gimini 19 651 Опубликовано 24 сентября, 2014 мальчику глаза прикройте... а то за совращение малолетних атата будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) А уже практически готова......А ты,Варька,не завидуй,к Ванечке своему ступая....Я звездить тут буду ) ) Ща ещё Леший подтянется с фотиком)))))) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я деть укладывала и голосование проспала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 24 сентября, 2014 сначала наобещают,а потом как всегда спать отправляют *себе под нос* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 А уже практически готова......А ты,Варька,не завидуй,к Ванечке своему ступая....Я звездить тут буду ) ) Ща ещё Леший подтянется с фотиком ) ) ) Товарищи, да она в наколках... Вы только посмотрите? Видать преступное прошлое у нее Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ты чего это Марфуша делаешь? Не совращай мальчонку. У него итак уже психика поломанная Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Товарищи, да она в наколках... Вы только посмотрите? Видать преступное прошлое у нее сама ты наколка-енто боди-арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) вот,видишь,искупалась.... Изменено 24 сентября, 2014 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 24 сентября, 2014 "Никакого праздника! Меня сначала закрыли! Потом шарик не дали... Ничего НЕЛЬЗЯ!Нас...э...со всеми, которыми мы че...читали стихи, выгнали туда, а вы все стоите, вот так глаза раскрыли и смотрят!" *Вовка плачет* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 сама ты наколка-енто боди-арт как это не называй...если нарисованы купола...значит мафия ты Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вова, говорю тебе...не связывайся ты с ними. Плохому тебя научат Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 *наливая в бокал вино* Я так понимаю комиссар сегодня ночью в пустую использует свою привилегию...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 *наливая в бокал вино* Я так понимаю комиссар сегодня ночью в пустую использует свою привилегию...... А кто у нас комиссар? Почему я с ним еще не знакома? Я пойду к нему на стажировку...Психология и криминальное дело...это еще неизведанная для меня наука Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 @mashaag,так ты свое мнение при себе подержи до завтра,а то комиссара на ложный путь наведешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 @mashaag,так ты свое мнение при себе подержи до завтра,а то комиссара на ложный путь наведешь.... молчу-молчу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение