Goodvin 685 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Причём здесь охранник? Вы нарушаете правила заведения, которое посещаете, а когда хватают за руку, то ещё и насылаете проклятия, переворачивая всё с ног на голову. Я тоже понял - разговаривать и что-либо объяснять здесь бесполезно )). О чём я говорил выше. Пописать за витриной тоже можно ))) На счет витрины вам видимо виднее куда именно... Дальнейшее общение с вами по этой теме, также считаю бесполезным. Изменено 23 июля, 2017 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 23 июля, 2017 @Goodvin, смеяться можно будет тогда, когда вместо витрины пойдут домашние тапки 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июля, 2017 Это ж какие великие физические и моральные страдания испытывают люди в обычных магазинах, где сначала оплатил, а потом слопал.. Кстати, я вот такого не наблюдала в Пятерках и Дикси....Хотя там охрана, мне кажется, за подобное быстро прижучит. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 23 июля, 2017 И да, для меня мои дети это "центр вселенной" и мне абсолютно пофиг что там и кто подумает Я всё понял про вас, вы "Волшебник Изумрудного города" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 июля, 2017 Вот он! Признак развитого социализма! Э зашел в супермаркет, набрал по способностям, отьел по труду. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 23 июля, 2017 Вот он! Признак развитого социализма! Э зашел в супермаркет, набрал по способностям, отьел по труду. И все в памперсах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Я извиняюсь, но справление своих физических потребностей (пища, туалет, половая функция) где приспичит и наплевав на всех, это признак не социализма, а животного стада. Обидеть никого не хочу, но мне правда дико слышать, когда считается нормальным съесть-выпить в магазине до оплаты, ну потому что невтерпеж, пописать за углом, потому что вот ну никак потерпеть , туалетов нет и т.п., ну и про остальное тоже. Причем ладно бы это говорили люди, которые болеют или там произошла чрезвычайная ситуация, все бывает, но нет, как правило, об этом говорят обычные средне-статистические граждане. Еще раз извиняюсь, за прямоту и резкость. Изменено 23 июля, 2017 пользователем devaS 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 августа, 2017 Я извиняюсь, но справление своих физических потребностей (пища, туалет, половая функция) где приспичит и наплевав на всех, это признак не социализма, а животного стада. Обидеть никого не хочу, но мне правда дико слышать, когда считается нормальным съесть-выпить в магазине до оплаты, ну потому что невтерпеж, пописать за углом, потому что вот ну никак потерпеть , туалетов нет и т.п., ну и про остальное тоже. Причем ладно бы это говорили люди, которые болеют или там произошла чрезвычайная ситуация, все бывает, но нет, как правило, об этом говорят обычные средне-статистические граждане. Еще раз извиняюсь, за прямоту и резкость. В принципе если это нужно для ребёнка- какие проблемы. В чём проблема открыть и напоить ребёнка водой в магазине. Любой нормальный вменяемый человек никогда даже рот не откроет по этому поводу. А вот всё что за гранью подобных случаев уже да, за гранью. А вот пописать за углом это святое! Руки прочь от права пописать за углом на природе!!! Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение