Mungoost 2 Опубликовано 28 августа, 2006 Все на природу.... ...берем пивка, а там и до покурить дело дойдет. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леони 0 Опубликовано 28 августа, 2006 Хулиганы! Опять отмазку придумали! да-да-да....кругом хулиганьё, даже на улицу выйти страшно... ...берем пивка, а там и до покурить дело дойдет. главное, чтоб никто не видел, что мы курим, поэтому все деалем в темноте и зажевываем орбитом Вот из-за таких, как ты, такие, как они, уже давно там, где такие, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 28 августа, 2006 Хххааа !! уржался читая....... Сейчас пойду покурю ....... потом сяду читать и в процессе буду тоже курить = посмотрим что получится =) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 28 августа, 2006 А вот мой муж бросил курить при помощи этой книги. Не курит уже с января этого года. Утверждает, что даже не тянуло и больше никогда курить не будет. Правда растолстел, как сволочь, весь гардероб пришлось менять. И зануда стал ужасный. Все пытается меня заставить прочитать эту книгу и бросить курить, но я пока сопротивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 августа, 2006 Ой,пойду еще разок почитаю что-ли? Может в этот раз получиться?Как же хочеться в компании сказать"спасибо,я не курю"на предложенную любезно сигаретку. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smayli 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Ну не знаю...Я давно хочу прочесть.распечатала,положила перед носом...Только собирусь с мыслями,так СКААТЬ морально приготовлюсь.дРУЗЬЯ ИЛИ ТАМ вааЩЕ ЗНАКОМЫЕ КУРИЛЬЩИКИ МНЕ ГОВОРЯТ:Ну прочел я.Ну вечером не курил.Утром встал и как не читал.Или еще так:да Клевая книженцие,не курил 3 дня.потом легкий стресс..Ии пачка за вечер.... Вот и терзают меня сомнения.А у меня одной или у большенства людей,все курящие знакомые в тех несчатных 5%?????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 августа, 2006 Smayli Ну не знаю...Я давно хочу прочесть.распечатала,положила перед носом...Только собирусь с мыслями,так СКААТЬ морально приготовлюсь. А может без подготовки, и потом на всех действует по-разному, я не буду читать точно, просто немного не люблю зомбирования ,. Если все так невинно,и это - просто книжечка, то объясните, почему бросают?? Примеры жуткие приводят? Не понимаю Но пробовать не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 августа, 2006 Такой запах от курильщика, что и в страшном сне не присниться. А остальное? Зубки желтенькие, пальчики желтенькие, одеженка вся как один живой никотин. А постоянный суетливый поиск зажигалки в карманах, а когда нашел - облегчение, как укол инсулином. А если сигареты кончились и достать негде - КОНЕЦ!!! Что-то знакомое... Да, точно! Это немного перефразированная цитата из той книжки Haska, вы случайно не агент Аллена Карра? Дошла до 23-ей главы. Когда читаю - курю со страшной силой, как в последний раз. Вдруг им всё-таки удастся меня зазомбировать - я бы сдалась добровольно. На 19-ой главе у меня появилась странная мысль - может быть я тоже смогу бросить курить? Хм, странно, давно об этом не задумывалась. Что ж, буду усердно дочитывать - вдруг чудо со мной приключится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 30 августа, 2006 Такой запах от курильщика, что и в страшном сне не присниться. А остальное? Зубки желтенькие, пальчики желтенькие, одеженка вся как один живой никотин. А постоянный суетливый поиск зажигалки в карманах, а когда нашел - облегчение, как укол инсулином. А если сигареты кончились и достать негде - КОНЕЦ!!! Что-то знакомое... Да, точно! Это немного перефразированная цитата из той книжки Haska, вы случайно не агент Аллена Карра? Дошла до 23-ей главы. Когда читаю - курю со страшной силой, как в последний раз. Вдруг им всё-таки удастся меня зазомбировать - я бы сдалась добровольно. На 19-ой главе у меня появилась странная мысль - может быть я тоже смогу бросить курить? Хм, странно, давно об этом не задумывалась. Что ж, буду усердно дочитывать - вдруг чудо со мной приключится в борьбе со злом все средства хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 30 августа, 2006 Labra Я тоже сегодня 23 главу дочитала. Сдвигов в лучшую сторону пока не ощущаю. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 30 августа, 2006 Что-то знакомое... Да, точно! Это немного перефразированная цитата из той книжки Haska, вы случайно не агент Аллена Карра? Дошла до 23-ей главы. Когда читаю - курю со страшной силой, как в последний раз. Вдруг им всё-таки удастся меня зазомбировать - я бы сдалась добровольно. На 19-ой главе у меня появилась странная мысль - может быть я тоже смогу бросить курить? Хм, странно, давно об этом не задумывалась. Что ж, буду усердно дочитывать - вдруг чудо со мной приключится Нет, я не агент. Это из личного опыта жизни вблизи курильщика. Впервые узнала об этой книке из этого опроса. Нашла ее в инете, распечатала и предложила мужу почитать. Свершилось - даже не сопротивлялся, читает! С нетерпением жду результатов! Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДуДу 0 Опубликовано 30 августа, 2006 КТО ЗАХОЧЕТ ТОТ БРОСИТ.НО БЕЗ СИЛЫ ВОЛИ НИ КУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 2 сентября, 2006 сегодня с приятелем обсуждали эту тему,а совершенно посторонний мол.чел.,услышав наш разговор,говорит:парни ,а у меня в машине эта книга лежит,думал-шняга,а теперь пойду читать!...удачи,дружище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2006 Всё! Дочитала я книжку. Написано очень убедительно и доходчиво, но курить я не бросила. Там сказано, что каждый курильщик мечтает бросить курить и считает отвратительным вкус сигареты. В одной из глав автор предлагает затянуться сигаретой 6 раз, наполнив дымом лёгкие, и почуствовать какая гадость курево. Затянулась - не почуствовала. Самое ужасное что мне нравится курить. Может быть попробовать перечитать книгу ещё раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 Labra ладно забей и не заморачивайся...мне помогло.хотел поделиться радостью....очень жаль... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение