Гуннхильд 12 970 Опубликовано 29 ноября, 2014 @я и ., а чего тут подробней то? пришел в страховую (у меня ингосстрах) сказал, что надо вписать в полис человека, и дал копию прав этого человека, они посмотрели возраст, стаж, и сказали, что доплачивать ничего не надо, и вписали Логично, платишь же не за вписание, а за худший стаж/возраст/безаварийность. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 ноября, 2014 @Серёжка,а ну тогда понятно - стаж такой же - поэтому и не надо доплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 29 ноября, 2014 народ, а где посмотреть категории стажа? у моего папы стаж огромный.... а у меня 11 - 12 лет... мне вот интересно... много ли доплачивать...? папа в Москве, я в Ивантеевке.... просто так... для интереса... нет возможности встретиться и сходить с ним в стаховую... я не знаю где и у кого он полис оформлял.... можно ли такую доплату делать в любом офисе страховой компании отца? или необходимо ехать именно к его страховому агенту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 ноября, 2014 @nadiam, я страховался в москве, там где покупал машину, а пошел в наш пушкинский офис... 11-12 лет тоже огромный стаж а вот москва и область..... там какие то коэффициенты разные... в общем Лена проснется и все расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 29 ноября, 2014 а вот москва и область..... там какие то коэффициенты разные... Регион определяется по владельцу. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 ноября, 2014 много ли доплачивать...? В Вашем случае, возможно, и не придется доплачивать Но надо смотреть еще и по скидкам Вам смогут точно подсказать только в папиной СК можно ли такую доплату делать в любом офисе страховой компании отца? Можно На самом деле это все очень просто, Ваше присутствие необязательно, нужны данные Ваших прав Если честно - это быстрее сделать, чем рассказать 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 ноября, 2014 если езда безаварийная у того, кого хотим вписать в полис ...и стаж позволяет, то будет бесплатно .. базы страховые компании видят общие, насколько я в теме ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 декабря, 2014 народ, а где посмотреть категории стажа? у моег Надя привет. Тебе подсказали правильно практически.Узнать ваши скидки ( твои и твоего папы) может любая СК. Стаж одинаковый начинает свой отсчет , от 22 лет и стажа 3 года, у всех одинаковая категория Могу в первый пост выложить таблицу. Но я бы не рекомендовала, а то тАкая путаница начнется.... потом хуже будет. 2+2 сложить можно , а вот учесть нюансы.... Извините что долго не отвечала, уезжала по личным делам. 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 декабря, 2014 @Серёжка,а ну тогда понятно - стаж такой же - поэтому и не надо доплачиватьНет не все понятно)) Здесь еще сыграли роль одинаковые скидки у водителей , либо у вписываемого водителя их гораздо больше ,чем уже присутствующих . Не путайте людей пожалуйста. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Расчет на сегодняшний день Расширение на 1000000 Покупка исключительно одновременно с полисом ОСАГО Ингосстрах 1900 только вместе с покупкой полиса КАСКО (!!!) Согласие только в офисе можно узнать цену((( при личном обращении Ресо 2400 / 4800 выплата потерпевшему без учета износа зап.часей Ренессанс 2090 /2200 вместе с услугой аварском Согаз не предоставляет услугу Цюрих не предоставляет услугу Мск в выходные расчет не делает((( информация не известна ВСК 1900 РГС около 10тыс и только при покупке полиса КАСКО Обращаю ваше внимание что полис ДГО имеет ряд ограничений, а так же ряд предоставляемых услуг. В разных компаниях свои условия. в расчете нет альфы. примерно год назад покупал у них расширение до 1 000 000 - 999 руб. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 декабря, 2014 в расчете нет альфы. примерно год назад покупал у них расширение до 1 000 000 - 999 руб. Забудьте про прошлый год.В этом году с октября месяца, ситуация кардинально изменилась и ведущие страховщики отказались от страхования дго совсем , либо на определенных условиях. Так же у многих изменился центр урегулирования убытков по ОСАГО и автокаско. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Забудьте про прошлый год. вот озаботился этим годом. Из переписки с "друзьями-агентами": Расширение от компании Альфастрахование 1950 при условии оформления ОСАГО у них же. И 2 500 если ОСАГО в другой компании @Sombra, а сейчас бонусы по осаго за безаварийную езду учитываются? а то мне кажется что мне мои "друзья-агенты" не учли это. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 декабря, 2014 @Melanotis, мне тож не учли было, два месяца назад страховал первую машину, (@Sombra, мож пересчитаем а?), на той неделе вторую - в базе все исправлено, скидухи неймоверные... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 декабря, 2014 @Melanotis, мне тож не учли было, два месяца назад страховал первую машину, (@Sombra, мож пересчитаем а?), на той неделе вторую - в базе все исправлено, скидухи неймоверные... Дала запрос по сентябрьскому полису, всё в работе думаешь я забыла? а сейчас бонусы по осаго за безаварийную езду учитываются? Конечно учитываются, если они у вас есть. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 11 декабря, 2014 Конечно учитываются, если они у вас есть дьявол как обычно кроется в деталях. бонусы есть, но их никто не видит. летом менял права, альфа полис поменяла, а изменения данных в рса не прислала. и получается что у меня по осаге типа первый год вождения, и по этой причине скидки не предусмотрены. правда обещают разобраться и переплату вернуть. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение