redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 @redkiy-vid,Но чую, постучат сегодня ко мне в избу мафиёзы с целью придушить бабушку. ой,ну эт памойму обязательное заклинание для всех игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 23 сентября, 2014 Только не из твоих рук,боюсь отравится,мало ли чего ты тцды сыпанула.Вон у Чурчхеллы или Кикиморы травки какой взяла,в порошок растерла и сыпанула.С химией то ты знакома,да и в ядах разбираешься,ты же у нас тут сверхумная..... Не,не,я так рогалики в сухомяточку пожую.... О...видать мучное то совсем мозги запудрили тебе. С каких это пор психологи в ядах разбираются? Я ж не химик, ты чаво Марфуша? По травкам у нас другие спецы есть. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 ой,ну эт памойму обязательное заклинание для всех игроков что есть, то есть. Но все таки у бабульки много опыта, чует мой старый попец неприятности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 сентября, 2014 Русалка тормозной жидкости наглоталась? Больше не пропадай, а то диарею на тебя нашлю А русалки какают..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Лирика, Шоб потом меня линчевали? ))) Ладно, коней на переправе не меняют. Оставлю, как заявила изначально. Меньше ограничений на защиту игроков - не более двух дней подряд, но зато общее кол-во неограничено 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 А русалки какают..? после моего заклинания закакает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Лирика, хочу картинок навставлять красивых, чтоб не хуже, чем у вас с Варварой, а не могу. Чайник.... Блин, опыта у меня малова-то в виртуальной мафии, что бы вот так сразу в первый день. Тут только пальцем в небо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 сентября, 2014 Фу, какие кисложопые все собрались-ночи испугались! Кому суждено утонуть-на веревке не повесится...ну или как там говорят? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 @JuliaGEm,было бы игроков больше,то любовница могла бы и самоудовлетворяться, а так пусть отрабатывает по полной))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Irochkina,мы мысли требуем, а не картинок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 23 сентября, 2014 А русалки какают..? Ну, Леший...умный ты мужик...как скажешь...ну прям слов нету 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 23 сентября, 2014 а вы,тетенька-газель,почему от коллектива отбилиссь на голосовании,позвольте полюбопытствовать? знали,что лягушонок покойный чист и светел,решили не брать грех на душу? Ты малец не бузи... а пораскинь мозгами... День деньской вспомни... Ничто на лягуху не указывало .... Зато Василиска мне с утра чудной и подозрительной казалась... и слова своего менять я не стала... да и силуэт в горшке я видела)) не мышонка не лягушку... а девицу болтушку. Не нравица мне она.... премудрой зовеца, а против лягухи голосовала. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 да и силуэт в горшке я видела))в ночном? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ты малец не бузи... а пораскинь мозгами... День деньской вспомни... Ничто на лягуху не указывало .... Зато Василиска мне с утра чудной и подозрительной казалась... и слова своего менять я не стала... да и силуэт в горшке я видела)) не мышонка не лягушку... а девицу болтушку. Не нравица мне она.... премудрой зовеца, а против лягухи голосовала. А против кого я должна была голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Irochkina,мы мысли требуем, а не картинок а я вот теории не хочу. ты мне на практике проиллюстрируй, как русалки... ну... того... WC а то я мал еще и глуп,и не... нету опыта жЫзненного,кароч) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение