mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Доктор, доктор, помогите, Мож снотворного дадите? Может валерьянка есть? Тут злодеев вам не счесть. Все хотят меня сгубить, Чтобы правду не раскрыть. Помогите, приходите, Чемоданчик прихватите Там шприцы и бинтик с ваткой Подежурьте у двери А не то...та Василиса. Прям опасная девица. Смерти хочет прям моей И дежурит у дверей 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот нужна ты божешь мой.. Уж ступай уже домой. Хватит ныть на всю округу То белугой, то вьюгОй. Айболиту ты 03 Поскорее набери. Пусть тебя он караулит От болезней и хандры. Посмотри кино какоеПро любовь или почитай. Но прошу, около двери Ты моей не причитай! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 сентября, 2014 Доброе утро, жители сказочной страны! Надеюсь, что доброе у всех. Думаю, сегодня народ не рано появится после вчерашнего- то ликования. Ну ничего, Алкозельцер в помощь. Да и дышать легче стало... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 привет! очень надеюсь на утро доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Лешему пришла посылка. Зелья в ней была бутылка. Ночью можно спать спокойно. (Жаль на вкус оно отстойно) Очи Марфа подводила, На свидание ходила. Завтра можно не бояться, Главное - утра дождаться. Ночь на землю опустилась, И луна засеребрилась, Отражаясь в водной глади, Радуясь, ночной прохладе... Дальний уголок болота... Спать Кикиморе охота... Хлоп... и нету нашей Кики. Лишь луны играют блики... Ни следа вокруг не видно. И, конечно, очевидно, Не пешком пришел преступник В сей район труднодоступный... Итак, наступило утро... Проснулись все, кроме Кикиморы - главного лекаря сказочного королевства... Изменено 25 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ох...чуяло мое сердце не ладное. Так и не дождалась я доктора. А мафия то вон какая хитрая. Доктора решили погубила. Кикимора, как же мы теперь без сказочной медицины то? Василиска это...ее козни. Меня не получилось сгубить, так доктора убила Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 сентября, 2014 Плин....Кики я рыдаю..ну почему я оставил тебя этой ночью.. ((( Бедная моя девочка..я найду найду злодейку..и выпотрошу ее живот есди ты там и похороню в тени гашего любимого дуба.. Спасибо что и перед смертью думала обо мне... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 сентября, 2014 @mashaag, Тебе осталось очннь малое количество часов жизни.. (( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ни следа вокруг не видно. И, конечно, очевидно, Не пешком пришел преступник В сей район труднодоступный... .. Фея штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 Да,жаль,что нам теперь придется своими силами. Без помощи( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Фея штоле? Похоже на то. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 @mashaag, Тебе осталось очннь малое количество часов жизни.. (( Ты чавой то Леший...сдурел что ли?Я конечно понимаю твое горе, но я то тут при чем? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 сентября, 2014 Фея штоле? Вот вопрос Те казачок! Русалка у нас что болезненая? Не может плавать? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Все-таки таки некоторому детскому уму вредны взрослые потехи. То алкоголем ребенка дразнить, то телесами... Вот помутнение- то и налицо. Так мы в сказочной стране проживаем. У нас не только русалка хвост отстегивает, но и без ног не только феи перемещаются... А Варя-то жива- здорова, а истерика-то, истерила... Так, не почиваем на вчерашних лаврах, собираемся и повторяем вчерашний успех. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Все-таки таки некоторому детскому уму вредны взрослые потехи. То алкоголем ребенка дразнить, то телесами... Вот помутнение- то и налицо. Так мы в сказочной стране проживаем. У нас не только русалка хвост отстегивает, но и без ног не только феи перемещаются... А Варя-то жива- здорова, а истерика-то, истерила... Так, не почиваем на вчерашних лаврах, собираемся и повторяем вчерашний успех. Я видать своей истерикой мафию спугнула. Вот и решила мафия доктора убить, чтобы он ко мне не пришел Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение