Doberman777 3 530 Опубликовано 10 октября, 2014 Я в РЕСО сидела ЧАС (!) и слушала " у меня ничего не работает! база глючит! я ничего не могу сделать! А давайте я вам без скидок?!?" . Бл"@. Час. Выслушивала что я такая и сякая, и что у меня плохое настроение и прочую фигню только потому, что я хотела получить полис за свои деньги. В след. год в другую пойду. Sombra не буду писать. Не хочу. Больше похоже на "сказки дядюшки Римуса", чем на правду! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 октября, 2014 Отчего же? Человек получил негатив от услуги. Сделал выводы, в следующий раз просто не придет. Я чаще всего поступаю также - зачем заниматься какими-то обращениями, заявлениями и т.п. Просто не стал бы пользоваться, конкурентов полно. 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 октября, 2014 Отчего же? Человек получил негатив от услуги. Сделал выводы, в следующий раз просто не придет. Я чаще всего поступаю также - зачем заниматься какими-то обращениями, заявлениями и т.п. Просто не стал бы пользоваться, конкурентов полно. Оттого, что если бы я пришел в страховую и меня там плохо бы обслужили - я бы с удовольствием написал обращение начальству или человеку, который может помочь поставить страховщика на место. А если например я, допустим захочу на форуме облить грязью какую-нибудь СК - напишу здесь гневный отзыв, а если попросят конкретики - само собой не смогу предоставить каких-либо контактов и т.д. Так что лапшу с ушей снимать надо 4 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 10 октября, 2014 Я в августе ходил в РЕСО аж в три разных отделения. В третьем в Юбилейном нормально обслужили. А в первых двух в Москве то интернет не работает, то место агента занято, то еще что. Какой смысл жаловаться-то и кому? У них ДСАГО дешевле других было, если всех обходить, время также потеряешь на поиски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 10 октября, 2014 Я в августе ходил в РЕСО аж в три разных отделения. В третьем в Юбилейном нормально обслужили. А в первых двух в Москве то интернет не работает, то место агента занято, то еще что. Какой смысл жаловаться-то и кому? У них ДСАГО дешевле других было, если всех обходить, время также потеряешь на поиски. А зачем куда то ходить??? Я не понимаю. В Москве существует курьерская доставка. В Пушкино , ваш агент сам может привезти документы . Ну в крайнем случае в офис к агенту приехать, а удобное оговоренное время. Жаловаться может и не надо, а вот поставить в известность руководство стоит. Ибо например я... не могу уследить, как мои агенты общаются и объясняют людям. Без этого лучше никак не сделать((( на что стоит обратить внимание и тд... Камеру я в любом случае посмотрю. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 10 октября, 2014 Угу, угу. Для ДСАГО на 1,5млн в итоге понадобился осмотр автомобиля. Я на работе в Москве, машина в области около электрички. Приехал курьер на работу ,мне надо ДСАГО - дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 10 октября, 2014 Угу, угу. Для ДСАГО на 1,5млн в итоге понадобился осмотр автомобиля. Я на работе в Москве, машина в области около электрички. Приехал курьер на работу ,мне надо ДСАГО - дальше что? Такие вещи заранее оговариваются. Вы предоставляете на осмотр авто, в удобный для вас офис.Это касается не только дго на 1,5 мил, но и автокаско. Не делайте проблему там, где ее вообще нет. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 10 октября, 2014 Это просто Ресо - большой ларек. На сайте написано, что по договорам ДГО действуют региональные ограничения, обращайтесь к своему страховому агенту. Какому еще своему страховому агенту? У Ресо публичных офисов уже нет? Ну и подгон термина "осмотр машины" под раздел "ограничения" - это уже альтернативный русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 10 октября, 2014 @Язва, Нам важно мнение каждого клиента)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 10 октября, 2014 С завтрашнего дня 11.10.2014 Тарифы по ОСАГО увеличиваются. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 12 октября, 2014 Я в РЕСО сидела ЧАС (!) и слушала " у меня ничего не работает! Странно. В РЕСО, по крайней мере на Чехова, обычно полис на следующий год всегда заранее оформлен и напечатан. Никакие компьютеры и базы не нужны. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 12 октября, 2014 Странно. В РЕСО, по крайней мере на Чехова, обычно полис на следующий год всегда заранее оформлен и напечатан. Никакие компьютеры и базы не нужны. При условии что это продление)) а если первый раз... То без базы никак... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 13 октября, 2014 на какой минимальный срок можно оформить ОСАГО ? КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 13 октября, 2014 на какой минимальный срок можно оформить ОСАГО ?Самый короткий полис от 5 дней. Это все приравнивается к перегону и тд Вы наверно имеете ввиду обычный полис, то он оформляется периодом использования от 3-месяцев 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 13 октября, 2014 спасибо,да обычный полис, значит на 3 месяца, кто нибудь в курсе про навязывание доп услуг страхования при оформлении, а то в прошлом году в ргс не хотели оформлять зеленую карту без оформления страховки на здоровье, как с этим сейчас обстоят дела? КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение