ПРОФИ-ИНВЕСТ 114 Опубликовано 29 ноября, 2014 Завершены работы по возведению железобетонного каркаса 3-го этажа. Приступили к работам по устройству перегородок в цоколе и конструкций входных групп(крылец). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veliar 7 Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем доброго дня! Планируем приобретать квартиру в данном доме. Однако, немного смущают отзывы о том как была построена новостройка в пос. Правдинском. Например, тут http://pravdinskiy.ru/node/2623 Интересует каким образом были улажены данные проблемы и были ли улажены вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shax2307 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Двор там будет хороший большой, бараки все расселяют, сегодня разговаривала все на все согласны, только им в общаге дают. И Островского через дорогу буду то там то там ночевать Говорите бараки будут расселять и все согласы Я живу около этой стройки и никто нас расселять не будет. Да они (Профи инвест) предложили расселение но на таких условиях что их все жильцы дружно отправили сами знаете куда. Так что дорогие новоселы будьте готовы к виду из окна на бараки, частные дома и ЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shax2307 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 там же один барак и то через дом Да нет они строят дом паралельно ЖД и с одной стороны торец дома упирается (имено уперается (0,5 метра до забора) в дом №19 по ул. Лесная) а с другой стороны опять таки упирается в забор територии барака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shax2307 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 там же один барак и то через дом Собственно фото, с сайта застройщика. Обратите внимание на близость застройки к границам других земельных участков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 декабря, 2014 Саш, ты чего разошелся, давай лучше у ёлочек, там за забором, еще шашлычок замутим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shax2307 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Саш, ты чего разошелся, давай лучше у ёлочек, там за забором, еще шашлычок замутим Достали со своей стройкой, я понимаю что они только этого и хотят. Сегодня получил ответ на запрос от администрации Пушкино где мне условно сказали что масло маслянное а вода мокрая. А еще я узнал что оказывается на публичных слушаниях было всего 3 заявления против стройки А шашлычек предлагаю в субботу, водка с меня. Ответ из админ. Пушкино на вопрос о правомерности застройки: Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Shax2307 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shax2307 4 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Так же Обратите внимание: мы информировали вас о том, что сети водопровода и канализации к дому УЖЕ подведены!! Отопление и горячее водоснабжение откуда брать будете? Из котельной которая вот вот развалится? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Shax2307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 9 декабря, 2014 В офисе продаж обещали собственную котельную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 декабря, 2014 В офисе продаж обещали собственную котельную А проектной декларации нет? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shax2307 4 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) В офисе продаж обещали собственную котельную У них с котельной какието проблемы. Изначально они хотели модернезировать старую котельную, т.е. снести ее, а на ее месте построить современную газовую. Но проблема в том, что она стоит на земле принадлежащей ЖД и их туда никто не пускает. Второй вариант строить свою но и тут проблемы, нет места под нее. А договорится о выкупе близ лижащих територий не получается. Поэтому и остается только - подключится к старой котельной а чем это грозит я думаю все понимают и помнят проблемы в Правде. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Shax2307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shax2307 4 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) В офисе продаж обещали собственную котельную Интересно, что они Вам ответят на вопрос, где конкретно будет стоять котельная? (учитывая что разрешение на модернизацию старой им не дали) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Shax2307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРОФИ-ИНВЕСТ 114 Опубликовано 9 декабря, 2014 -ведутся работы по водведению железобетонной конструкций 6-го этажа; -выполнена кладка внутренних перегородок цокольного этажа; -выполняется кладка наружных стен 1-го этажа. По реконструируемому зданию: - завершены работы по усилению конструкций стен; - начаты работы по возведению железобетонных конструкций пристраиваемых балконов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shax2307 4 Опубликовано 9 декабря, 2014 Как Вы думаете, в котлован глубиной 2м. залили бетон толщиной ~1м. и на него поставили 17 эт. дом. все это в 100 метрах от ЖД по которой ходят в т.ч. товарные поезда, как долго простоит этот дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shax2307 4 Опубликовано 9 декабря, 2014 Для тех кто не был на публичном слушании хочу пояснить свои слова: А еще я узнал что оказывается на публичных слушаниях было всего 3 заявления против стройки Дело в том, что я там был и из всех высказывающихся или присутствующих я не услышал ни одного слова за эту стройку. Напротив, все возмущались и негодовали, но нам сказали что этот вопрос решен и от нашего мнения ничего не зависит и нас собрали (как они собирают это отдельная тема) только для того чтобы ознакомить с проектом и не более того. Безусловно, прочитав строительную документацию и увидев там фразу "3 человека против" ..................... Кому интересно, почитайте: Заключение по результатам публичных слушаний ООО ПРОФИ ИНВЕСТ 2.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение