Язва 114 Опубликовано 1 октября, 2014 http://www.cbr.ru/sbrfr/?Prtid=legislation&ch=ITM_43996#CheckedItem Портянки про ОСАГО на сайте ЦБ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 5 октября, 2014 ЦБ утвердил методический материал по нормам/часам/ формам износа и выплат. ( это значит по простому, все считают в одной программе) Т.е., суды по осаго со страхо-юристами, где они предъявляли свою оценку и вынимали из страховой деньги, больше неэффективны? Раз методика одна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 октября, 2014 Т.е., суды по осаго со страхо-юристами, где они предъявляли свою оценку и вынимали из страховой деньги, больше неэффективны? Раз методика одна.. Я сейчас не готова вам точно ответить, но задумка именно такая. Методика должна быть одна, а вот как будет на деле, можно будет сказать примерно к НГ . ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 октября, 2014 Господа, подскажите, в Пушкино живу недавно, поэтому не в курсе. Кончилась страховка, надо сделать и диагностическую карту и страховку сразу. Где это можно сделать? А то до Москвы, боюсь, не доеду при таком раскладе Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 9 октября, 2014 Вместе вроде нигде. ТО проийти можно на кудринском шоссе, прям перед мостом, смотрите налево - широкие ворота, есть вывеска. Народу мало, очередей нет. Потом с этой бумагой в любую страховую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 9 октября, 2014 Я в РЕСО сидела ЧАС (!) и слушала " у меня ничего не работает! база глючит! я ничего не могу сделать! А давайте я вам без скидок?!?" . Бл"@. Час. Выслушивала что я такая и сякая, и что у меня плохое настроение и прочую фигню только потому, что я хотела получить полис за свои деньги. В след. год в другую пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 октября, 2014 ТО проийти можно на кудринском шоссе, прям перед мостом, смотрите налево - широкие ворота, есть вывеска. А проверяют злобно? Не докапываются? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 октября, 2014 Я в РЕСО сидела ЧАС (!) и слушала " у меня ничего не работает! база глючит! я ничего не могу сделать! А давайте я вам без скидок?!?" . Бл"@. Час. Выслушивала что я такая и сякая, и что у меня плохое настроение и прочую фигню только потому, что я хотела получить полис за свои деньги. В след. год в другую пойду. Вообще не понимаю, зачем в век электроники ходить куда-то ногами. Я уже лет пять ни в одной страховой не была - и ОСАГО, и ипотечная страховка, и ДМС - всё с доставкой на дом/работу. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 октября, 2014 Я уже лет пять ни в одной страховой не была - и ОСАГО, и ипотечная страховка, и ДМС - всё с доставкой на дом/работу. А можно еще диагностическую карту без походов? Есть чо? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 октября, 2014 А можно еще диагностическую карту без походов? Есть чо? Ответ в личке Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 10 октября, 2014 я тож не понимала, пока страх. агент однажды не явился в назначенный час, и я осталась без страховки. Я про ОСАГо. Про КАСКо страх. агенты сами напоминают )). Мне не сложно в свободное время заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 10 октября, 2014 А проверяют злобно? Не докапываются? проверяют нормально, не злобно, но и не халява - все по правилам. Мне понравилось у них 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 октября, 2014 Я в РЕСО сидела ЧАС (!) и слушала " у меня ничего не работает! база глючит! я ничего не могу сделать! А давайте я вам без скидок?!?" . Бл"@. Час. Выслушивала что я такая и сякая, и что у меня плохое настроение и прочую фигню только потому, что я хотела получить полис за свои деньги. В след. год в другую пойду. Напишите в личку плиз , кто этот негодяй)) я проведу проверку.По поводу базы. Приношу извинения, но в связи с новыми веяниями, присоединении с общей базой ,иногда на самом деле глюки. Но лишать вас скидок не имели права. Из за невежества агента, не стоит менять компанию. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 10 октября, 2014 Sombraне буду писать. Не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 октября, 2014 Sombra не буду писать. Не хочу. Ваше право. Неприятно просто((( что у вас негативное настроение осталось. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение