Irochkina 21 196 Опубликовано 23 сентября, 2014 Леший оптимист.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 @kassa,русалка, ты с Лешим курила? Давай о чем-нибудь другом поговорим. Твои версии-кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 сентября, 2014 Леш,я замерзла,ой как холодно у вас,дайте мне хоть лахмотину какую-нибудь накинуть Он накинет, да так что не выберешься, придушит и опять начнет свои сказки глаголить. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 *переворачиваясь на другой бок бормочет* Кикимора-пероральный нарк,Леший траву курит,сейчас ещё явится этот с ржавым тазом вместо головы и вообще абзац Где мои вещи,валить надо от этих чокнутых.... Вот посплю и свалю.... Поесть на дорожку не забудь 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ой,ну спасибо,теперь тепленько, и чаек какой вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 А не в том ли самом горшке кашу варили, коей отравлен был лягух, а? Лягушку отравили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 А не в том ли самом горшке кашу варили, коей отравлен был лягух, а? о,явился не запылился. Трендовый наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ой,ну спасибо,теперь тепленько, и чаек какой вкусный только после чая этого бегать в туалет будешь каждые полчаса и штырит от него. Я не пробую...опасаюсь. Мало ли что...Но знающие люди говорят, что осторожнее с чайком то надо быть. Ты ж в сказке... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 Лягушку слилипо объективным причинам, прошу заметить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ого! Ни стыда, ни совести! Тут робёнок! Прикрой сисяндры Русалка,срам прикрой. Среди нас есть дети! ВАААААААУУУ где ребенок? этот малыш только что собирался за ней в тубзике подглядывать, напомню. дык я ж исключительно в познавательных целях Эай как удобно то за лягуху проголосовать? Правда ведь малец?все ж просто... А днем то разговоры в чаще другие ходили... А обернулось вон оно как... Захотелось вам блюд заморских... лапок лягушачьих Булку закусить.... Фи! вот! вот об ентом я и говорил. канешн виноваты мы-незнающие. а вы т -знающие такие оказались! мы не рабы,рабы не мы,и все дела. Бабусь,помнишь,помнишь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ох...всю психику ребенку поломали развратом вашим сказочным 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 Бабусь,помнишь,помнишь? а то! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 23 сентября, 2014 Лягушку отравили? А че нет чтоль? Вон сказочница чтоповествовала Хворь приключилась с лягушкою нашей. (Ну, траванулась несвежею кашей) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 @cobra,аа, старая стала, сослепу не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 сентября, 2014 по объективным причинам, прошу заметить.это какие обьективные причины..? Только для мафов да.. а у мирных? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение