Слоня 11 116 Опубликовано 25 сентября, 2014 Фея, складно ты говоришь. Я прям и поверить тебе готова, но уж больно подозрительно ты себя ведешь.Она пытается просто показать свою непричастность..но не вижу оснований в пользу валькирии или как там их..в трансильвании или румынии..жуть..Крочь..девочки! Сне нужно выбрать когото из двух, либо птичку лмбо рыбку..а и за недопонимания оиносительно дырочки склонен выбрать русалку..но Фея..страновато немножко поведение.. ..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 сентября, 2014 Да Русалка енто,чего тут гадать.Её рыбью чешуя такие блики дает,что Северное Сияние меркнет. Я вчера вечером видела,как она по болоту шарилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Фея! Копай глубже... Видят они все.... что же в википедию никто не сходил-то? Прикрываете подружку? Все бы ничего...да вот один момент Василиса. Исходя, из психологии, ведешь ты себя так, не потому что Малефисента мафия, а потому что хочешь отвести нас от истинного мафиозы, каким является Фея. Ну, по крайней мере, я так думаю. Даже порассуждая, если у Малефисенты такие большие, даже огромные крылья, она далеко не улетит, с таким то размахом. Врезется в тот же дуб, что на дороге растет. а у Феи крылышки маленькие и юркая она. Короче, все вы хороши... И русалка с отстегивающимся хвостом тоже Я пока думаю... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Все бы ничего...да вот один момент Василиса. Исходя, из психологии, ведешь ты себя так, не потому что Малефисента мафия, а потому что хочешь отвести нас от истинного мафиозы, каким является Фея. Ну, по крайней мере, я так думаю. Даже порассуждая, если у Малефисенты такие большие, даже огромные крылья, она далеко не улетит, с таким то размахом. Врезется в тот же дуб, что на дороге растет. а у Феи крылышки маленькие и юркая она. Короче, все вы хороши... И русалка с отстегивающимся хвостом тоже Я пока думаю... Не.. не совсем так. Мы, конечно, все тут сказочные, но исходить нужно из реальностей. Суть в том, что убийство без особых следов. Была возможность у Милли - была. А то сейчас договоримся, что Русалка размером со шпорта и как же она бедненькая Кику ухайдокала. Может у меня размер 45 не девичий и что, вы сразу от меня отстанете? Вот Фея, крылья вполне себе грузоподъемные Изменено 25 сентября, 2014 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 сентября, 2014 А чего это рыжая так русалку с феей защищает? Это не размышления,это именно защита... Я вообще предлагаю мафам бить своих,чтоб чужие боялись)))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 25 сентября, 2014 А чего это рыжая так русалку с феей защищает? Это не размышления,это именно защита... Я вообще предлагаю мафам бить своих,чтоб чужие боялись ) ) ) ) ) ) Марф.. ты пирогов с маком переела, что ль? То что я сказала, что у Феи нифига не маленькие крылышки и она вполне могла убить Кику ты считаешь защитой? Ну что ж, мы живем для того, чтобы есть, правда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 сентября, 2014 Марф.. ты пирогов с маком переела, что ль? То что я сказала, что у Феи нифига не маленькие крылышки и она вполне могла убить Кику ты считаешь защитой? Ну что ж, мы живем для того, чтобы есть, правда.. Вась,ты читай внимательно.... Я вообще предлагаю мафам бить своих,чтоб чужие боялись ) ) ) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вась,ты читай внимательно.... Я вообще предлагаю мафам бить своих,чтоб чужие боялись ) ) ) ) ) ) Так ты своим и предлагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 сентября, 2014 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Василиса, погоди ты меня запутала. Так ты утверждаешь, чо мафия это кто? Фея или Малефисента? А может вообще Русалка? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 сентября, 2014 Рыжая,ты считаешь,что я маф?Ты белины что ли объелась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Рыжая,ты считаешь,что я маф?Ты белины что ли объелась? У вас тут че, клуб обжор? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я буду гллосовать росле Вовки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я буду гллосовать росле Вовки..Молодежь вперед пропускаешь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 25 сентября, 2014 Что, уже копытами землю роете, штоль? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение