Перейти к содержанию
Авторизация  
JuliaGEm

Мафия: Мир чудес или Лиха беда начало

Рекомендуемые сообщения

@МамаАртёма,3s.jpg

вы с русалкой подруги?

Я сама по себе,со мной дружить никто не хочет,Варька на меня поклеп устроила,никто со мной и не дружит теперь....

Усё,я сплю...

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Я сама по себе,со мной дружить никто не хочет,Варька на меня паклеп устроила,никто со мной и не дружит теперь....

Усё,я сплю...

С гусями чтоль?

И прекращай ужо в моем болоте с ними мыться!

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Кикимора странно отмалчивается. Рогатая тож. Вообще никаких версий. Решили отсидеться?

75463449-1_342.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

419856.gif

Ого!

Ни стыда, ни совести! Тут робёнок! Прикрой сисяндры

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Леш,я так замезла,не будет у Вас какой-нибудь лахмотины

Поделиться сообщением

Маразм тебя накрыл, фейхоа!

Ну-ну, время покажет.... А для маразма я еще очень молода.

*Трепещет крыльями,собирается улетать....

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Я сама по себе,со мной дружить никто не хочет,Варька на меня поклеп устроила,никто со мной и не дружит теперь....

Усё,я сплю...

Марфуш, да кто ж с тобой дружить то будет...если ты у всех запасы на зиму съела. Тебя и в дом то не пускает никто, обжору такую.

0_cf22b_b12f1439_L.jpg

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

В ночном лесу костер горел, А у костра усталый дедушка сидел , Трогал усы, трубку курил, О чем-то тихо сам с собою говорил. И в тот же миг раздался крик, Схватив дубину, поспешил на зов старик. От боли, корчась, парень в кустах лежал, И озирался и от страха весь дрожал. Припев: "Дедушка, милый, спаси меня! В капкан угодила нога моя!" Но почему в ответ, брови нахмурил дед? Брови сурово нахмурил дед! Старик курил и говорил: "Ты мне серьезную обиду причинил. Как смел ты, этой ночью в мой лес ходить? О страшном лешем так бесстыдно позабыть?! Припев: "Дедушка, милый, спаси меня! В капкан угодила нога моя!" Но почему в ответ, брови нахмурил дед? Брови сурово нахмурил дед! "Погибель тебя ждет, Коль ты со мною повстречался! Ведь больше не живет, тот зверь, Что в мой капкан попался!" Парень вскочил и помчался прочь, Дико кричал, проклиная ночь. Падал, одежду рвал, снова вставал бежал. Вместе с капканом, аж до самого дома! 

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Хм... Лохмотины... Чот русалка какая-то развратная... И слова какие-то неприличные употребляет...

*ворчит и попивает чаек с чебрецом, закусывая жуками-плавунцами*

• Нравится 1

Поделиться сообщением

*Во сне бормочет*

Разорались,как куры в сарае,спать не дают.Варька злыдня,Кикимора-наркоманка травяная тинная,Леший-вообще товарищ странный,Яга-не в себе,Васька-тупая,а строит из себя,Фея-вообще ни о чем (летает,чушь несет),Русалка-рыбой воняет,явилася она видите ли,тоже мне жрица Солнца,малолетка этот ещё....Вот контингент-то и все норовят в рот заглянуть,сколько съела,что съела.

*ворочается и ворчит*

Поделиться сообщением

Леший, что это за народное творчество на ночь глядя?....

Про себя:"Мутный товарищ. Надо держаться  подальше...."

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ого!

Ни стыда, ни совести! Тут робёнок! Прикрой сисяндры

где ребенок? этот малыш только что собирался за ней в тубзике подглядывать, напомню.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу