Перейти к содержанию

Лара70

Пользователи
  • Публикаций

    979
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Весь контент Лара70

  1. Лара70

    Радонеж

    Варфоломеюшка с монахом
  2. Лара70

    Рахманово. Золотые облака.

  3. Лара70

    Деревня Артемово. Русское поле.

  4. Лара70

    Весенние небесные краски. Рахманово.

  5. Лара70

    На Травинском.

  6. Лара70

    На Серебрянке.

  7. Лара70

    Гремячие ключи.

  8. Лара70

    Спасо-Вифанский монастырь. Сергиев Посад.

    Спасо-Вифанский монастырь. Сергиев Посад.
  9. Лара70

    Закат. Март.

  10. Лара70

    Закат. Январь.

  11. Лара70

    Рассвет. Пушкино.

  12. Лара70

    Музей паровозов. Переславль.

    Модераторам посвящается. С новым годом!
  13. Он работает в лаборатории. Занимается проблемами рака. Пишет в очень востребованных журналах мира. Еще подколы будут? Вот как вот относится к Вам. Только так, как заслуживаете.
  14. В Америку не знаю. А вот в Канаду подруга звала, живущая там уже давно, но туда проще. У меня подруга к дочери уже раза три съездила. Без проблем. Но то близкие родственники. А лететь туда без нужды, нет смысла. Меня как то и не тянет.
  15. Важно и твоё понимание. И взгляд со стороны трезвый, не предвзятый.
  16. Ты много не пей. А вот по поводу Америки, вот поддержу. С первых рук. Ценятся там наши головы. И работы там не надо искать второй. На одной платят хорошо. И работают там русские в полную силу, потому что есть за что. Близкие знакомые у меня там. Учёный лет 17 там работает и дочь подруги, учится в колледже и работает в приличной клинике. Уже заслужила доверие, не смотря на свои 22. Только без подколов пжс.
  17. Я не обижаюсь. Дивлюсь только. Вы бы лучше за собой последили. Друг за другом. Если я не жалуюсь, что тут переход на личности идёт... Это не значит, что этого нет. А от меня только обратка. Зеркало вас самих. А память у меня хорошая на события и на посты.
  18. Не до всех это доходит, к сожалению.
  19. А кстати мой совет был от души. И действительно совет. Как то надо различать где поржать, а где уточнить.
  20. Значит каждый о своём. Но это не значит, что надо оскорблять и ржать.
  21. К последнему моменту, лично я сама заранее узнавала, кто мне будет довозить дорогую продукцию. И просила компанию, которая доставляла дорогие грузы, присылать мне их договор с транспортной компанией. Я получала многомиллионное оборудование. А ещё образцы, которые нужно вести в определённых условиях. Ещё и бумагу спрашивала важную. Все это идёт и подшивается в исследования по европейскому стандарту. Я знаю о чем говорю. Если у вас шаражмонтаж... Это не значит, что он везде.
  22. Давай дашь на дашь. Ты попроси тётю глашу, чтобы она меня не замечала. А я постараюсь выполнить твоё условие. Как только она дёргается, ты получаешь обратку от меня. Хотя нонсенс... Модератор ведёт себя, как капризная девочка.... Не замечай, не отвечай. Не очень мудро. Вроде вас даже нельзя в игнор ставить? На всех приличных форумах этого нельзя. Да и вообще. Даже не по мужски. Нравы... Нравы... Нервы. Лечитесь.
  23. Да. Сейчас частенько не продумывают об эффект аэродинамической трубы. Частенько встречается ветродуй.
  24. Да с удовольствием.
×