Гуннхильд 12 980 Опубликовано 22 сентября, 2014 В 22.09.2014 в 08:00, user1 сказал: ходила-смотрела, конкретного ничего не нашла. Хочу услышать из первоисточника что же будет с бывшей общагой. Невнимательно смотрите: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98765-proekt-planirovki-dobroliubovskaiasaltykovski/page-2?do=findComment&comment=3709175Там же ссылка на сайт "первоисточника". Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 22 сентября, 2014 В 22.09.2014 в 08:17, Гуннхильд сказал: Невнимательно смотрите: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98765-proekt-planirovki-dobroliubovskaiasaltykovski/page-2?do=findComment&comment=3709175 Там же ссылка на сайт "первоисточника". я понимаю, что жилой дом. Какой статус у него будет - может, он для социального жилья или для военных, например. Вообще, ветка для общения с представителями, а не для пререканий так что если ПРОФИ-ИНВЕСТ ответит, я буду рада. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 22 сентября, 2014 user1 сказал: Какой статус у него будет - может, он для социального жилья или для военных, например. Жителям дома №5 по 1-му Салтыковскому проезду сказали, что квартиры дадут именно в бывшей общаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 22 сентября, 2014 Подскажите, эта стройка возле станции? т.е. на Добролюбовской или же в Заветах - на Добролюбова? Что-то я запуталась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 22 сентября, 2014 В 22.09.2014 в 08:48, Мальвина80 сказал: Подскажите, эта стройка возле станции? т.е. на Добролюбовской или же в Заветах - на Добролюбова? Что-то я запуталась ) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98765-proekt-planirovki-dobroliubovskaiasaltykovski/?do=findComment&comment=3181746 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 22 сентября, 2014 да, возле станции с видом на ж\д пути )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Видов 39 Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравствуйте. Рассматриваю покупку квартиры в этом доме. Хотелось-бы поинтересоваться мнением людей- реально-ли жить в такой близости к железнодорожным путям, и с видом на эти же пути? И цена в 65 000 в однокомнатной квартире насколько соответствует данным характеристикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 25 сентября, 2014 i Уведомление:Господа, обратите внимание, что для вашего удобства по новостройке на Добролюбова, 32А создан самостоятельный раздел. Пользуйтесь Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 70 Опубликовано 26 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 13:38, Видов сказал: Здравствуйте. Рассматриваю покупку квартиры в этом доме. Хотелось-бы поинтересоваться мнением людей- реально-ли жить в такой близости к железнодорожным путям, и с видом на эти же пути? И цена в 65 000 в однокомнатной квартире насколько соответствует данным характеристикам? Мы живем на Островского наш подъезд тоже с видом на жд, и на весь город, который вечером весь в огнях и очень красиво смотреть с 11 этажа. Я тоже слышу поезда при открытом балконе и окнах, но лично меня это не смущает, в этом доме есть 1 которые будут смотреть не на жд(угловые) цена вполне нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 28 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 13:38, Видов сказал: Здравствуйте. Рассматриваю покупку квартиры в этом доме. Хотелось-бы поинтересоваться мнением людей- реально-ли жить в такой близости к железнодорожным путям, и с видом на эти же пути? И цена в 65 000 в однокомнатной квартире насколько соответствует данным характеристикам? А что вы преследуете покупкой? Войти сейчас, чтобы потом продать? Или реально взять однуху, чтобы жить? Если работаете в нерезиновой - близость к ж/д станции и планируемому метро будет не в тягость, а во благо. Ибо про машину - ЗАБУДЬТЕ. Вы в ней будете жить тогда, а не в квартире, даже когда уширят Ярославку. Сейчас риэлторская братия из КиПа сбрасывает свои квартиры на Боголюбской - есть несколько однух. Но разумеется они продают уже далеко не по 65К за метр, ибо дом уже достраивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy83 21 Опубликовано 30 сентября, 2014 В 21.09.2014 в 10:53, ПРОФИ-ИНВЕСТ сказал: 1.По состоянию на 21.09 выполнены в полном объеме работы по прокладке наружных сетей водопровода и канализации для подключения корпусов к внешним сетям (в т.ч. На период строительства). 2. Выполнены работы по устройству фундаментной плиты, ведутся работы по устройству конструкций цокольного этажа. 3. В корпусе 32 (реконструируемый корпус) завершаются работы по демонтажу перегородок, деревянных полов и вывозу мусора. Подскажите когда получит аккредитацию на этот объект Абсолют банк? И когда планируется закончить цокольный этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jobo 451 Опубликовано 2 октября, 2014 С каждым новым объектом Профи, на котором не успев поставить кран уже начинаются продажи, они мне напоминают Славяне образца их расцвета 2007 года. На мой взгляд есть реальный риск что в условиях санкций против Госбанков и роста ставок для застройщиков (некоторые банки вообще прикратили предоставление кредитования этого сектора как очень рискованного), застройщики работающие по принципу застолбить как можно больше площадок и строить везде где только что воткнули кол, могут и не потянуть столько открытых объектов. Более низкие цены по сравнению с их 31 кварталом - индикатор того что там по этой цене особо ничего не продается. Все застройщики Росси со 2 полугодия 2014 года испытывают проблемы со сбытом квартир. А в метро 80% рекламы - от застройщиков - верный признак наступающей коррекции в секторе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 2 октября, 2014 Я конечно не очень хорошо понимаю когда строительство начинается, но кран там уже с месяц стоит ( с ребенком каждый день в том районе гуляем) и что-то похожее на фундамент уже вырисовывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 70 Опубликовано 2 октября, 2014 В 02.10.2014 в 07:43, Lapoch__ka сказал: Я конечно не очень хорошо понимаю когда строительство начинается, но кран там уже с месяц стоит ( с ребенком каждый день в том районе гуляем) и что-то похожее на фундамент уже вырисовывается. огородили объект в начале августа. Строют полным ходом, даже освещали начало закладки фундамента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение