МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) @МамаАртёма, вы с русалкой подруги? Я сама по себе,со мной дружить никто не хочет,Варька на меня поклеп устроила,никто со мной и не дружит теперь.... Усё,я сплю... Изменено 23 сентября, 2014 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я сама по себе,со мной дружить никто не хочет,Варька на меня паклеп устроила,никто со мной и не дружит теперь.... Усё,я сплю... С гусями чтоль?И прекращай ужо в моем болоте с ними мыться! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 Кикимора странно отмалчивается. Рогатая тож. Вообще никаких версий. Решили отсидеться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ого!Ни стыда, ни совести! Тут робёнок! Прикрой сисяндры 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 Русалка,срам прикрой. Среди нас есть дети! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 23 сентября, 2014 Леш,я так замезла,не будет у Вас какой-нибудь лахмотины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 сентября, 2014 Маразм тебя накрыл, фейхоа! Ну-ну, время покажет.... А для маразма я еще очень молода. *Трепещет крыльями,собирается улетать.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я сама по себе,со мной дружить никто не хочет,Варька на меня поклеп устроила,никто со мной и не дружит теперь.... Усё,я сплю... Марфуш, да кто ж с тобой дружить то будет...если ты у всех запасы на зиму съела. Тебя и в дом то не пускает никто, обжору такую. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 сентября, 2014 В ночном лесу костер горел, А у костра усталый дедушка сидел , Трогал усы, трубку курил, О чем-то тихо сам с собою говорил. И в тот же миг раздался крик, Схватив дубину, поспешил на зов старик. От боли, корчась, парень в кустах лежал, И озирался и от страха весь дрожал. Припев: "Дедушка, милый, спаси меня! В капкан угодила нога моя!" Но почему в ответ, брови нахмурил дед? Брови сурово нахмурил дед! Старик курил и говорил: "Ты мне серьезную обиду причинил. Как смел ты, этой ночью в мой лес ходить? О страшном лешем так бесстыдно позабыть?! Припев: "Дедушка, милый, спаси меня! В капкан угодила нога моя!" Но почему в ответ, брови нахмурил дед? Брови сурово нахмурил дед! "Погибель тебя ждет, Коль ты со мною повстречался! Ведь больше не живет, тот зверь, Что в мой капкан попался!" Парень вскочил и помчался прочь, Дико кричал, проклиная ночь. Падал, одежду рвал, снова вставал бежал. Вместе с капканом, аж до самого дома! 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 23 сентября, 2014 Хм... Лохмотины... Чот русалка какая-то развратная... И слова какие-то неприличные употребляет... *ворчит и попивает чаек с чебрецом, закусывая жуками-плавунцами* 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 *Во сне бормочет* Разорались,как куры в сарае,спать не дают.Варька злыдня,Кикимора-наркоманка травяная тинная,Леший-вообще товарищ странный,Яга-не в себе,Васька-тупая,а строит из себя,Фея-вообще ни о чем (летает,чушь несет),Русалка-рыбой воняет,явилася она видите ли,тоже мне жрица Солнца,малолетка этот ещё....Вот контингент-то и все норовят в рот заглянуть,сколько съела,что съела. *ворочается и ворчит* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Слоня,Леший, что ты куришь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 сентября, 2014 Леший, что это за народное творчество на ночь глядя?.... Про себя:"Мутный товарищ. Надо держаться подальше...." Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ого! Ни стыда, ни совести! Тут робёнок! Прикрой сисяндры где ребенок? этот малыш только что собирался за ней в тубзике подглядывать, напомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение