Грюн 55 378 Опубликовано 16 июня, 2015 Вот раньше было все понятно- город и район, у него был один глава, одна администрация, и тп.п, а сейчас допустили к власти сразу всех гиен, которые не знают уже как чего поделить, ничего не понятно стало что к чему относится и кто за что отвечает. Я за старую единую систему, город и район надо держать в одних ежовых, справедливых, хозяйственных рукавицах, а не растаскивать по частям, не разделывать на какие то округа и прочую ересь.Наш город не выдержит такого количества желающих обогатиться и подняться по карьерной лестнице)) Видать ни куда не деться от референдума о присоединении к Москве Пушкино и Пушкинского района ... г.Москва - префектура =город Пушкино= ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июня, 2015 Я думаю, будет просто ОП ГОП Объявление в электричке... Станция Мытищи , следующая станция =Гоп-Стоп= ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июня, 2015 Ольга, +1. Мне было уютнее жить в поселке со своей историей, а не в микрорайоне соседнего города. А Пушкино давно стал спальником Москвы, поэтому как ни обзови Не стал , а сделали - если в СССР была плановая организация производств ( от мелких и крупных) в городах для трудоустройства жителей , то уже в 70-80х к власти в Пушкино дорвались люди с психологией = народ с возу - кобыле легче= (перефраз) т.е. зачем , какие-то придумывать и организовывать производства , когда излишки пусть мотаются на работу в Москву и этот процент рос со страшной силой до нынешнего времени , а если что-то работало , то уже превращено в торговомедицинские точки ... вроде казалось бы Мытищи - но там многое сохранили , а то ж власти могли все пустить под торговомедицинские точки ... ну не везет жителям Пушкина с властью ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 16 июня, 2015 А запросто. Москву же увеличили чуть не в три раза. Сольют с кем угодно, если это будет кому-то выгодно. Бороться с этим можно, только избирая депутатов, которые представляют интересы населения. Есть у нас такие? 2 «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 16 июня, 2015 Кстати, я, конечно, понимаю, что ностальгия - великая сила, но я-то как раз прекрасно помню город 40 лет тому назад. Полуразвалившийся мост, серые, некрашенные дома, о таких парках и прочем даже мечтать было нельзя... По улицам болтается подвыпившая шпана с единственным желанием дать кому-нибудь в морду . Вот сейчас есть кусок старой жизни - компания алкашей у вокзала по левую сторону. А раньше все было примерно в таком виде. В этом смысле Пушкино изменился в лучшую сторону раз в двести. 1 «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 июня, 2015 Кстати, я, конечно, понимаю, что ностальгия - великая сила, но я-то как раз прекрасно помню город 40 лет тому назад. Полуразвалившийся мост, серые, некрашенные дома, о таких парках и прочем даже мечтать было нельзя... По улицам болтается подвыпившая шпана с единственным желанием дать кому-нибудь в морду . Вот сейчас есть кусок старой жизни - компания алкашей у вокзала по левую сторону. А раньше все было примерно в таком виде. В этом смысле Пушкино изменился в лучшую сторону раз в двести. Каждому- своё. По мне лучше тогдашние алкаши ,чем нынешняя публика. Не крашенные дома, в зелени ,чем пластмассовые муравейники со стоянками машин . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 16 июня, 2015 Каждому- своё. Это безусловно. Но почему пластмассовые и чем плохо, что у людей есть машины? Да и зелень, по-моему, есть. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 июня, 2015 Зелень, какая осталась , это, как раз то, наследие мрачных времён. Не плохо что у людей машины , плохо что людей с машинами , как сельдей в бочке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 16 июня, 2015 людей с машинами , как сельдей в бочке. Так было то же самое, только у них машин не было. Уж с чем, с чем, а с жильем в "мрачные времена" было реально плохо. Уж эти жуткие коммуналки и хрущобы - действительно были вещью малопривлекательной. Даже о таких домиках, как сейчас на Просвещения, многие просто мечтать только могли. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июня, 2015 А запросто. Москву же увеличили чуть не в три раза. Сольют с кем угодно, если это будет кому-то выгодно. Бороться с этим можно, только избирая депутатов, которые представляют интересы населения. Есть у нас такие? О, вы как один из форумчан - здесь феерил , то ж призывал всех на выборы и через депутатов за все проблемы города - красиво так говорил за демократию , что победит всю заскорузлость и чванство властей - выбрали в депутаты ...теперь не феерит на форуме - пропал в кабинетах власти , засосала власть со всей борьбой за =счастье= жителей ... вы случаем то ж видать жителей хотите =осчастливить= , если за депутатство начали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 16 июня, 2015 О, вы как один из форумчан - здесь феерил , то ж призывал всех на выборы и через депутатов за все проблемы города - красиво так говорил за демократию , что победит всю заскорузлость и чванство властей - выбрали в депутаты ...теперь не феерит на форуме - пропал в кабинетах власти , засосала власть со всей борьбой за =счастье= жителей ... вы случаем то ж видать жителей хотите =осчастливить= , если за депутатство начали... А если я напишу, что единственный способ жить не в грязи - это убирать мусор, Вы меня с кем сравните? Что-то я не помню, чтобы я тут феерил про демократию - я даже не знаю, что это такое А уж счастливить жителей - это точно не мой профиль ) «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 17 июня, 2015 Это уже что-то чужое и неуютное, в нем не хочется жить и не хочется его таким больше знать.Уезжайте!!! В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июня, 2015 Уезжайте!!! В чем проблема? Проблема в том, что уезжать не хочется, да и не должен человек покидать место привычного обитания из за того, что кто-то из корысти ли, по тупости или ещё по каким-то причинам делает дальнейшее существование в этом привычном месте минимум некомфортным. И не говорите, что это не для всех так, что например те, кто приезжает в новые дома, рады и счастливы - они рады и счастливы лишь до тех пор, пока эйфория от получения нового жилья не столкнётся с реальностью довольно невысокого и постоянно ухудшающегося качества жизни в городе. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 17 июня, 2015 Так не уезжайте тогда Вариантов то всего два, че тут выбирать то Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июня, 2015 Так не уезжайте тогда Вариантов то всего два, че тут выбирать то Пожалуй всё же уеду. Но вариантов немного больше, можно ещё например пробовать хоть как-то бороться с ухудшением качества жизни. Что-то изменить конечно почти нереально, но "расслабляться и пытаться получить удовольствие" как-то совсем грустно... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение