JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 сентября, 2014 Не пойму - то ль я ослепла, то ль Малефисента не голосовала у нас... Носом ткните, а... А то я уже дважды все пересмотрела вроде. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 мож не надо..пороть ее..стесняюсь.. не надо стесняться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 сентября, 2014 МОЙДОДЫР ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 сентября, 2014 Не пойму - то ль я ослепла, то ль Малефисента не голосовала у нас... Носом ткните, а... А то я уже дважды все пересмотрела вроде. Ссори, в дороге ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 сентября, 2014 А голос Варвары? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 А голос Варвары?Так я ж самая первая голосовалаПротив Мойдодыра Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 сентября, 2014 @mashaag, вижу. Жирным выделено не было - думала, просто стихи. ГОЛОСОВАНИЕ ОКОНЧЕНО!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 сентября, 2014 Злой разбойник Мойдодыр Не придет к друзьям на пир. Очень Лихо недовольно, Но в лесу сегодня мир. Нас покидает рядовой член мафиозной группировки - Мойдодыр! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 сентября, 2014 Уряяяя!!! Браво Варька!! Бойтесь теперь злыдни.. док теперь от нее ни на шагу! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 сентября, 2014 Нас покидает рядовой член мафиозной группировки - Мойдодыр! Уфффф!Ну где Варька чот не ликует? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 24 сентября, 2014 отличнооооооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Психолог Варвара. Я выведу вас к хорошему концу. С моей предвыборной программой можете ознакомится на сайте Тридевятое царство.сказка. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну, чувствую недолго мне радоваться. Открыла я ящик и разворошила зло. Придут наверное ночью ко мне. ой...мамочки...страшно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 @mashaag,вы переигрываете,Рукомойник тоже с агитками в лес явился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение