Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 ноября, 2015 В 24.11.2015 в 08:44, Волк и семеро козлят сказал: Турецкий истребитель сбил российский самолёт http://www.news2.ru/story/476772/ А не сирийский ли это МИГ? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2015 В 24.11.2015 в 08:50, Сэмми Ш. сказал: А не сирийский ли это МИГ? Нет, наш, в новостях сказали, что МО РФ подтвердило крушение Су-24. Пока много инфы нет, лётчики вроде катапультировались, высота была 6000 м, обстрел велся скорее всего с земли, турок пока не обвиняют, но уточняют, что самолёт находился строго над территорией Сирии. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 ноября, 2015 Пока первый вопрос - на чью территорию самолёт упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2015 В 24.11.2015 в 09:10, Grigor сказал: Пока первый вопрос - на чью территорию самолёт упал. ИМХО важнее, куда приземлились пилоты... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 24 ноября, 2015 И турков замочим ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2015 Появилось видео падающего самолёта: [media=''] [/media] Есть и фотографии катапультировавшихся лётчиков, это уже хорошо: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 ноября, 2015 слухи Цитата Сирийские туркмены- которых мы бомбили- захватили одного из летчиков.Это очень хреново.Второго наши пытаются эвакуировать. Там идет бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Турецкие военные заявляют, что 10 раз предупреждали Су-24 о нарушении границы 24.11.2015, 12:14 Турецкие военные выпустили заявление, согласно которому перед тем как российский самолет Су-24 был сбит, его 10 раз предупреждали о нарушении воздушного пространства, передает Reuters. Отмечается, что предупреждение вынесли 10 раз за пять минут. В российском Минобороны подчеркивают, что самолет летел исключительно над территорией Сирии, которая разрешила полеты российской военной авиации. Самолет упал в сирийской провинции Латакия. Ранее турецкая сторона выносила России предупреждения в связи с нарушением воздушного пространства Турции в ходе военной операции в Сирии. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/24/n_7927271.shtml Вот уроды - мстят за уничтожение Россией халявных нефтяных потоков ...если бы самолет летел над Турцией то в 99,99% должен был упасть на территории Турции , а упал на территории Сирии... Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 ноября, 2015 Грюн сказал: если бы самолет летел над Турцией то в 99,99% должен был упасть на территории Турции , а упал на территории Сирии... не 99%, самолёт не вертикально падает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 ноября, 2015 Турки официально заявили, что в 10.24 Москвы два их истребителя сбили самолёт http://www.tsk.tr/3_basin_yayin_faaliyetleri/3_1_basin_aciklamalari/2015/ba_97.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 24 ноября, 2015 Российский бомбардировщик Су-24 упал на палаточный лагерь на территории Турции http://www.news2.ru/story/476785/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2015 Грюн сказал: Вот уроды - мстят за уничтожение Россией халявных нефтяных потоков ...если бы самолет летел над Турцией то в 99,99% должен был упасть на территории Турции , а упал на территории Сирии... Там всё может быть сложнее... После первых инцидентов с залётами наших самолётов в турецкое воздушное пространство и естественной негативной риторики, турки заявили (Эрдоган, если память не изменяет), что эти инциденты не станут поводом к повышению напряжённости в наших отношениях, в общем, такой инцидент не нужен туркам, поскольку как минимум послужит к сильнейшему охлаждению отношений с нами, а это чревато огромными экономическими потерями (один "запрет туризма" чего им будет стоить!). Не нужен инцидент и нам, потому что не прореагировать жёстко на такое нельзя (ибо потеря лица), а эскалация конфликта с Турцией обязательно приведёт к конфликту с НАТО, плюс общественное мнение внутри России: борьба за справедливость и демонстрация мощи страны - это хорошо, но только когда не сбивают наши самолёты и не гибнут (не дай бог конечно!) наши военные. И естественно на общественное мнение начнут давить некоторые внутренние силы (я удивлён, что "либеральная общественность" до сих пор не подняли вой типа "Путин доигрался!", "Нам нечего там делать!" и т.п.), в общем, никому этот инцидент не нужен, кроме нашего Самого Большого Друга из-за Большой Солёной Лужи. Поэтому я не думаю, что решение об открытии огня по самолёту нарушителю было принято турками на самом высоком уровне (скорее всего ограничились бы дипломатическими нотами), вероятнее всего, что кто-то из достаточно высокопоставленных вояк, но не самого топ-уровня, был заряжен янки и дал отмашку на эту атаку.Меня помимо прочего сейчас интересует такой вопрос - где были наши хвалёные силы РЭБ? Почему допустили обстрел и сбитие нашего самолёта? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Сирийские военные самолёты турки уже сбивали, если не ошибаюсь. Могли они и не знать сейчас, чей самолёт сбивают. Ещё одна версия - турки "подмогают" укротатарам. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 ноября, 2015 http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/11/24/618081-turetskie-istrebiteli-sbili Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Один пилот вроде задержан http://www.ntv.ru/novosti/1577090/ CNN Turk сообщила о гибели одного из летчиков сбитого Су-24 Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение