Санни 13 915 Опубликовано 30 ноября, 2013 Благодаря друзьям, с которыми сидела на заборе, детство будет играть там, где ему положено наверное всегда. С подругой дружим 30! Лет.. Теперь мы по ночам откапываем машины из под снега, падаем в сугробы и вытаскиваем друг друга оттуда... И смеемся смеемся смеемся друг над другом.. Как и в детстве... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну так и дед Мороз же есть... Точно точно говорю... В Устюге живет. Как в это не поверить? Он не успевает всем детям просто принести подарки и передает их через родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Санни, ты почти не изменилась В душе я до сих пор еще маленькая девочка, я верю в Деда Мороза прям, как в детстве, веришь? прям в деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 ноября, 2013 О, а у меня был плюшевый медведь больше меня ростом, который "ушёл" от меня, когда мне годов было уже немало, наверное четыре или пять (отдали не спросясь меня моей младшенькой кузине ), но я его помню с добром и признательностью, а ещё деревянный конь на колёсиках, который мне жутко нравился, но которого я по-моему слегка побаивался . Куда делся конь я не помню, кажется я его "разобрал", решив посмотреть, что у него внутри, и конь в результате моей пытливости ускакал на помойку , а вот мишку я через аж несколько лет (уже вовсю в школу ходил) встретил, когда на Новый Год сестричку привезли к бабушке с многочисленным багажом игрушек, в числе коих оказался и мой косолапый. Тут была совсем иная история - не прощание с детством, а встреча с ним, с тем ранним, которое я уже стал стараться забывать (взрослый ведь уже, в октябрята приняли ), но которое оказалось совсем рядышком, когда я увидел снова своего мишку. Не, я конечно не поддался сентиментальности, показушно-брезгливо поковырял пальцем разошедшийся шов на его лбу, где (как щас помню!) виднелась древесно-стружечная набивка, покрутил заменяющую один глаз пуговицу и как настоящий мужчина оставил игрушки малявкам, а сам пошёл помогать бабушке растапливать печку . @Санни, спасибо огромное за эту тему, сам не ожидал, что в памяти всплывёт столько ярких и картинок из казалось бы давно забытого детства! Ну надо же, какие точные подробности вспомнились! И приятно, и грустно немножко... Да какое там немножко... Это я с конём : А это с мишкой, правда мишку плохо видно : 12 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 ноября, 2013 Что за сопли тут распустили? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 ноября, 2013 прям, как в детстве, веришь? прям в деда? Ага...верю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 ноября, 2013 Что за сопли тут распустили?сказал детсадовец и пошел играться с машинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 ноября, 2013 сказал детсадовец и пошел играться с машинками С машинкой И поставил ее в пробку 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Doberman777, Те, кто хотят выглядеть "большими", как правило еще не выросли из коротких штанишек У меня в какой-то момент в жизни возникло стойкое ощущение - если тебе больше не хочется стать старше, значит ты повзрослел... "Границ" никаких не помню - не могу определить момент. Просто жизнь течет и ощущения постепенно меняются. Но где-то в душе, я, наверное, так и не повзрослею до конца... Никогда. По крайней мере, я сильно на это надеюсь А еще мне часто в детстве говорили, что я выгляжу старше своих лет - слишком серьезный взгляд, слишком любознательный. А теперь чаще говорят наоборот Вообще, по-моему, жизнь в любой ее момент интересна Хотя в детстве ощущения многие действительно были ярче, на и "неизведанного" и непознанного было гораздо больше. Хотелось всё это понять. Познать. Осмыслить. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 30 ноября, 2013 Смешно, но моя история окончания детства действительно связана с новым годом: Это было 2 января 1987 года. около 5 часов вечера. Когда мне было 13, отца перевели служить в Москву. Строго говоря, это было возвращение на "историческую родину", родители-то москвичи. Они очень радовалисьА вот я 11,5 из этих 13ти лет прожила в гарнизонном городке... В первый же новый год мы приехали назад, в гости. Я пришла к бывшему своему дому, посмотрела на окна, посидела на лестничной площадке и поняла, что прежней жизни больше нет и никогда не будет. Детство кончилось, чудеса тоже. Плакала в тот вечер очень. А потом встала с лестницы, сделала взрослое лицо и ... с тех пор так и хожу. Разумеется, что-то может и заиграть в одном месте, и за мультики с детьми попереживать, и побегать-поиграть. Но я себя не обманываю: это не детство. В ту реку мы уже никогда не войдем. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ага...верюКак в рекламе магазина обИ? Раньше ты в него верил, а теперь ты сам дед Мороз... Как раз в тему глянцевый журнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Doberman777, Те, кто хотят выглядеть "большими", как правило еще не выросли из коротких штанишек У меня в какой-то момент в жизни возникло стойкое ощущение - если тебе больше не хочется стать старше, значит ты повзрослел... "Границ" никаких не помню - не могу определить момент. Просто жизнь течет и ощущения постепенно меняются. Но где-то в душе, я, наверное, так и не повзрослею до конца... Никогда. По крайней мере, я сильно на это надеюсь А еще мне часто в детстве говорили, что я выгляжу старше своих лет - слишком серьезный взгляд, слишком любознательный. А теперь чаще говорят наоборот Вообще, по-моему, жизнь в любой ее момент интересна Хотя в детстве ощущения многие действительно были ярче, на и "неизведанного" и непознанного было гораздо больше. Хотелось всё это понять. Познать. Осмыслить. Я не собираюсь с тобой спорить, да у меня и терпения нехватит столько много букффф написать Ну ушло детство и икс сним- взрослые уже, хватит нюни распускать! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) @Doberman777, Я и не спорю. Просто ты такой вот брутально-взрослый, а многие из нас - еще сопливо-слюнявые и в детстве по уши Мож кому-то нравится "нюни распускать" :lol: Мне вот нравится. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 ноября, 2013 отдали не спросясь меня ужас, я бы обиделась, даже если бы уже не играла с ним... меня до сих пор раздражает, если кто-то пользуется моей детской ложкой с хоккеистом!)) 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 ноября, 2013 ...хватит нюни распускать! А почему? Назовите хоть одну вескую причину? ужас, я бы обиделасьНу, наверное я тоже обиделся . Я этого не помню, но должен был . Но кажется, что помню, как меня постфактум морально обработали, типа ты уже совсем большой, тебе с медведями играть не к лицу, да и миша старый уже, ты вон как его ухайдокал . А ухайдокал я его (насколько вспомнить могу) знатно, я с ним и в войнушку играл (типа как в "Вожде краснокожих" ), и в хоккей (на ворота ставил), и удары на нём отрабатывал, когда мне подарили боксёрские перчатки . В общем медведь был боевой, заслуженный, хорошо, что в те времена качество игрушек было очень высоким, любой нынешний медведь не вынес бы такой дружбы больше полугода 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение