Frand 637 Опубликовано 6 ноября, 2015 Всем привет. Какой-нить транспорт ходит СЕЙЧАС до пушкинского недостроенного Глобуса? Может, 21-й? такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 6 ноября, 2015 По непроверенным слухам пушкинский Глобус начнет работу 26 ноября. 27-го будет "торжественное открытие". Так и будет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 6 ноября, 2015 а зачем вам транспорт на недостроенных Глобус? Наша компания работает с ним. Надо съездить. Итак, кто-нить знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 6 ноября, 2015 Погода сегодня выдалась отличная и время свободное, и я вот опять решил сфотографировать уже готовое строение Глобуса. 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ждем открытия ) Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савушкин 33 Опубликовано 6 ноября, 2015 Погода сегодня выдалась отличная и время свободное, и я вот опять решил сфотографировать уже готовое строение Глобуса. PB060001.JPG PB060003.JPG PB060008.JPG Фотографии действительно замечательные. Только в чем восторг от Глобуса? Местные жители уже давно приметили магазины, места на рынке(овощи фрукты) и даже хлеб и аптека. Очень жаль что закрыли секцию Мясо в Останкинском, около станции.(съездили в хваленый мясной на фабричном, нам не понравилось, рекомендую мясной в конце Московского проспекта, около церкви) Кайф от изобилия товаров? Синдром шопоголии? Я еще понимаю строительные отделы, типа Леруа, или тот же Ашан в плане цветочной продукции. Это круто! Но насчет продуктов , Глобус не из дешевых. Хотя каждому свое.. Всем удачных покупок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Савушкин, ну вот взял и обломал кайф всем жителям Пушкино :lol: :lol: мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 6 ноября, 2015 Наша компания работает с ним. Надо съездить. Итак, кто-нить знает?вам ответили, это такси!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serzh 59 Опубликовано 6 ноября, 2015 Всем привет. Какой-нить транспорт ходит СЕЙЧАС до пушкинского недостроенного Глобуса? Может, 21-й? 52 маршрутка едет мимо по ярославке,но обратно только пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 6 ноября, 2015 А кто нибудь распологает схемой заезда и выезда с Глобуса на своём авто?С Пушкино как туда лучше въезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 6 ноября, 2015 А кто нибудь распологает схемой заезда и выезда с Глобуса на своём авто?С Пушкино как туда лучше въезжать? Очевидно, что въезд будет с Ярославки (в двух местах). Из Пушкино, стандартно - в сторону Красноармейского шоссе, после моста направо. Выезд будет на то же Красноармейское шоссе, со стороны Чистых прудов. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 ноября, 2015 рекомендую мясной в конце Московского проспекта, около церкви) Не стоит ркомендовать место, где продают тухловатое непоймичего)) 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 7 ноября, 2015 Очевидно, что въезд будет с Ярославки (в двух местах). Из Пушкино, стандартно - в сторону Красноармейского шоссе, после моста направо. Выезд будет на то же Красноармейское шоссе, со стороны Чистых прудов. поднимитесь выше по ветке, я там писал как будет организовано движение и туда и обратно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 7 ноября, 2015 поднимитесь выше по ветке, я там писал как будет организовано движение и туда и обратно Мимо каждый день проезжаю и пути въезда и выезда очевидны. Ветку лень перелистывать . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 7 ноября, 2015 выезд по воскресеньям будет кошмарным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение