NIC 7 596 Опубликовано 11 сентября, 2016 Чем покупать веник за 500 рублей, лучше подойти к вопросу более практично : курицу гриль и пиво Вы сейчас про женщин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2016 ЗЫ. Это я про удалённые Ваши посты. я всё прохлопала ну да и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2016 Вы сейчас про женщин? хаха, не повезло чуваку с бабами вчера решила обруч покрутить под телик - включаю, на всех каналах реклама. Натыкаюсь на рекламу макдака. Там парень девушке предлагает бургеры, она молчит, он ей филе о фиш предлагает, потому что она, как рыба молчит, потом еще чего-то, и еще какое-то филе, она всё молчит. И он ей какой-то там выбрал и с рыбой типа, и с коровами. Она разулыбалась, сидит хомячит. Молча. Я еще подумала - жесть, ну и баба! только молчит и жрёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 сентября, 2016 ух ты йо, вот собак на меня не надо вешать не, собака вешать не буду,ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 11 сентября, 2016 Вы сейчас про женщин? Это я про то, что дарить цветы верх непрактичности - их не съешь и не выпьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 сентября, 2016 не понимаю почему мужчины дарят цветы , думая что женщинам это приятно. Или я неправильная женщина. Наверное неправильная. И ленивая, раз лень менять воду в такой красоте И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 сентября, 2016 , и часто вы женщинам кур гриль дарили? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 сентября, 2016 Это я про то, что дарить цветы верх непрактичности если мужчине, а, в частности, Вам, то действительно - это верх непрактичности только вот не пойму "при чём тут Урал" (курица гриль и пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 сентября, 2016 Чейта неправильная? Оч даже правильная. Чем покупать веник за 500 рублей, лучше подойти к вопросу более практично : курицу гриль и пиво Если красивая, а если некрасивая, то литр водки и без закуси. ну это тоже перебор, лучше уж конфеты или торт или чей нибудь вкусное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2016 Я начала процесс изготовления табака. Ты там насушила добавочку? мой Олли пока только дал коробочки, такие кругляши с шипами, надо некоторое время, шоб созрели, все чотка по ритуалу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 11 сентября, 2016 , и часто вы женщинам кур гриль дарили? Зачем дарить ? Просто купить для совместного употребления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 11 сентября, 2016 если мужчине, а, в частности, Вам, то действительно - это верх непрактичности только вот не пойму "при чём тут Урал" (курица гриль и пиво) Да просто хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 сентября, 2016 ну тогда, конечно, кушайте на здоровье , просто не нужно дарить это женщинам, ешьте сами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 сентября, 2016 я б не сказала , что неприятно, но воду в цветах я менять однозначно не люблю, поэтому я сразу выставляю букет на балкон и благополучно о нем забываю.Но мне всегда жалко цветы, а комнатных растений у Вас то же нет? Не.ну логически,если Вы не любите менять воду в вазе,то уж поливать комнатные растения вообще наверное морока? Как может быть жалко цветы,если Вы их своими руками выставляете на балкон и забываете?Вам их не жалко,Вам плевать на них и на внимание,которое Вам таким образом выражают.ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 сентября, 2016 @МамаАртёма,у меня сейчас цветет орхидея и есть еще каланхое мне интересно кто первым отдаст концы А так у меня не было комнатных растений, орхидею проволок кум, а каланхое захотел муж - он и поливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение