Язва 114 Опубликовано 1 октября, 2014 http://www.cbr.ru/sbrfr/?Prtid=legislation&ch=ITM_43996#CheckedItem Портянки про ОСАГО на сайте ЦБ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 5 октября, 2014 Sombra сказал: ЦБ утвердил методический материал по нормам/часам/ формам износа и выплат. ( это значит по простому, все считают в одной программе) Т.е., суды по осаго со страхо-юристами, где они предъявляли свою оценку и вынимали из страховой деньги, больше неэффективны? Раз методика одна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 5 октября, 2014 В 05.10.2014 в 19:47, Smith сказал: Т.е., суды по осаго со страхо-юристами, где они предъявляли свою оценку и вынимали из страховой деньги, больше неэффективны? Раз методика одна.. Я сейчас не готова вам точно ответить, но задумка именно такая. Методика должна быть одна, а вот как будет на деле, можно будет сказать примерно к НГ . ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 октября, 2014 Господа, подскажите, в Пушкино живу недавно, поэтому не в курсе. Кончилась страховка, надо сделать и диагностическую карту и страховку сразу. Где это можно сделать? А то до Москвы, боюсь, не доеду при таком раскладе Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 9 октября, 2014 Вместе вроде нигде. ТО проийти можно на кудринском шоссе, прям перед мостом, смотрите налево - широкие ворота, есть вывеска. Народу мало, очередей нет. Потом с этой бумагой в любую страховую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 9 октября, 2014 Я в РЕСО сидела ЧАС (!) и слушала " у меня ничего не работает! база глючит! я ничего не могу сделать! А давайте я вам без скидок?!?" . Бл"@. Час. Выслушивала что я такая и сякая, и что у меня плохое настроение и прочую фигню только потому, что я хотела получить полис за свои деньги. В след. год в другую пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 12:22, user1 сказал: ТО проийти можно на кудринском шоссе, прям перед мостом, смотрите налево - широкие ворота, есть вывеска. А проверяют злобно? Не докапываются? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 12:29, user1 сказал: Я в РЕСО сидела ЧАС (!) и слушала " у меня ничего не работает! база глючит! я ничего не могу сделать! А давайте я вам без скидок?!?" . Бл"@. Час. Выслушивала что я такая и сякая, и что у меня плохое настроение и прочую фигню только потому, что я хотела получить полис за свои деньги. В след. год в другую пойду. Вообще не понимаю, зачем в век электроники ходить куда-то ногами. Я уже лет пять ни в одной страховой не была - и ОСАГО, и ипотечная страховка, и ДМС - всё с доставкой на дом/работу. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 13:46, Гуннхильд сказал: Я уже лет пять ни в одной страховой не была - и ОСАГО, и ипотечная страховка, и ДМС - всё с доставкой на дом/работу. А можно еще диагностическую карту без походов? Есть чо? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 14:03, Taper сказал: А можно еще диагностическую карту без походов? Есть чо? Ответ в личке Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 10 октября, 2014 я тож не понимала, пока страх. агент однажды не явился в назначенный час, и я осталась без страховки. Я про ОСАГо. Про КАСКо страх. агенты сами напоминают )). Мне не сложно в свободное время заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 10 октября, 2014 В 09.10.2014 в 13:28, Taper сказал: А проверяют злобно? Не докапываются? проверяют нормально, не злобно, но и не халява - все по правилам. Мне понравилось у них 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 10 октября, 2014 В 09.10.2014 в 12:29, user1 сказал: Я в РЕСО сидела ЧАС (!) и слушала " у меня ничего не работает! база глючит! я ничего не могу сделать! А давайте я вам без скидок?!?" . Бл"@. Час. Выслушивала что я такая и сякая, и что у меня плохое настроение и прочую фигню только потому, что я хотела получить полис за свои деньги. В след. год в другую пойду. Напишите в личку плиз , кто этот негодяй)) я проведу проверку.По поводу базы. Приношу извинения, но в связи с новыми веяниями, присоединении с общей базой ,иногда на самом деле глюки. Но лишать вас скидок не имели права. Из за невежества агента, не стоит менять компанию. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 10 октября, 2014 Sombraне буду писать. Не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 10 октября, 2014 В 10.10.2014 в 05:47, user1 сказал: Sombra не буду писать. Не хочу. Ваше право. Неприятно просто((( что у вас негативное настроение осталось. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение