Слоня 11 116 Опубликовано 25 сентября, 2014 Что, уже копытами землю роете, штоль? Пачиму..отдыхвем..резвмся..пляшем.. и поем песенки..дуле нам...копытами пусть кони роют..да Русалочка..!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 25 сентября, 2014 СТАРТ ГОЛОСОВАНИЯ! Резвитесь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ой...как интересно сегодня. Постою послушаю, да косу потереблю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 25 сентября, 2014 Василиса, погоди ты меня запутала. Так ты утверждаешь, чо мафия это кто? Фея или Малефисента? А может вообще Русалка? Да вы странные, ей богу. День долдонят одно и то же, а то вдруг меня послушать решили. А я пытаюсь донести, не слишком глубокую мысль о то, что на кандидатуру убийцы Кики подходят и Русалка и Фея и Мисси. Уж простите, в первую очередь я забочусь о себе, сегодняшние выпады Мисси, что Колобка могла убить я и только я меня задели сильно. Вот тогда-то я и заинтересовалась поподробнее, а кто она сама-то и есть. И оказалось, что крыльев у нее предостаточно и то, что Мисси сегодня особенно нервозна, навело на мысль, а вдруг она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Василиса, а кто такая Мисси? Или вы еще кого-то привели? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 сентября, 2014 Голосую за бабу рогатую с крылами. Верю в вас, надеюсь, что здравый смысл победит. Милифисента! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вовка, а ты чего своим молодым детским умом думаешь? вовка тока прибыл я мнения не поменял. только вот теперь не думаю на малефисенту. марфуша скорее. но сегодня я точноо против ФЕИ голосую Я буду гллосовать росле Вовки.. вуаля, старче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот вы резво голосуете. У меня виденья в горшке не проявляются. И из трех выбрать, особливо когда одна молчит как рыба об лед - не шуточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот вы резво голосуете. У меня виденья в горшке не проявляются. И из трех выбрать, особливо когда одна молчит как рыба об лед - не шуточки. Ты не в том горшке смотришь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ты не в том горшке смотришь в крынку с молоком смотрю, а куда надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 25 сентября, 2014 вовка тока прибыл я мнения не поменял. только вот теперь не думаю на малефисенту. марфуша скорее. но сегодня я точноо против ФЕИ голосую вуаля, старче! Надеешься, что Русалка еще раз чая перепьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Голосую за бабу рогатую с крылами. Верю в вас, надеюсь, что здравый смысл победит. Милифисента! А почему не за Русалку? Они обе хороши. ..у одной под плащем крылья оказались, у другой хвост отстегивается Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 в крынку с молоком смотрю, а куда надо? на котором каши варишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 Надеешься, что Русалка еще раз чая перепьет нет. надеюсь,что вы не зря так фею отмазываете и она ваш маф) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Надеешься, что Русалка еще раз чая перепьетКакая ж ты язва Василиса. То на Ваньку моего смотришь, то мальцу личную жизнь не даешь устроить. Вот возьму и против тебя щас проголосую...чтоб ты знала, что нечего на чужих женихов смотреть. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение