Melanotis 3 322 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) @тётя Глаша, Мну проста не понял шта машина в Домодедово осталась реально. Мну думал шта ента ты чиста теаретически. + больная нога Надо было тюбю всеж на такси отправить, а мужу в на аэроэкпрессах в Домодедово. На авиакампания (чартер?) - уроды натуральные. А если б были провинцалы, которым в учкуевск из Домодедово стыком лететь? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Melanotis 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 21 февраля, 2014 @Melanotis, не имей как грицо 100 рублей. нас друг выручил. Это я страшилку написала, потому как ТС спросил про подводные камни парковки в аэропорту. Мы когда просчитывали варианты (стоимость такси, стоимость парковки, напряг друзей в будни) пришли к выводу, что парковка - это тема. а оно вишь как вышло . то что чартеры меняют время вылета - знали, но шоб аэропорты - такого за 15 лет путешествий мну ни разу не сталкивалась. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 21 февраля, 2014 @тётя Глаша, дай угадаю... АК НордВингс? ТА Библио?) Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 21 февраля, 2014 @Bowler,да, Северный ветер. нет. Пегаст. походу, это традиция авиаперевозчика. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 22 февраля, 2014 Вобщем, на свой страх и риск, забронировала место на стоянке, буду все-таки ставить там. Отпишусь через недельку как это работает. Всем спасибо за отзывы Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) @Eka-terina,стоянка в домодедово или шереметьево?,Просто в шереметьево их судя по инету много,а в домодедово все дорогие. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Главный ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 27 февраля, 2014 в шереметьево их судя по инету много,а в домодедово все дорогие. 250 рэ в сутки - дорого? ню-ню,... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 27 февраля, 2014 250 рэ в сутки - дорого? ню-ню,...-таких не видел,поэтому и пишу. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manka 49 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) С 2004 года пользуемся стоянкой Галакс www.gallaks.ru, если вылетаем из Шереметьево, на сегодняшний день сутки 200 р. В этом году воспользовались Парк энд Флай(Домодедово), не понравилось, что машину при приеме не осматривали, сотрудников охраны не видели вообще. В пиковые даты поставили нас на территорию какой-то автобазы, при том что место бронировали за месяц. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Manka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 февраля, 2014 -таких не видел,поэтому и пишу.Те, что прям рядом с аэропортом или на территории конечно дороже.А за 200 р-это дальше,поэтому Вы их и не видели, пешком от них не дойдешь. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) А за 200 р-это дальше,поэтому Вы их и не видели, пешком от них не дойдешь. яимел ввиду инфу в инете,т.к про шереметьевские стоянки такая инфа есть(не дорогие 200-300р.сутки),а про домодедовские не видел.В шереметьево с дешёвых возит бесплатный трансфер,и привозит обратно по рилёту. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Главный ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 1 марта, 2014 пешком от них не дойдешь. нафуя пешком-то? на халявном автобусике гордость катацо не дозволяет? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 марта, 2014 нафуя пешком-то? на халявном автобусике гордость катацо не дозволяет? Имеется ввиду, что они далеко. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 2 марта, 2014 Воспользовалась я стоянкой Парк энд флай в Домодедово за 250 руб. Очень удобно. Мне понравилось. Машину осмотрели, договор подписали, в аэропорт отвезли быстро, по прилету машина их уже ждала (видимо кто то раньше нас позвонил). В общем, рекомендую Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 марта, 2014 договор подписали А что в договоре прописано, несут они ответственность за авто?В случае угона или повреждения авто, сколько выплачивают? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение