной дорожке 100-200 метров встретить его в конце этой дорожке, и потом заставлять его возвращаться обратно задним ходом, когда он так еще больше несет опасности для пешеходов, почему нельзя встречать этих хамов на въезде на эту пешеходную дорожку? Где хотят там и стоят, хотите стоять в другом месте, стойте, вам никто не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 сентября, 2014 эти ребята не требуют от водителей чего-то сверхестественного - только соблюдать правила ПДД А требовать могут только соответствующие органы. А все остальное, как и вещает адвокат - самоуправство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 29 сентября, 2014 да те кто спокойно едут в пробке по ПДД те не полезут никогда на тротуар, а те кто положил на ПДД, те даже после встречи со стопхамом или с подобным "проектом", так и будут ложить на ПДД. Это называется однобитное мышление: чёрное и белое. Другого не дано На самом деле всё намного сложнее. Дурной пример заразителен. А показательная порка, пожалуй, самое эффективное наказание, намного эффективнее, чем штрафы. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 29 сентября, 2014 А требовать могут только соответствующие органы. А все остальное, как и вещает адвокат - самоуправство! Вот, например, когда на тротуаре стоят и не дают проехать. Это требование или самоуправство? А когда бабуля делает во дворе замечание социально безответственным элементам, это тоже самоуправство? Или вы однобитно мыслите только о наклейках и шире подумать не можете? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 29 сентября, 2014 А требовать могут только соответствующие органы. помимо закона есть еще и мораль. И требовать ее соблюдения может каждый, независимо от наличия погон на плечах и ксивы в кармане... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 30 сентября, 2014 помимо закона есть еще и мораль.На самом деле технически требовать соблюдения закона должен абсолютно каждый гражданин, от абсолютно каждого находящегося вокруг. Просто всем все равно и отсюда проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 сентября, 2014 А требовать могут только соответствующие органы. А все остальное, как и вещает адвокат - самоуправство! Ну почему же? Если меня на пешеходном переходе не пропустит такой же хам - я от него буду требовать (известными способами) соблюдения правил ПДД, если по тротуару (где я иду) будет ехать такой же умник - аналогично! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 30 сентября, 2014 3 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 30 сентября, 2014 Отличный пример профилактической работы с нарушителями. А все эти стопхамы - сами такие же хамы, как и их жертвы, а ихние сюжеты ничего, кроме жалости и сожаления не вызывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Ну ведь тоже разновидность шоу, в котором кстати и комерсы отпиарились - компания "Жираф".... Типа ненавязчиво так, социально ответственно - Я хоть и уверен что 90% водителей так и не поняли, что "клоуны на парковке" типа их троллили, но пусть и такие способы протеста существуют... Коли есть на то желание и свободное время... Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Юрген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение