Grigor 7 348 Опубликовано 10 декабря, 2007 Участником wow было предположено, что медицинско-офисный центр, строящийся по 50-летию комсомола возле поликлиники, переоформлен в жилой дом. Потом участник GR! нашёл вроде как предложение о продаже квартир в этом доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 10 декабря, 2007 Дом похоже и вправду Элитный, однушка 76 квадратов. Одуреть. Там что комната 40 квадратов будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 11 декабря, 2007 По ссылке вроде кирпичный дом. Да и эта почта бесплатная частенько оказываеться рядом с агентством недвижимости, а в обьяве "Цена от застройщика" написанно. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 декабря, 2007 Мне интересно, а какой этажности ранее планировался офисный центр? Нельзя же просто взять и надстроить любое количество этажей...Это совместимо с фундаментом как-то? И можно ли за элитность считать площади квартир и высоту потолков? Как насчет того, что этот недострой уже какое-то время стоял на стадии фундамента? Не...застройщики реально готовы назвать ЭЛИТНЫМ все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 декабря, 2007 http://podmoskovie.3dn.ru/board/2-1-0-6 Вот еще объявление. Существенное добавление..Все эти объявы относятся к дому 57, а это-ЮИТ... То ли ошибка, то ли я туплю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 12 декабря, 2007 Строит этот дом Спецстрой-2, квартиры продает а/н Подмосковье, 18 декабря если правильно понял происходит публикация о проведении публичных слушаний, которые должны состояться 23 декабря, с целью изменения назначения строительства с оздоровительного центра, на жилой дом На мое замечание, что 3-ки в ЮИТе по 45 тыс продают (а вы по 50), очень плохо отозвались о конкуренте, типа мы без задержек строим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOUSER 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Это совместимо с фундаментом как-то? Совместимо. Так как на объекте были проведены работы по усилению несущей способности фундамента, которые подтвердились результатами экспертизы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 31 декабря, 2007 Давно уже в Администрации решили что это жилой дом. После НГ найду постановление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOUSER 0 Опубликовано 4 января, 2008 Четкий ответ. А ты рядом там не стоял с этими экспертами? И какие же были проведены работы по усилению фундамента, когда дом уже строился? Дом строился без какой-либо информации на стенде об его этажности, это в порядке вещей? Сам рядом не стоял. Но если интересны подробности могу узнать. Кстати, дом предполагалось строить гораздо меньшей этажности, чем сейчас. Решение о увеличении этажей приняли, в связи с небольшой финансовой отдачей. Возможно верхние этажи будут собраны из металлоконструкций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 января, 2008 Хожу рядом..что могу сказать..Я бы не хотела жить в таком "скворечнике"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 января, 2008 Хожу рядом..что могу сказать..Я бы не хотела жить в таком "скворечнике"... Мало того скворечник, так еше и больничка под боком, с одной стороны хорошо, рядом, а с другой мало кто согласится... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOUSER 0 Опубликовано 10 января, 2008 Будет 13 монолитных этажей, и 2 мансардных этажа из металлоконструкций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 января, 2008 Будет 13 монолитных этажей, и 2 мансардных этажа из металлоконструкций. Слышала, что домик мог накрениться в сторону поликлиники..Комиссия приезжала?( шепотом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wow 0 Опубликовано 21 января, 2008 Вот , хорошо мил, человек, историческую фотку выложил) Обратите внимание на втором этаже справа с краю газобетонная стенка от ветра перед НГ внутрь завалилась) Я все сфотать хотел-да после 14-го они ее поправили. Строят типа по новым технологиям-газобетон тонким слоем клея специального склеивается, только там не морозостойкий видимо был И сцепка с бетоном делается другим составом)). Ивановцы собираются ближайшие ворота потом закрыть напрочь и въезд другой открыть-но до этого еще далеко. Сдается мне что не так все просто получится с этим домом у строителей-опять приостановили строительство вроде как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение